Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
юни:

Да-да, конечно. Я и говорю, что Zexh, с его языческими заморочками, не существует.
Только он почему-то возражает.

На самом деле, прикалываться тут не над чем. Ту цивилизацию порушили, сейчас информация собирается по крупицам.

Насчет того, кто построил европейскую цивилизацию. Многие европейские исторические события, мягко скажем, не шли в русле того, о чем проповедывал Иешуа. ИМХО, не стоит так уж связывать христианство и ход исторического развития.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Кстати, старшим хамить не хорошо

Это где это у меня?

Лунный Кот:
На самом деле, прикалываться тут не над чем.

Никто и не прикалывается. Всего-то не нужно избранно применять общего рода аргументацию.

Zikam.RU:
и шо с того?

Это автоматически означает, что она не украдена и не заимствована.

Zikam.RU:
ты помнишь, как ввели день согласия и примирения? нет?

Нет. Так кого крали?

Zexh:
А вы вообще кто такой

Не Паниковский, как минимум.

Zexh:
участвовал в редактировании даже христианских апокрифов + имеет образование в этой теме.

Это Вам образование подсказало применить термин "редактировал" к апокрифам?

Кроме гуманитарного образования, надо бы иметь некоторую ясность в мозгах, чтобы уметь распоряжаться полученными знаниями.

Zexh:
Неуникальна, ибо Христос - это не имя, а образ и название
Zexh:
Ибо это все ему навязали и приписали уже потом.

А, ясно.

Александр Македонский - это имя, или собирательный образ/название полководца? А Сократ?

Пошёл старый спор, подтягивайтесь, товарищи атеистеги. Сейчас образованный человек в очередной раз будет мне доказывать, что Христос - это не историческая личность, либо какой-то левый человек.

И почему меня зевать тянет?..

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
Юни, вы вообще не втыкаете, что спорите с человеком, который участвовал в редактировании даже христианских апокрифов + имеет образование в этой теме.

Агасфер или Сам?

Zexh:
А вы вообще кто такой?

Вот это уровень диалога - вот это я понимаю 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Цитата:
Сообщение от Arsh
Сколько надо водки выпить, чтоб совместить в голове несовместимое!
Что именно несовместимо-то?

Две картины мира в одном сознании: рациональную и иррациональную. Первая основана на понятиях типа "геологическая эпоха", "бит информации" и т.д., вторая на понятиях "чудо", "божественное откровение" и т.д.

И не надо меня уверять, что это-де не противоречит и согласуется. Этот психологический дуализм по сабжу предполагают теперь массово клонировать. Экая дичь!

[Удален]

юни, не надоело метать бисер? Или это виртуальное послушание? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Нет. Так кого крали?

дело было так: был такой зело неугодный праздник 7 ноября (про Октябрьскую революцию слыхал, надеюсь :)). "Как бы его похерить безболезненно?" - подумалось кому-то. И после недолгого ковыряния в ухе, в заднице, и прочих местах скопления мыслей - родилась простая, как колесо, идея - оставить все как есть (типо, бухалово-отдыхалово)...но поменять название. Вуаля! Думаю, примерно так было и с вашей несчастной Пасхой :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

spermint, та я так, от работы хоть отвлекусь. :)

Слава Шевцов, с тебя коронный выход - "Павл :) - создатель христианства". ;)

Тока не спеши. :) Может, чего нового нам сейчас расскажут.

Zikam.RU, а, ну ясно. Нормальная аналогия, получше, чем с язычниками.

Arsh:
И не надо меня уверять, что это-де не противоречит и согласуется.

Ну я же как-то живу? И многие учёные жили и живут, включая цитированого здесь Ломоносова.

Дуализм от психологии здесь легко преодолим - просто нужно желание к этому иметь. ;) Для начала-то.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Или это виртуальное послушание?

Читайте Библию - поймёте. Правильно юни всё делает, правильно.

[Удален]
Слава Шевцов:
Вот это уровень диалога - вот это я понимаю

А ты питал иллюзии? :)

spermint добавил 21.06.2009 в 20:12

Слава Шевцов:
Читайте Библию - поймёте. Правильно юни всё делает, правильно.

Это еще посмотрим, кто Библию не читал ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Думаю, примерно так было и с вашей несчастной Пасхой

Да не понимают они ни аналогий, ни аргументов, ни здравого смысла.

В конечном итоге (в сухом остатке), осознание - это личное дело каждого.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий