- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что "как надо"? Иметь однобокую картину мира надо, или что?
Причем тут однобокость? Наука дает вполне объемное, целостное описание мира. Или, по-твоему, 13-летнему подростку самое время иметь 2-3 картины мира? Когда ты последний раз общался с ребенком от 10 до 15 лет?
Я написала об этом же уже минимум три раза. Ноль реакции - меня не слышат.
Да я вижу, что ты уже устала это писать...
Значит вы все-таки не предлагаете в обязательном порядке всем изучать православие и получать за это оценки с 1го класса?
Как пластинка заезженная от старого патефона... Изучайте вместо ОПК этику и светскую мораль, кто запрещает?
Юни, ты где живёшь? Ты знаешь, что ни один правоверный мусульманин никогда не придёт на этот предмет?
Ишшо один...
вы предлагаете сделать Православие официальной религией России?
Чтобы вы потом во всех бедах и неустройствах государства Христа обвинили? ;)
А я не гоню. Это реально в школах происходит. В Москве. Ты просто не в курсе. А у меня в соседней обычной московской школе треть детей - мусульмане. Они никогда не войдут в православную церковь. Даже на экскурсию. И никогда не будут слушать основы иной религии.
сейчас послушаем, как юни будет решать эту мизерную проблему посравнению со всем остальным, что ждет государство после принятия этого действа повсеместно.
А ты вот прям знаешь, что "точно, стопроцентно хватит"?
юни, про сто процентов это можно рассказывать филологам. Остальные знают, что все процессы статистические. В 1970-х годах даже советская пропаганда (включая телики, газеты, партсобрания и пр.) не покрывала до 7% городского населения.
вот это новость просто.
Не удивлён.
И объясни уже наконец, ты, конкретно ты, чего ждешь от введения этого предмета?
Ой, боюсь уже и думать об этом. :) Вы ж начнёте по новой об избыточности, и что всё это можно преподавать в рамках отдельных дисциплин.
Кстати, с какого класса он теперь планируется ко введению?
Когда ты последний раз общался с ребенком от 10 до 15 лет?
Давно, уже говорил.
Ну, объясни мне тогда, чем ребёнку повредит религиозное описание мироздания?
Они никогда не войдут в православную церковь. Даже на экскурсию.
Речь сейчас не про церковь и - ты откуда знаешь, про "никогда"?
Не надо ОПКакать,
+100
ОПКаканая школа!
Как пластинка заезженная от старого патефона... Изучайте вместо ОПК этику и светскую мораль, кто запрещает?
То есть вы предлагаете просто подумать о нравственности и как можно раньше детей приучать к этому и в теории и на практике, правильно?
Ну так замечательно, под это дело можно и госпрограмму подогнать целую как в рамках школы, так и в не ее. Разве кто против?
Но не такое же безобразие вводить того, что предлагают ;)
Чтобы вы потом во всех бедах и неустройствах государства Христа обвинили? ;)
я этого не предлагал, просто рассматриваем варианты. Вот почему нельзя самис себе, без посредника (в данном случае в моем лице) честно поотвечать на ЭТИ и МНОГИЕ ДРУГИЕ вопросы? Ну многое же станет сразу понятным. Разве нет?
Понятно, что с посредником легче.
p.s. так, мне пора тут платить зарплату за поддержание таких тем в курилке ;)
Zexh добавил 19.06.2009 в 23:50
Не удивлён.
конечно ты не удивлен, ибо а чему удивляться, если у тебя критическое мышление не развито вообще, а ты еще ссылаешься на Канта ;)
Вот есть история, в курсе истории обсуждаются в том числе религии. Есть обществознание. И там тоже хорошо затронуты эти вопросы. Этого хватит.
Слава, про это уже было, писала я, самолично. Еще в школе есть история философии, 10-11 класс, там даже про Фому Авинского и Блаженного Августина говорят.
Лучше бы, ешкин кот, физру в школе отменили, вот что я скажу. Совершенно бессмысленное дрыгоножество. На биологию бы часов добавилось да на химию, вечно не хватает, по остаточному принципу идут.
О, нас уже двое!
А ты вот прям знаешь, что "точно, стопроцентно хватит"?
Я вот прям знаю, из личной практики, что кому не хватит, тот доберет в других местах. Бэз проблэм.
Да я вижу, что ты уже устала это писать...
Ничо, который раз пони бегают по кругу, и это не предел. :)
Ой, боюсь уже и думать об этом. :) Вы ж начнёте по новой об избыточности, и что всё это можно преподавать в рамках отдельных дисциплин.
Кстати, с какого класса он теперь планируется ко введению?
С какого класса - пока бэз разницы. А тезисы давай всё же изложи, изложи же наконец! Сколько ж можно про общее да абстрактное? Давай о себе, конкрэтно. ;)
Примерно начало: "Я, отдавая дитя на ОПК в школе, хочу, чтобы..."
Скорпион тоже может присоединиться, я очень прошу и даже почти настаиваю по мере возможности.
Один хрен по кругу ходим, так почему не конкретизировать чуток? Ну, выдать противникам хоть какой-то другой аргумент, кроме того что "я православный, и потому считаю, ОПК будет всем хорошо".
Вы ж начнёте по новой об избыточности, и что всё это можно преподавать в рамках отдельных дисциплин.
Это смотря кто... Я , так буду настаивать на недопустимости. :)
Так ознакомьтесь же наконец с реальным содержанием ОПК
В мамках каких дисциплин можно это преподавать?
если у тебя критическое мышление не развито вообще
Вторая строчка.
Примерно начало: "Я, отдавая дитя на ОПК в школе, хочу, чтобы..."
Скорпион тоже может присоединиться, я очень прошу и даже почти настаиваю по мере возможности.
Кстати да, я на Михаила положусь в этом вопросе.