Заработки в области интернет, и SEO в частности.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
intraweb:
Спасибо.😂 А не сбросите для примера КП Анмедии. Пожалуйста!

Спасибо, громаднейшее за расширенный комментарий, буду исправлять.

А размез слишком большой? Много воды, да? Предложение Вадим, которое Вы сбросили, очень такое стильное красивое, по сравнению с ним у меня как правильно сказал МИХА, нереальная хуета.

Вадим, а можно Ваше предложение увидить, посмотреть оформление структуру? Вообще дизайн предложения в seo важен, или только цена важна и список слов? Важен коммерческий текст? Я бы ка Психо, отсылал список слов и цену, одной табличкой.

http://ifolder.ru/12861435

вот пример предложения одной из компаний с которой работаю. 4 страницы и то лишнее есть просто для воды, типа умные слова.

всё остальное менеджер словами

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

intraweb, Лавры Логистика Вам не дают покоя ? :)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
kozlodoy:
intraweb, Лавры Логистика Вам не дают покоя ? :)

Был сбой скрипта на форуме, почему то несколько комментариев получилось, кнопка "правка" не работала, даже дали 2 бала нарушений, чему я рад, поскольку это как бы новый опыт. Кто такой Логистек не знаю, лавры не нужны просто постю про то как пытаюсь заработать в интернете кроме клиентского сео, и спрашиваю других как это делают они. Благодаря топику, сделал новое предложение коммерческое, узнал много нового о ROI, контекстной рекламе, познакомился с людьми, которые реально дали помощь в проектировании своих СДЛ проектов.

Про контент для проектов. Для прибыли в 1000 долларов с портала, необходимо сделать не менее 300 статей. Затраты при расчете 4 доллара за 1000 символов выросли до 6000 долларов. Сейчас ищу варианты уменьшения данной суммы. Добрые люди подсказали, как можно минимизировать издержки до 1ого доллара за статью, буду пробывать.

По своему проекту запустил программера, работаемс, будет семейный журнал. По интернет магазину, пробиваем знакомых, различные направления, какой интернет магазин открыть, нашли знакомых, которые плазмами торгуют, завтра должны прислать прайс, будем смотреть прибыли и прочее.

Кто хочет открыть свой проект СДЛ, советую взять консультацию у /ru/users/41079 Мне он очень помог, сформулировал план по улучшению одного моего проекта и дал дельные советы по созданию СДЛ, без которых его разработка бы влетела в копеечку.

Опять же из открытых вопросов баннерная реклама, где лучше ее купить и реклама в сервисах статистики, кто пользовался, запостите свой опыт?

Кстати kozlodoy, у Вас сайт - один из лидеров по продвижению, Вы наверное стараетесь использовать все методы продвижения своих услуги, рекламу внутри liveinternet не брали, сеопульт и bdbd там все места позанимали вроде, думаю попробывать и на свой сайт по продвижению взять их рекламку. Она вообще лучше интерестно чем обычный контекст?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
intraweb:
Для прибыли в 1000 долларов с портала, необходимо сделать не менее 300 статей. Затраты при расчете 4 доллара за 1000 символов выросли до 6000 долларов.

странная арифметика однако. вам что платить за эти статьи ктото будет чтоли? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Евген:
странная арифметика однако. вам что платить за эти статьи ктото будет чтоли? :)

Я буду платить, уже нашел очень классных ребят, с классными идеями для статей. Вообще хочется качественный интересный портал сделать, но финансы поджимают, думаю частично у них закажу контент, а частично по доллару за статью, поэтому кто хочет проинвестировать в проект, всегда выслушаю любые предложения.

Семейный журнал будет сделан для людей, способ монетизации будет Адсенс и Директ. Сейчас идет стадия написания контента.

Евген, а Вы тоже инвестор, скупаете сайты? Как Вам вообще идея семейного онлайн журнала?

P.S. Скоро выложу семантическое ядро по авиабилетам, как обещал Simy, если кто то посмотрит, найдет какие то ошибки составления семантического ядра, отпишите пожалуйста.

P.S.2 Начал активно интересоваться ROI, не давно открыл сайт по продвижению, вот и пока на контексте клиенты идут, изучая GA увидел, что самая посещаемая страница Гарантии, на втором месте Портфолио и на третем Цены, видно, что людей сейчас больше всего волнует - какие гарантии дают seo фирмы.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
intraweb:
P.S.2 Начал активно интересоваться ROI, не давно открыл сайт по продвижению, вот и пока на контексте клиенты идут, изучая GA увидел, что самая посещаемая страница Гарантии, на втором месте Портфолио и на третем Цены, видно, что людей сейчас больше всего волнует - какие гарантии дают seo фирмы.

На каком объеме трафика вы сделали такие выводы? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
fireone:
На каком объеме трафика вы сделали такие выводы? :)

Порядка 300 человек. fireone, а у Вас другие наблюдения? Возможно это из за того, что на сайте вывешены сравнительно маленькие цены, может вызвало недоверие?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Rakhaev:
Это не цели, а самоуспокоение в коммерческих тематиках. В очень редких случаях они применимы:
1. Показы - только для проектов, продающих рекламу по CPM, но для меня всё равно непонятно, зачем нужна такая цель - вовлечение по каждому запросу можно посмотреть без проблем.
2. Контакты могут быть применимы для автосалонов. Ещё для ряда тематик, но таких не так уж много.

В любом случае эти цели мало чего показывают...

А какие тогда цели ставить в GA? Пользователь зашел на страницу и позвонил по телефону. Как тут понимать совет про необходимость ставить цели?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Перец:
А какие тогда цели ставить в GA? Пользователь зашел на страницу и позвонил по телефону. Как тут понимать совет про необходимость ставить цели?

Я считаю что основные цели сайта и продвижения в коммерческих тематиках это звонок клиента.

Чтобы он это сделал звонок он должен увидеть телефон, также должны быть продающие страницы, допустим главная, гарантии, портфолио и цены, например, для seo сайта. Если пользователь побывал на всех этих страницах, значит он заинтересовался, и он может позвонить.

Кстати, кто пользуется контекстными звонками услугой от бегуна, отпишите свои впечатления, пожалуйста.

P.S. Кто вообще спрашивает у клиентов как часто им звонят по сайту, кто нибудь ведет подобную статистику?

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Rakhaev:
Мне сложно отвечать на Ваши вопросы - у нас разный подход ;) Чем бальше в лес - тем дальше друг от друга наши тропы ;) Я не заморачиваюсь над трафиком. Я заморачиваюсь над ROI.

как вы оцениваете рои в seo ?

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий