Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zexh, та к не про параллелизм способов оболванивания у батюшек и эктстрасенсов.

Тут я не сомневаюсь нисколько.

Вы то сами ми все эти провода и центры как образное изложение со смайликом, или это имеет место быть в природе?

Разницу чувствуем?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:
Zexh, каких тут только сектантов не было, ты не первый. Были дианетики, были иеговисты... Теперь вот - биоэнергетики, ведающие слово ЭГРЕГОР...
Ничё, все чпок, и тебя примем.
Иди... доменами барыжь, там не меньший цирк, чем здесь.

Сомневающийся проверит на практике, дурак же поверит на слово, будто есть это, или этого совсем нет.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
Если у вас нечего сказать кроме того, что я не слышал, я не знаю, я не понимаю, но я ОСУЖДАЮ, то я сказал, как легко на практике все это сравнить, сходив в 2 места.

Сходите, попробуйте. Ведь Вы сами ходили, проверяли, да?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:

Вы то сами ми все эти провода и центры как образное изложение со смайликом, или это имеет место быть в природе?
Разницу чувствуем?

Это МОДЕЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ, которую можно описать по всем законам физики, если опустить момент именно СПОСОБА передачи энергии. Чтобы сделать шаг 2, нужно сделать сначала шаг 1, то есть чтобы представить себе всю модель, нужно представить себе, как работают отдельные компоненты, начиная от простого послали с одной стороны - приняли с другой стороны и т.д.

Постепенно и по мере того как интерес этим вопросом будет увеличиваться + будут собираться разные факты, так или иначе приходишь к комплексной модели технологической по данному вопросу.

p.s.

Не знаю, неужели не видно со стороны, что принцип работы молитвы в разных религиях ничем не отличается от тех же запросов (только без регилиозной требухи) в школах биоэнергетик многих? (не все школы просто это приветствуют)

Zexh добавил 26.06.2009 в 11:43

Слава Шевцов:
Сходите, попробуйте. Ведь Вы сами ходили, проверяли, да?

я уже отвечал на этот вопрос

Zexh добавил 26.06.2009 в 11:46

подключение

1. приветствие

2. кому запрос

3. кто просит

4. о чем запрос

5. благодарность

6. завершение

отключение

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
Это МОДЕЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ, которую можно описать по всем законам физики, если опустить момент именно СПОСОБА передачи энергии.

Zexh, вы хдееееее ?

Пошел оплакивать разумное, доброе, вечное. :(

Больше тут не появляюсь. Астрал высасывает энергию похлеще иконы чудотворной.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
подключение

1. приветствие
2. кому запрос
3. кто просит
4. о чем запрос
5. благодарность
6. завершение

отключение

Неверно :D

Матф 6:9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;

10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;

12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Ни одна из стадий не является сколько-нибудь обязательной ни в христианстве, ни где бы то ни было 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zexh, а атланты были, скажи?

Ну, типа, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ (она же - матрица) как относилась с атлантами?

Апод Сфингсом в Гизе что есть?

А рисунки на плато Наска кто делал?

А можно передавать психическую энергию на расстояние между умершими и живыми?

Все ясно... Диагностирую ФМГ на почве энергетической составляющей психотехник разных времен и народов. В Список. Однозначно в Список, все необходимые условия налицо.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MA
На сайте с 13.12.2006
134

Zexh, вы сами куда относитесь? т.е. верите ли вы в экстрасенсорику или верите ли в теорию эгрегоров?

У В.Головачева (такой фантаст, уровня Перумова) базируются куча циклов на теории эгрегора. Пытался в свое время выцепить Успенского (не Чебурашка) про это дело, да в библиотеке не нашел. Потом стало параллельно.

К сожалению, видимо, возникло течение на базе теории эгрегоров. Не на уровне гипотезы, а на уровне религии. Забавно.

Теория базируется на том что мысль или вера = энергия, способная к воплощению. Рассматривать как гипотезу ее довольно интересно. Подходить с позиции реальности - не интересно. Если брать как теоретизацию, то много интересного можно найти... но брать как реальность - ой-ой-ой. Больно удобная вещь для многих...

возьму проекты на продвижение ()
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
arkadiy_a:
Всегда хотел понять.
Если человек придет к своему психиатру и расскажет, что например он слышит голоса в голове, общается с разными зелеными человечками и т.п. - то ему предложат курс интенсивного лечения в стационаре. Но если тот же человек скажет врачу что ему сегодня было озарение, Святая Дева Мария например знак свыше подала, то это не посчитается за отклонение от нормы?

Считается, считается.

За одно общение с зелеными человечками тоже в стационар класть не будут, если сам пациент на них не жалуется и других отклонений нет.

А, вообще-то, религиозная символика и образы - очень часты в психиатрии, по причинам, о которых писала talia. Можно добавить к ее списку еще и страх смерти: атеисты помрут, а верующие - нет, и в ходе Страшного будут стоять рядом с богом (или где-то поблизости, не помню).

Прелести Апокалипсиса - неверующим и грешникам, как известно. Расскажите о них первоклашкам на одном уроке, да с иллюстрациями Дюрера - и детские психиатры без работы не останутся 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Прелести Апокалипсиса - неверующим и грешникам, как известно. Расскажите о них первоклашкам на одном уроке, да с иллюстрациями Дюрера - и детские психиатры без работы не останутся

А что будет со старшеклассниками или пятиклассниками? Скажется ли предмет на их психическом здоровье?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий