- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Слава Шевцов, с тебя коронный выход - "Павл - создатель христианства".
Да РПЦ и его переврала. По большому счёту, какая разница, кто собрал христианство? Интереснее - как сохранить или создать людям цель в жизни.
Слава Шевцов добавил 21.06.2009 в 20:15
В конечном итоге (в сухом остатке), осознание - это личное дело каждого.
Это только у либералов. У нормальных государственников осознание - дело всего общества 🚬
У нормальных государственников осознание - дело всего общества
Это другой уровень осознания.
Разница примерно как у "семья - ячейка общества" (что верно), и "моя семья - замечательная" (что тоже верно).
Ну я же как-то живу?
Не спорю. Полагаю, Вы не будете выставлять свой образ жизни как пример для подражания? ;)
(Ломоносов, бывало, как напьется - так немцев гонять. Пример?)
Arsh, покайтесь, пока не поздно. Я вот уже подумываю, как бы юни в Наставники взять. До СКОРПИОНа я еще недостаточно чист душой.
Это где это у меня?
Да там же.. Я человек самоироничный и пародий не боюсь, поржал бы вместе, но там нечто другое. :)
Отлучусь на час-полтора.
Вы ж всё-таки подумайте над мыслью 1) не раздёргивать христианство на абстрактные составляющие, от праздников и дат, до основных догм, и
2) не раздёргивать прошлое, в котором и культура, и история неотделимы от православия - на отдельные запчасти, где и православие оторвано от России (в одном религиоведческом ряду с буддизмом и шаманами), и история оторвана (в куче со всей планетой, изучаемой в истории), и культура кастрирована - где её фундамент и чем она уникальна, кто это в культурологии покажет?
Преподавание фактов никогда "чистым" и не было, а сейчас, в обсуждаемом предмете, и не должно быть. Это ж не цифры с формулами, а прошлое отечества, оно неотделимо от личного к нему отношения.
Да там же..
Не знаю, ничего подобного не хотел сказать.
Полагаю, Вы не будете выставлять свой образ жизни как пример для подражания?
Это не пример подражания (и не образ жизни), а пример того, что возможно совмещать мировоззренческие концепции не только безо всякого ущерба для психики (не говоря о ребяческом "зомбировании", которого тут опасаются), но и с явной пользой для неё: этим и достигается широта взглядов и эрудированность, которую школа пытается, в числе прочего, дать.
И в прошлом вполне достигалась, не примену напомнить, на примере того же Ломоносова, бывшего (воспитанного, в т.ч.) православным учёным.
вот смешной, ей богу. ну думай так, если нравится :) Это примерно тоже, что сказать: Иисус был подлинным язычником, ибо вырос в соответствующей среде ;)
Zikam.RU, ну блин, я о чём говорю - не зомби ж он был, с отбитой тягой к науке? А став учёным - что, стал атеистом?
ну блин, я о чём говорю - не зомби ж он был
А гениальность очень мало зависима от внешних условий.
Ландау, скажем, всерьез считал, что патриархальный семейный уклад - это пережиток прошлого. И жил так, как сам считал правильным. Менее гениальным он от этого не стал.
Zikam.RU, ну блин, я о чём говорю - не зомби ж он был, с отбитой тягой к науке? А став учёным - что, стал атеистом?
он, действительно, не был зомби :)
Думаю, испытав на себе поповское самодурство, он бы первым проголосовал против ОПК и тому подобной антиобщественной ереси...