- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
эх, сразу вспоминается День согласия и примирения 😂 😂
Юни, не тормози...крали? крали! Вертай в зад!!! :)
эх, сразу вспоминается День согласия и примирения 😂 😂
Юни, не тормози...крали? крали! Вертай в зад!!! :)
ну не крали, а заимствовали на ходу, ибо свой ум и фантазия были скунды, а "учитель" не сказал им как все это обустроить и описать, пришлось выкручиваться.
И ссылок на оригинал не ставили :) поэтому ТИЦ оригинала не растет, а потом все ссылаются на них уже как на первоисточник :)
Поэтому общество тем или иным способом (силовым, экономическим, зомбированием, убеждением - в зависимости от ситуации) загоняли в лоно Церкви.
Вопрос-то не в этом. Из этих загнанных что, зомби вырастали? Это зомби, стало быть, построили нынешнюю цивилизацию?
сам факт вознесения тоже заимствован у других верований, как и идея спасителя
Ну ясно. Кстати, факт захода на форум Zexh`а, равно как и идея его существования - заимствованы у других форумчан.
я посмотрю, если завтра объявят
Кто? Люди поумнее в заведомо проигрышные споры не ввязываются и, во всяком случае, умеют работать с формулировками.
а кто-то обещал, что без навязываний, где правильно, а где нет
Без навязываний, кратко, чётко, и уже для всех здесь понятно: христианская Пасха - это праздник воскресения Христова.
Понятно, или нет?
Во многабуквенной "аргументации" ни слова нет о чём-то подобном. Следовательно, это не аргумент, а беспомощное балабольство.
Это - понятно?
крали? крали!
Ищо один. :) Кого крали-то?
Понятно, или нет?
Во многабуквенной "аргументации" ни слова нет о чём-то подобном. Следовательно, это не аргумент, а беспомощное балабольство.
Это - понятно?
молодежь и потомки, вот оно ваше будущее, внимательней читайте. Кто не согласен с чем, те люди второго сорта будут.
Внимательно вчитывайтесь в суть подхода.
Zexh добавил 21.06.2009 в 19:41
идея существования Zexh уникальна, ибо такого ника не было на момент его создания. это доказанный факт.
Кого крали-то?
Хороший ход. Сильный. Вот только в земле они все. Огнём и мечом.
Кто не согласен с чем, те люди второго сорта будут.
Аргументировать научитесь, импульсивный наш.
Думаете, я просто так, чтоль, отвечал однозначно и без уточнений, на все эти Ваши убийственные вопросы? Теперь расплачивайтесь: уточнять свою легкомысленную прямоту придётся уже Вам. И много раз уточнять.
идея существования Zexh уникальна, ибо такого ника не было на момент его создания. это доказанный факт.
Идея Христа (включая идею Его Воскрешения) уникальна, ибо такой идеи не было на момент Его рождения.
Вот только в земле они все. Огнём и мечом.
Да-да, конечно. Я и говорю, что Zexh, с его языческими заморочками, не существует.
Только он почему-то возражает.
и шо с того? у каждой религии есть своя фирменная фишка...иначе и быть не могет :)
ты помнишь, как ввели день согласия и примирения? нет?
Аргументировать научитесь, импульсивный наш.
Думаете, я просто так, чтоль, отвечал однозначно и без уточнений, на все эти Ваши убийственные вопросы? Теперь расплачивайтесь: уточнять свою легкомысленную прямоту придётся уже Вам. И много раз уточнять.
Идея Христа (включая идею Его Воскрешения) уникальна, ибо такой идеи не было на момент Его рождения.
Неуникальна, ибо Христос - это не имя, а образ и название, а такой образ есть в других верованиях. Идеи и мысли, им сказанные по большей части есть в других верованиях. Идеи воскрешения и прочии тоже есть в других верованиях.
Единственное что, так это просто человек, который как-то там жил, и который НИКАКОГО отношения ко всем указанным и многим другим заимствованиям НЕ ИМЕЕТ. Ибо это все ему навязали и приписали уже потом.
Zexh добавил 21.06.2009 в 19:54
Юни, вы вообще не втыкаете, что спорите с человеком, который участвовал в редактировании даже христианских апокрифов + имеет образование в этой теме. А вы вообще кто такой?
Не наблюдаю. Что же Вы до сих пор делаете в этой теме? Поддерживаете бодрые рассуждения о табачном бизнесе и прочих нюансах ОПК?
Чо я делаю? Да ничо уже не делаю...
Незрелые умы, подбодрённые таким единодушием, потом пускаются во все тяжкие, вернись дискуссия в русло темы. А мне потом расхлёбывай, все эти перлы про касту попов на лямузинах, святых нового времени (это только на одной странице), и прочий детский сад.
В какине тяжкие то? И где у меня про касту попов?
У меня про лоббистов. И еще раз, если хотите, повторю - шуллера.
За докуменами-тоже в личку... :)
Про табачный бизнес у помянул не случайно. Покажите мне низового попа с мозгами, который пойдет в общеобразовалку убучать закону божию, да и вообще чему ни будь...:)
А незрелые умы- это проблема незрелых умов.
Кстати, старшим хамить не хорошо, да и связывать свои вирши с чужим ником. :)
Так чо я тут делаю то?
Аааа Славе Шевцову хочу Сказать (), что Адамс (а я так и подумал, что это его), снимал нехилой техникой, которая и сейчас ничего себе... Он снимал 30на40, и даже 40на50, а потом печатал контактом.
Zexh, ежели вы не осеняете себя крестным знамением, то даже участие в написании библии не дает вам права ее комментировать 😂