Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

потерт дубль.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Разделение здесь идёт через религиозность человека (либо отсутствие таковой), и то, что для второго пустой звук, для первого является основным содержанием.

правильно гооришь, но упускаешь один важный момент: если ты разделяешь на религиозного человека и нерелигиозного, то не имеет никакого смысла выносить обсуждение за пределы религиозной среды. А это противоречит сабжу. Это логический тупик....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

,

Miha Kuzmin (KMY):
p.s. а еще они в краски икон обогащенный уран замешивают, век воли не видать. Для, так сказать, лучшего приема.

Miha Kuzmin (KMY), я то по наивности своей и привычке иметь дело с разумными людьми

до последнего надеялся, что "прием", "терминалы", "центр", "энергия"- это просто образ, т.е. конкретного физического смысла они не имеют для участников этого симпозиума.

Неужели придется разочароваться в человечестве?

Zexh, так как? Это все на самом деле?

Если образ- то остроумный стеб

Если взаправду, то я разочаровался.

boga@voxnet.ru добавил 26.06.2009 в 10:52

юни:
Если реальная жизнь отличается от нормы, то это отнюдь не норме в ущерб. Казалось бы, это очевидная мысль

Реальная жизнь от нормы никогда не отличается - она и есть норма.

Если сидящие в астрале считают его нормой, то это их проблемы. )

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Всегда хотел понять.

Если человек придет к своему психиатру и расскажет, что например он слышит голоса в голове, общается с разными зелеными человечками и т.п. - то ему предложат курс интенсивного лечения в стационаре. Но если тот же человек скажет врачу что ему сегодня было озарение, Святая Дева Мария например знак свыше подала, то это не посчитается за отклонение от нормы?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
,
Zexh, так как? Это все на самом деле?
Если образ- то остроумный стеб
Если взаправду, то я разочаровался.

верить ничему не надо, нужно

1) сходить в храм, спросить у батюшки или прям в лавке, как пользоваться иконой

2) потом идем в школу какой-нибудь экстрасенсорики или задаем вопрос на их форуме, как пользоваться предметом, который дает доступ к их эгерегору.

3) потом сравниваем 2 варианта между собой (можно еще сравнить с тем, что я написал)

4) после этого думаем САМОСТОЯТЕЛЬНО и ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ.

В конце: ВУАЛЯ!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
дает доступ к их эгерегору

А что такое эгрегор и зачем для доступа к эгрегору предмет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:
А что такое эгрегор и зачем для доступа к эгрегору предмет?

сходите на 1ый уровень любой школы, у которой есть филиалы хотя бы в нескольких городах. Или задайте вопрос на ее форуме.

Zexh добавил 26.06.2009 в 11:13

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80

Эгре́гор (от лат. ex- и grex — буквально «из стада» или от греческого ἐγρήγοροι — «наблюдатели») — термин, принятый в новых (нетрадиционных) религиозных движениях. Обозначает мнимую душу вещи, «ментальный конденсат», якобы порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

Эгрегорами якобы обладают реликвии, памятные вещи и прочие предметы, которые, по убеждению самих людей, помогают им либо, наоборот, несут проклятие. Считается, что сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы.

Zexh добавил 26.06.2009 в 11:17

Эгрегор или не так страшен он, как его рисуют

Эгрегоры

Так что же такое "эгрегоры"? С чем их "использовать"? Так ли страшны эти энергоинформационные монстры, или с ними можно не только мирно сосуществовать, но и заставить служить себе, покорив своей воле?

С точки зрения биоэнергоинформатики:

«Эгрегор» — энерго-информационно-временная структура, возникающая при сонаправленных действиях группы людей с общими устремлениями. Существуют различные эгрегоры: религиозные, родоплеменные, клановые, магических орденов, некоторых философских учений, творческих школ, длительно и целеустремленно работающих коллективов, социальных движений и др. Даже существует эгрегор этого блога Правда он пока еще не очень сильный.

Эгрегоры Человека

Настроившись, в эгрегор можно посылать свою информацию и считывать с него чужую (этому как раз и учат на семинаре "Эгорегоры"). Однако и сам эгрегор может как посылать человеку свою информацию, так и считывать с него нужную ему информацию.

Однако возникает вопрос, а почему же эгрегор столь могущественная структура?

(Если Вы считаете себя в силе противостоять любым эгрегорам, давайте остановимся на минутку и вспомним свое не совсем адекватное поведение в предверии Нового Года… да, да, да.. .покупки, продукты, подарки, фейерверки, елки, и совсем не хотелось останавливаться, а в 12 ночи, хотелось почему-то орать от счастья…. А чем, собственно, эта ночь отличалась от других зимних ночей???) Ну так вот, продолжаем говорить о влиянии на наше неокрепшее подсознание "злых" эгрегоров…

Эгрегоры бывают разные по "размеру", если можно так выразиться. Примером крупных эгрегоров могут служить эгрегоры религий, эгрегоры поменьше - например, тот же эгрегор разных школ, пример маленьких эгрегоров - Ваш личный эгрегор, эгрегор этого блога, и т.д.

У каждого эгрегора есть какая-то идея, и его цель – распространить эту идею среди людей. Чтобы иметь для этого силу, он «питается» верой своих последователей, трансформируя энергию веры во влияние на мысли и чувства людей.

Люди, подключенные к эгрегору выполняют првила, установленные эгрегором, которые воспринимаются человеком, как внутренняя истина. Как пример можно привести тот же Новый Год…Да! И самое главное, что человек искренне верит, в то, что выполнение этих правил - хорошо, а вот невыполнение - плохо. Сам по себе эгрегор - это просто идея, а вот уже по отношению к человеку они могут быть либо конструктивными, либо деструктивными. Как пример, эгрегор наркоманов…

Zexh добавил 26.06.2009 в 11:19

Если Христос учил: то ... учит прямо противоположному: Богу нет места в «системе навыков» ..., здесь человек «спасает» себя сам: .... явно ставят знак равенства между святостью и магией: Обратим внимание читателей некоторое противоречие: с одной стороны, в учении .... эгрегоры являются энергоинформационными вампирами, с которыми надо бороться, но тут же выясняется, что «эгрегориальный лидер» может помочь страждущему.

p.s. как забавно опять: все вокруг плохие, но нужно обращаться только к нашему "божеству/эгрегору" ;)))

Zexh добавил 26.06.2009 в 11:23

Догадайтесь, это с форума церковников или с форума экстрасенсов? :)))

Суть-то одна и та же - молитва/посыл запроса

Я прочитал статью в ... и попробовал вызвать и подключиться к определенному эгрегору. Произнося определенные слова в слух - это как ключи для нужного эгрегора - и прислушиваясь к ощущениям я почувствовал серьезную энергетическую насыщенность в окружающем меня пространстве. Но не было ощущения, будто это образование меня сильнее. Просто закинул свою программу ему на съедение и все - просто забыл о нем (отключился).

И нечего эту хрень бояться или цацкаться с этим. Надо помнить, что было изначально заложено Создателем служение эгрегоров интересам ЧЕЛОВЕКА, а не наоборот. Эгрегоры были созданы для удобства воплощения творческих мыслей человека.

А программа моя сработала, кстати.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
сходите на 1ый уровень любой школы, у которой есть филиалы хотя бы в нескольких городах. Или задайте вопрос на ее форуме.

А Вы допускаете мысль, что почти любой из спорящих тут может там не учиться, а преподавать? ;) И вообще, я ни разу от Семёнова из школы Зигеля не слышал этого слова. А он - крупнейший аномальщик и биоэнергоинформационщик от к.т.н.-ов.

Эта статья, кроме исторического экскурса, не имеет ничего общего с реальностью.

p.s. как забавно опять: все вокруг плохие, но нужно обращаться только к нашему "божеству/эгрегору"Вы сначала разберитесь в том, о чём Вы писали весь этот топик. Хоть в чём-нибудь. Вы ведь вообще ничего не понимаете. Ни капли. Ни в чём из того, о чём я Вас спрашивал или откровенно издевался с серьёзным видом. Тошно же читать Ваши посты. Столько бреда по паранормальщине не читал уже пару лет, наверное.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zexh, каких тут только сектантов не было, ты не первый. Были дианетики, были иеговисты... Теперь вот - биоэнергетики, ведающие слово ЭГРЕГОР...

Ничё, все чпок, и тебя примем.

Иди... доменами барыжь, там не меньший цирк, чем здесь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Слава, если у вас есть что сказать по существу последнего вопрос, говорите.

Если у вас нечего сказать кроме того, что я не слышал, я не знаю, я не понимаю, но я ОСУЖДАЮ, то я сказал, как легко на практике все это сравнить, сходив в 2 места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий