Заработки в области интернет, и SEO в частности.

[Удален]
Sim:
Возьметесь "фронтальные погрузчики" за 3837 * 1.5 = 5755.5 рублей в месяц продвигать?

Гм. А у меня

5342 * 1.5= 8013 🤣 (а это нереально, кстати? я так, глаз на топ кинул просто...)

intraweb, Вы б поаккуратней с откровениями. А то вдруг сюда Ваши клиенты заглянут. Не потенциальные типа Константина, а настоящие. 🤣

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Psycho, ошибочка вышла. Мне "фронтальный погрузчик" нужен. Один-единственный.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Sim:
Зачем отрывать? Может, я соглашусь. (с оплатой по результату, разумеется)

Может и оторвете.😂 А что есть оплата по результату, без предоплаты?

Вы уверены что выведя в топ 10 сайт по запросу фронтальный погрузчик, сайт окупит свое продвижение? Хотя если даже б.у.шный погрузчик стоит как новый бмв, то окупит, наверное. Ну допустим по вордстату 10532. Возьмем 10%, порядка 1000 показов в месяц, 50 показов в день, разве это много, а сколько из них с минус словами. Эффективно продвигать этот запрос один сам по себе или нет?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
[Удален]
Sim:
Psycho, ошибочка вышла. Мне "фронтальный погрузчик" нужен. Один-единственный.

Ну там почти те же оценки на топ приводятся - по крайней мере, максимальная такая же (правда, итогом он выдаёт 2700 вместо 3500)...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
intraweb:
А что есть оплата по результату, без предоплаты?

Это есть оплата по результату, без предоплаты. Чего тут непонятного?

intraweb:
Вы уверены что выведя в топ 10 сайт по запросу фронтальный погрузчик, сайт окупит свое продвижение?

Уверен, что не окупит: я не продаю фронтальных погрузчиков. Впрочем, это не Ваше дело.

Psycho:
Ну там те же оценки на топ приводятся

И ты, Брут?

[Удален]
intraweb:
Возьмем 10%, порядка 1000 показов в месяц, 50 показов в день

Это что за новая мода в оценках?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Psycho:
Гм. А у меня
5342 * 1.5= 8013 🤣 (а это нереально, кстати? я так, глаз на топ кинул просто...)
intraweb, Вы б поаккуратней с откровениями. А то вдруг сюда Ваши клиенты заглянут. Не потенциальные типа Константина, а настоящие. 🤣

Смотря какой домен, возможно и реально. Если клиент сам будет продвигать то думаю не реально 100%.

N1
На сайте с 04.04.2008
126
Psycho:
Да. Вот взять, например, С. Балмера (кстати, корни его в славном городе Пинске, о чём я только что узнал из Вики :)) - до сих пор не знает. :( Или Эрик Шмидт, ну на что уж "молодой да зелёный". :(
Вам-то 15 когда стукнет наконец? ;)

Ну Вы ж-то не сравнивайте исключения с правилом, однако. Если не понятно,то в любой области есьт личности которыечего-то добились, что никоим образом не отображается на общей серой массе к которой и Вы и я и все здесь остальные относятся.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Sim:
Уверен, что не окупит: я не продаю фронтальных погрузчиков. Впрочем, это не Ваше дело.

Вот я как раз и думаю, что это должно быть делом seo шника. Хотя бы примерно прикинуть, не будет ли труд напрасным, если не окупит зачем вообще заниматься.

Про схему 1000 показов разделил на 20 рабочих дней, вроде 50 показов вышло. Я прикинул, что примерно 10% посетителей кликнут по нашему сайту, итого на сайт прийдут 1000 человек за месяц, по 50 в среднем в день. Хотя думаю даже меньше человек 30 в день будет по этому запросу.

Вообще лучше продвигать большое количество запросов и для разных страниц, чем больше запросов тем меньше прийдется на каждый из них тратить.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
intraweb:
Вот я как раз и думаю, что это должно быть делом seo шника.

Сеошник не должен думать: ему платят не за это, и вообще думать вредно. Сеошник должен выполнять условие договора: поместить сайт в топ по запросу "фронтальный погрузчик".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий