- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
потерт дубль.
правильно гооришь, но упускаешь один важный момент: если ты разделяешь на религиозного человека и нерелигиозного, то не имеет никакого смысла выносить обсуждение за пределы религиозной среды. А это противоречит сабжу. Это логический тупик....
,
p.s. а еще они в краски икон обогащенный уран замешивают, век воли не видать. Для, так сказать, лучшего приема.
Miha Kuzmin (KMY), я то по наивности своей и привычке иметь дело с разумными людьми
до последнего надеялся, что "прием", "терминалы", "центр", "энергия"- это просто образ, т.е. конкретного физического смысла они не имеют для участников этого симпозиума.
Неужели придется разочароваться в человечестве?
Zexh, так как? Это все на самом деле?
Если образ- то остроумный стеб
Если взаправду, то я разочаровался.
boga@voxnet.ru добавил 26.06.2009 в 10:52
Если реальная жизнь отличается от нормы, то это отнюдь не норме в ущерб. Казалось бы, это очевидная мысль
Реальная жизнь от нормы никогда не отличается - она и есть норма.
Если сидящие в астрале считают его нормой, то это их проблемы. )
Всегда хотел понять.
Если человек придет к своему психиатру и расскажет, что например он слышит голоса в голове, общается с разными зелеными человечками и т.п. - то ему предложат курс интенсивного лечения в стационаре. Но если тот же человек скажет врачу что ему сегодня было озарение, Святая Дева Мария например знак свыше подала, то это не посчитается за отклонение от нормы?
,
Zexh, так как? Это все на самом деле?
Если образ- то остроумный стеб
Если взаправду, то я разочаровался.
верить ничему не надо, нужно
1) сходить в храм, спросить у батюшки или прям в лавке, как пользоваться иконой
2) потом идем в школу какой-нибудь экстрасенсорики или задаем вопрос на их форуме, как пользоваться предметом, который дает доступ к их эгерегору.
3) потом сравниваем 2 варианта между собой (можно еще сравнить с тем, что я написал)
4) после этого думаем САМОСТОЯТЕЛЬНО и ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ.
В конце: ВУАЛЯ!
дает доступ к их эгерегору
А что такое эгрегор и зачем для доступа к эгрегору предмет?
А что такое эгрегор и зачем для доступа к эгрегору предмет?
сходите на 1ый уровень любой школы, у которой есть филиалы хотя бы в нескольких городах. Или задайте вопрос на ее форуме.
Zexh добавил 26.06.2009 в 11:13
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80
Эгре́гор (от лат. ex- и grex — буквально «из стада» или от греческого ἐγρήγοροι — «наблюдатели») — термин, принятый в новых (нетрадиционных) религиозных движениях. Обозначает мнимую душу вещи, «ментальный конденсат», якобы порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.
Эгрегорами якобы обладают реликвии, памятные вещи и прочие предметы, которые, по убеждению самих людей, помогают им либо, наоборот, несут проклятие. Считается, что сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы.
Zexh добавил 26.06.2009 в 11:17
Эгрегор или не так страшен он, как его рисуют
Эгрегоры
Так что же такое "эгрегоры"? С чем их "использовать"? Так ли страшны эти энергоинформационные монстры, или с ними можно не только мирно сосуществовать, но и заставить служить себе, покорив своей воле?
С точки зрения биоэнергоинформатики:
«Эгрегор» — энерго-информационно-временная структура, возникающая при сонаправленных действиях группы людей с общими устремлениями. Существуют различные эгрегоры: религиозные, родоплеменные, клановые, магических орденов, некоторых философских учений, творческих школ, длительно и целеустремленно работающих коллективов, социальных движений и др. Даже существует эгрегор этого блога Правда он пока еще не очень сильный.
Эгрегоры Человека
Настроившись, в эгрегор можно посылать свою информацию и считывать с него чужую (этому как раз и учат на семинаре "Эгорегоры"). Однако и сам эгрегор может как посылать человеку свою информацию, так и считывать с него нужную ему информацию.
Однако возникает вопрос, а почему же эгрегор столь могущественная структура?
(Если Вы считаете себя в силе противостоять любым эгрегорам, давайте остановимся на минутку и вспомним свое не совсем адекватное поведение в предверии Нового Года… да, да, да.. .покупки, продукты, подарки, фейерверки, елки, и совсем не хотелось останавливаться, а в 12 ночи, хотелось почему-то орать от счастья…. А чем, собственно, эта ночь отличалась от других зимних ночей???) Ну так вот, продолжаем говорить о влиянии на наше неокрепшее подсознание "злых" эгрегоров…
Эгрегоры бывают разные по "размеру", если можно так выразиться. Примером крупных эгрегоров могут служить эгрегоры религий, эгрегоры поменьше - например, тот же эгрегор разных школ, пример маленьких эгрегоров - Ваш личный эгрегор, эгрегор этого блога, и т.д.
У каждого эгрегора есть какая-то идея, и его цель – распространить эту идею среди людей. Чтобы иметь для этого силу, он «питается» верой своих последователей, трансформируя энергию веры во влияние на мысли и чувства людей.
Люди, подключенные к эгрегору выполняют првила, установленные эгрегором, которые воспринимаются человеком, как внутренняя истина. Как пример можно привести тот же Новый Год…Да! И самое главное, что человек искренне верит, в то, что выполнение этих правил - хорошо, а вот невыполнение - плохо. Сам по себе эгрегор - это просто идея, а вот уже по отношению к человеку они могут быть либо конструктивными, либо деструктивными. Как пример, эгрегор наркоманов…
Zexh добавил 26.06.2009 в 11:19
Если Христос учил: то ... учит прямо противоположному: Богу нет места в «системе навыков» ..., здесь человек «спасает» себя сам: .... явно ставят знак равенства между святостью и магией: Обратим внимание читателей некоторое противоречие: с одной стороны, в учении .... эгрегоры являются энергоинформационными вампирами, с которыми надо бороться, но тут же выясняется, что «эгрегориальный лидер» может помочь страждущему.
p.s. как забавно опять: все вокруг плохие, но нужно обращаться только к нашему "божеству/эгрегору" ;)))
Zexh добавил 26.06.2009 в 11:23
Догадайтесь, это с форума церковников или с форума экстрасенсов? :)))
Суть-то одна и та же - молитва/посыл запроса
Я прочитал статью в ... и попробовал вызвать и подключиться к определенному эгрегору. Произнося определенные слова в слух - это как ключи для нужного эгрегора - и прислушиваясь к ощущениям я почувствовал серьезную энергетическую насыщенность в окружающем меня пространстве. Но не было ощущения, будто это образование меня сильнее. Просто закинул свою программу ему на съедение и все - просто забыл о нем (отключился).
И нечего эту хрень бояться или цацкаться с этим. Надо помнить, что было изначально заложено Создателем служение эгрегоров интересам ЧЕЛОВЕКА, а не наоборот. Эгрегоры были созданы для удобства воплощения творческих мыслей человека.
А программа моя сработала, кстати.
сходите на 1ый уровень любой школы, у которой есть филиалы хотя бы в нескольких городах. Или задайте вопрос на ее форуме.
А Вы допускаете мысль, что почти любой из спорящих тут может там не учиться, а преподавать? ;) И вообще, я ни разу от Семёнова из школы Зигеля не слышал этого слова. А он - крупнейший аномальщик и биоэнергоинформационщик от к.т.н.-ов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80
Эта статья, кроме исторического экскурса, не имеет ничего общего с реальностью.
p.s. как забавно опять: все вокруг плохие, но нужно обращаться только к нашему "божеству/эгрегору"Вы сначала разберитесь в том, о чём Вы писали весь этот топик. Хоть в чём-нибудь. Вы ведь вообще ничего не понимаете. Ни капли. Ни в чём из того, о чём я Вас спрашивал или откровенно издевался с серьёзным видом. Тошно же читать Ваши посты. Столько бреда по паранормальщине не читал уже пару лет, наверное.
Zexh, каких тут только сектантов не было, ты не первый. Были дианетики, были иеговисты... Теперь вот - биоэнергетики, ведающие слово ЭГРЕГОР...
Ничё, все чпок, и тебя примем.
Иди... доменами барыжь, там не меньший цирк, чем здесь.
Слава, если у вас есть что сказать по существу последнего вопрос, говорите.
Если у вас нечего сказать кроме того, что я не слышал, я не знаю, я не понимаю, но я ОСУЖДАЮ, то я сказал, как легко на практике все это сравнить, сходив в 2 места.