- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И как, получалось у Вас задуманное с такими эгрегориальными посредниками то, что Вы задумывали? 🚬
А кто вам сказал, что вы получите загаданное? ;))) В этом и суть технологии, что запрос от вас получен, вас немножко "похавали", вы туда что-то отдали, послали, затратились. А в ответ что?..
Не скажу я что в ответ. сами думайте ;))))
Zexh, ах вот Вы о чем... Какие мысли? Один в один.
Только "штучки" они считают "бесовством":)
boga@voxnet.ru, вот скажите, чтобы отправить запрос/сигнал из точки А в точку Б неважно каким методом, нужно потратить энергию на его передачу?
Нужно.
На том конце провода получат когда сигнал, то что они получат? Правильно, так или иначе вашу переданную энергию в том или ином виде.
Ну, и догадываетесь зачем все это?
Zexh добавил 26.06.2009 в 01:59
Zexh, ах вот Вы о чем... Какие мысли? Один в один.
Только "штучки" они считают "бесовством":)
бесовство все то, что отправляет энергию мимо нужной кассы у них, не им, а кому-то другому. ;))))
а потом сходите в Храм и спросите, что нужно делать с купленной иконой? Вам там расскажут абсолютно то же самое, но другими словами и попроще.
Да ты что?! Вот есть у тебя какой-то крен в экстрасенсорику, что-то близкое у тебя там... Недоговариваешь чего-то.
Никогда икон не покупал, даже интересно стало - что мне ответят на вопрос "А что делать с иконой?". Я бы на месте батюшки, услыхав такой вопрос, оглянулся эдак незаметно - не слушает ли кто - и ответил бы, дословно:
- В жопу себе засунь, идиотик, если купил и не знаешь что с ней делать.
Слава, у тебя эгрегор только в этом топике возбуждается, или ты уже напрямую к википедии подключился в поисках умных слов, как Онотоле?
Я тебе, помнится, вопросы там задавал всякие... слил, как обычно...
boga@voxnet.ru, вот скажите, чтобы отправить запрос/сигнал из точки А в точку Б неважно каким методом, нужно потратить энергию на его передачу?
Нужно.
На том конце провода получат когда сигнал, то что они получат? Правильно, так или иначе вашу переданную энергию в том или ином виде.
Ну, и догадываетесь зачем все это?
Нет, не догадываюсь.
А какой сигнал штучки и иконы отправляют то? :)
И что за конец провода? У кого он?
Никогда икон не покупал, даже интересно стало - что мне ответят на вопрос "А что делать с иконой?".
дойди до храма и спроси там, как пользоваться иконой.
потом зайди на любой сайт по экстрасенсорике какой-нибудь школы и там на форуме задай вопрос, как пользоваться эгрегором школы? (или сходи на 1 занятие куда-нибудь, тебе тут же всучат такую штуку произвольной формы)
сравнишь на практике, вру я или нет ;)
Zexh добавил 26.06.2009 в 02:04
Нет, не догадываюсь.
млин. ну абстрагируйтесь от всего этого.
берем антенну или провод. на одной конце посылаем сигнал, то есть тратим энергию, на другом конце принимаем сигнал, то есть получаем энергию.
простая физика, да?
согласны?
Нет, не догадываюсь.
я так подозреваю, там сидит какой-нить божок и отсасывает из тебя энергию...к чему приложишь штучку - оттуда и сосет, мерзавец!
(или сходи на 1 занятие куда-нибудь, тебе тут же всучат такую штуку произвольной формы)
Мне не дадут. Я от смеха не удержусь и буду разоблачен как агент. :)
boga@voxnet.ru, а теперь усложним схему:
много проводов и все сходятся в одно место. со всех концов проводов 24 часа в сутки люди ДОБРОВОЛЬНО отправляют энергию, а на другой стороне благополучно всю эту энергию потребляют за минусом потерь на передачу.
Теперь картинка вырисовывается хорошо? ;)
А кто вам сказал, что вы получите загаданное?
А Вы не рассуждайте на эту тему. Ине пишите. Совета попробовать не дам - втянетесь ещё... И Моисей был прав. Ибо у слабых людей это может отнять душу. Как икона отнимает душу у верующих и затягивает их.
P.S. А вы-то думали, откуда берётся "намоленность" иконы или идола? Это именно частички душ слабых людей остались...