- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это я понял. Много ли?
В штуках не считал. Да мне это, если честно, не очень интересно. Кому хочется пользоваться платными услугами по проведению "таинств", ради бога, пусть пользуются. Не надо только детишек зомбировать, невиноватые они. И еще я против нарушения конституции. Церковь отделена от государства, а на деле ни одно крупное событие не обходится без батюшки. Это удобно как инструмент управления обществом (повышает трастовость), но как-то нехорошо.
да вообще, невежство в массы, лохов типа Карамзина и прочих низвергнуть.
даешь 21 век - век православного мракобесия.
Zexh, ну что, слив, про Пасху-то? Несть аргументов?
У кого христиане "украли" воскресение Христа?
В штуках не считал.
Ну вот, напрасно. Было бы меньше поводов для, мягко говоря, голословных рассуждений.
Не надо только детишек зомбировать, невиноватые они.
Несколько веков в европейских странах (и пару столетий у нас) детишек зомбировали по самое небалуйся. Вы как к этому относитесь?
Ну, а не приходило в голову, что не с табачных деятелей берут пример нормальные преподаватели, и не про нюансы акцизного законадательства они будут рассказывать?
Юни, я ВСЕ высказал... Порядочный и мыслящий поп на это не пойдет в светской школе.
Углубляйтесь в тему, тоже поймете.
А я уже все сказал, все аргУменты выклал .
Если хотите, пишите в личку - соберу вам мнения честных попов.
Я знаю у кого такие документы есть. :)
Zexh, ну что, слив, про Пасху-то? Несть аргументов?
какой слив? что многобукав - это не аргумент для тебя? ну так я и предполагал, что тебя даже подметать в храм не пустят, если все по нормальному, а не то что, какую-то идею в массы нести.
Несколько веков в европейских странах (и пару столетий у нас) детишек зомбировали по самое небалуйся. Вы как к этому относитесь?
Плохо. Еще б разъяснили, кто и в чем зомбировал )
Юни, я ВСЕ высказал... Порядочный и мыслящий поп на это не пойдет в светской школе.
Углубляйтесь в тему, тоже поймете.
А я уже все сказал, все аргУменты выклал .
Если хотите, пишите в личку - соберу вам мнения честных попов.
Я знаю у кого такие документы есть. :)
а что может сделать честный человек в целом в системе? ну только изменить ее целиком, и неважно религиозная она или какая. да и то история единицы таких случаев насчитывает.
я ВСЕ высказал...
Не наблюдаю. Что же Вы до сих пор делаете в этой теме? Поддерживаете бодрые рассуждения о табачном бизнесе и прочих нюансах ОПК?
Незрелые умы, подбодрённые таким единодушием, потом пускаются во все тяжкие, вернись дискуссия в русло темы. А мне потом расхлёбывай, все эти перлы про касту попов на лямузинах, святых нового времени (это только на одной странице), и прочий детский сад.
что многобукав - это не аргумент для тебя?
Опять под вечер читать разучились? Христианская Пасха - это празднование воскресения Христа (а не то, что было Вами предложено к прочтению). У кого из язычников она была украдена?
Многабуков я могу привести хоть тонну, но исчерпывающей является уже одна только, простая вышеозвученная мысль.
Итак?
Плохо. Еще б разъяснили, кто и в чем зомбировал )
Т.е.?
В нынешних школах предполагается изучать православную культуру, в числе прочих предметов, что Вами приравнивается к зомбированию. Надо полагать, Закон Божий, бывший обязательной дисциплиной в недавние времена, зело хуже, чем основы какой-либо из религиозных культур?
Или нет?
Опять под вечер читать разучились? Христианская Пасха - это празднование воскресения Христа (а не то, что было Вами предложено к прочтению). У кого из язычников она была украдена?
тебе уже сказали, что сам факт вознесения тоже заимствован у других верований, как и идея спасителя. в итоге все заимствовано в этом вопросе от и до, ТОЛЬКО ЗАПЯТЫЕ в другом месте поставлены.
p.s. я посмотрю, если завтра объявят хотя бы кратко те многобукв по теме ХОТЯ БЫ Пасхи и официально, то как изменится рейтинг у РПЦ ;))))
Zexh добавил 21.06.2009 в 19:25
Многабуков я могу привести хоть тонну, но исчерпывающей является уже одна только, простая вышеозвученная мысль.
как так? все, уже еще порог не переступили, уже тут же правду навязываем против фактов? Ай-яй-яй, а кто-то обещал, что без навязываний, где правильно, а где нет, в нейтральной форме и вообще всяко разное.
юни, дело в том, что Церковь была частью аппарата государственного управления. Поэтому общество тем или иным способом (силовым, экономическим, зомбированием, убеждением - в зависимости от ситуации) загоняли в лоно Церкви. Это тема для отдельной ветки.
В любом случае, наличие предмета "закон Божий" не считаю правильным.