- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Миссия, как апостольство, всегда составляла главнейшую из обязанностей церковных людей как исполнение заповеди Господа Своим ученикам
Где тут миссионерство проступает, Слава?
много букв
С точки зрения православия пишите, Ваше мнение уже ясно.
А если под другим углов зрения, что де фамилия - это по типу графьев и прочих пэров, т.е. семейная собственность. Тады скорее фамилия - господин над носителем и максимум на что можно рассчитывать, так это на товаристча ;)
С точки зрения православия пишите, Ваше мнение уже ясно.
я больше люблю реальность, про нее родимую и пишу. а если вы хотите, придя в церковь, видеть все через фильтр розовых очков того же православия, то сами и интепретируйте.
Господин Калинин, а что такое "Я" ?
ТЫ - это скопление нолей и единиц, которое я вижу на экране своего монитора в виде подписи "Zexh", в виде статуса "человек" и в виде картинки какой-то туманности, коия, в свою очередь, имеет некоторое отдаленное сходство с наружным женским половым органом.
Кроме этого ТЫ - постоянно меняющийся набор символов в разных постах, складывающихся в общую картину человека ищущего, эрудированного, но, тем не менее, представляющего собою для меня не более чем набор битов, байтов и килобайтов текстовой информации.
...Я могу долго еще в этом ключе... :)
а что такое "Я" ?
так и тянет сказать в старую добрую рифму...что-то там про голову, кажется 😂 :)
ТЫ - это скопление нолей и единиц, которое я вижу на экране своего монитора в виде подписи "Zexh", в виде статуса "человек" и в виде картинки какой-то туманности, коия, в свою очередь, имеет некоторое отдаленное сходство с наружным женским половым органом.
Илья, наверняка раньше приходилось с клиентами по телефону общаться, всегда с ТЫ начинал? :) Если нет, то какое принципиальное различие в общении по сети и по телефону?
P.S. Да и по электронной почте тоже всегда клиентам на ТЫ?
Кроме этого ТЫ - постоянно меняющийся набор символов в разных постах, складывающихся в общую картину человека ищущего, эрудированного, но, тем не менее, представляющего собою для меня не более чем набор битов, байтов и килобайтов текстовой информации.
...Я могу долго еще в этом ключе... :)
а вообще про "Я", без привязки к персонажу.
Где тут миссионерство проступает, Слава?
А разве это не видно? Документ, кстати, очень прикольный.
Илья, наверняка раньше приходилось с клиентами по телефону общаться, всегда с ТЫ начинал? :) Если нет, то какое принципиальное различие в общении по сети и по телефону?
P.S. Да и по электронной почте тоже всегда клиентам на ТЫ?
Мы тут как - о культуре общения? Нет, вроде?
Ну, в общем, оставляю за собой право звать на "ты" кого угодно и разрешаю кому угодно звать меня на "ты" же, ок?
Я это прекрасно понял, и даже пытался острить, но, видимо, юмор понят не был... И ладно.
А с ответами на вопрос "Что такое Я" - это к более умным источникам припадай, чем Калинин - к трудам академика Бехтеревой, например...