- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Давай еще про "насяльника" пошути и дневной план стандартного оболтуса недоразвитого будет выполнен 😂
Повторяю: то, что для Вас в битии УГ, в Древнем Риме не было даже у богов.
правильно, бытие постоянно меняется и задачи постоянно меняются. все нормально. другое дело, что куда крен идет и перекос.
про Рим не согласен. посмотри какой % людей в Риме занимался якобы высокими вопросами, и как жили все остальные. В % отношении на поряок меньше будет, чем сейчас людей, которые интересуются этими вопросами. Поэтому тут ты не прав.
Давай еще про "насяльника" пошути и дневной план стандартного оболтуса недоразвитого будет выполнен 😂
Кто как обзывается, тот сам так называется :p.
Шутить про независимые Татарстан и Якутию, вы начали сами 😂.
А на Украине, кстати, нет такого предмета, как ОПКа в обязательной или факультативной форме?
Сколько надо водки выпить, чтоб совместить в голове несовместимое!
Что именно несовместимо-то?
+1000
Кому-то, видимо, очень надо, чтобы дети уже с измальства начали выяснять, чья религия "правильная", а чья - нет.
Дык, не надо преподавать о своей религия, что она правильная. Это мировоззрение, взгляд на мир, исторический существующий у разных народов.
Школ психологии, филосовских концепций и религозных мировоззрений есть множество, и они не соотносятся внутри своей области, как верные или ошибочные, подобно научным теориям. В этом всё и дело.
Нет там тех идей, что ты перечислил.
Читать разучился?
Короче. По новой выпытывать у вас аргументы у меня желания нету.
Христос - Бог. Иисус - человек. Иисус Христос - Богочеловек. Он не спустился на землю, а родился, далее "принял страдания, умер, воскрес и воссел рядом с Богом" и будет судить живых и мёртвых, и верующий в Него будет иметь жизнь вечную.
Этой совокупной идеи - нет ни у кого.
Буквы да, есть, даже у египтян с язычниками. Всемогущий Бог тоже есть, но уже не у всех. Бог, сошедший на землю, Бог умерший (и даже наверное за людские грехи), Бог судящий и пр. - это всё есть, но 1) по отдельности и 2) в рамках своих, так же уникальных и неповторимых концепций.
А концепции, сочетающей в себе несколько таких идей, которые сочетает христианство - нету.
Повторяю: то, что для Вас в битии УГ, в Древнем Риме не было даже у богов.
конкретные пару примеров пжл, я тебе докажу на них то, что ты смотришь на эти вещи некомплексно.
Zexh добавил 21.06.2009 в 17:47
...
отдельно мифы народов мира и мифотворчество,
отдельно дисциплина культурология или этика.
За глаза хватит.
Дык, не надо преподавать о своей религия, что она правильная.
Что ты говоришь?? А мужики-то не знают. 😂 😂 😂
конкретные пару примеров пжл, я тебе докажу на них то, что
Не надо мне ничего доказывать, если Вы не знаете, о чём речь. Если знаете, то можете сами привести примеры обратного 🍻
ты смотришь на эти вещи некомплексно.
А зачем смотреть на них комплексно, то есть в переводе "сложно"? Леди Рифеншталь сняла "Триумф воли" 70 лет назад на чёрно-белую плёнку. С тех пор индустрия видеокамер шагнула так далеко, что каждая любительская видеокамера лучше её аппаратуры. Ну может только камера на айфоне хуже. А ведь у Рифеншталь даже фотошопа не было...
Это тоже снято 70 лет назад. Кто может снять такое сегодня? Говорят, за прошедшие десятилетия сотни классных фотографов пытались снять с той же точки этот же кадр. Не смогли.
в Биробиджане - основы Иудаизма
ыгыгыгыгы 😂
Там и евреев-то с гулькин нос, не говоря об отсутствии какой-то значимой истории.
Лунный Кот добавил 21.06.2009 в 18:26
Дык, не надо преподавать о своей религия, что она правильная.
Хотел бы я посмотреть одним глазком, как это будет соблюдаться на практике.
А мужики-то не знают.
Полагаю, знают.
отдельно мифы народов мира и мифотворчество,
отдельно дисциплина культурология или этика.
За глаза хватит.
Что там с Пасхой-то?
А отделить - да, кончено. Я тут в топике уже насмотрился этих шариковских "поделений пополам".
Православная культура? Да что за бред, нет таковой. Есть культура, есть история, и есть религия - вот так и надо преподавать. А то, что какой-то там Карамзин - провинциальный деятель, по недоразумению именуемый "историком" - грил, что народ, во времена смуты или масштабных государственных событий, собираясь на площадях (включая главные, новгородскую и московскую) с молитвою и славя Господа, приветствовал царей и их решения - и жил всегда с этой верой и с этомй правдой - так это попса, ошибки летописей и мракобесие поповских летописцев.
И уж во всяком случае сие нам не указ, чтобы воспринимать прошлое народное всерьёз - мы ж и комунизм пережили, зачем возвращаться к такому древнему (и дремучему) прошлому? У нас же развитые дети, физику изучають, у них и так досуга нет, в нонешнее насыщенное время: одни компутерные игры и сеошные форумы - вон сколько времени отнимают. Некогда половые различия в учебниках биологии искать.
Какая ещё "православная культура", что за архаическая нелепость?
Да и православие это, с его украденным праздниками - это ж дым, мираж и фикция. Понабрали, панимаешь, географий и дат у язычников, единобожие забрали у иудеев, мифологию планетарную переиначили всю на свой лад, да наглым образом понадёргали прикольных фактегов из Вед, мерзавцы. Что ещё за "православие" такое? Сплошной суррогат, недостойный нашего просвещенного величества.
Ничего я не пропускаю, поправьте?
юни добавил 21.06.2009 в 18:35
Лунный Кот, есть шанс увидеть.
я вот думаю чето наши святые в последнее время активизировались ...... либо из-за того что патриарх сменился, либо что-то надвигается.