- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
          Это на 45% больше, чем в 2022 году

Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
          Через устранение узких мест

Оксана Мамчуева

Вытерев слезы
Я всегда знал, что Константин человек чувствительный. :)
Если тексты не продают, то о чём этот топик и зачем здесь столько сообщений, которыми вы все пытаетесь убедить оппонентов? Как вы сможете "продать" своё видение мира, если текст не продаёт?
Вот статья http://saminsky.ru/archives/299 неплохая - тексты продают, просто не полностью их читают. Главное, чтобы успели прочитать самое важное.
Если тексты не продают, то о чём этот топик и зачем здесь столько сообщений, которыми вы все пытаетесь убедить оппонентов? Как вы сможете "продать" своё видение мира, если текст не продаёт?
Демагогия... Моё видение мира - прежде всего "технические характеристики" и "цена" - минимум "воды". ;)
Psycho добавил 25.06.2009 в 22:07
Вот статья http://saminsky.ru/archives/299 неплохая - тексты продают, просто не полностью их читают
Просто, я так думаю, чем дальше, тем больше проявляется "текстовая слепота". Большинство людей уже догадываются, что рекламщику главное - "впарить", поэтому предпочитают видеть конкретику. Хотя, с другой стороны, может быть, я неверно сужу о большинстве, не исключаю и такой возможности.
6 счетчиков - для получения ссылок с рейтингов.
охохо, тут половину темы можно на цитаты...
Вообщем мысль общая по текстам, что хорошо если тексты продающие, и не совсем плохо если представлены "голые факты". Главное, чтобы смотрелось красиво были выделены основные мысли текста, и не было ошибок.
А по поводу дизайна, допустим сайты на java script, красивые и динамичные, они вообще предпочтительней, если клиент продвигается только контекстной рекламой, где мало текста больше упор на дизайн. Например, http://www.avk.ua/mainrussia.html#/ru/index/.
допустим сайты на java script, красивые и динамичные, они вообще предпочтительней, если клиент продвигается только контекстной рекламой, где мало текста больше упор на дизайн. Например, http://www.avk.ua/mainrussia.html#/ru/index/.
Энто флеш. Подходит, если Вам плевать на поисковый трафик и на отслеживание трафика в принципе. Также подходит, если Вам плевать на "забитый" канал клиента, а также на тех, кто просто закроет окно, не дождавшись загрузки.
Для контекста, кстати, тоже не подходит, поскольку проблематично задавать уникальные landing pages (ну и опять же с отслеживанием проблемы).
В общем. подходит лишь для "имиджевых" сайтов, которые являются частью офф-лайн-биза (ну или, например, если речь идёт о веб-студии, которая таковыми сайтами занимается).
Кстати, вышеприведённый пример мне не очень нравится. "Портальная" реализация такого решения хороша, например, на adidas.com. Как мне кажется. :)
Слава, имейте совесть
Чью именно?
"В сео денег нет" уже говорили? Или топик об трансаэровских сиськах?
"В сео денег нет"
100 пудов 🍻
Psycho, сорь - не заметил S. Без s - это шины получаются ;)