- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Рискну предположить: Сколько из этих денег получу лично я, если моя компания закажет у вас услугу ? Половиной поделитесь :) ?
Только вот как мне объяснить руководству, что "это действительно круто" ? Есть варианты ?
ЗЫ. Расслабьтесь - это шутка, моя репутация стоит не 100 и не 1000 долларов, чтобы играть в эти игры... но других конкурентных преимуществ что-то не видать... это-то хоть есть ?
Лично ему вряд ли что-то требуется:)
Лично моё мнение, что компания должна как-то объяснить заоблачность своих цен. Это либо свехустойчивые сервера, либо включённое администрирование или что-то ещё. У вас же стандартная услуга с нестандартными ценами. (завышены минимум раза в 2)
Вы знаете, ответ на данный вопрос уже был в этой теме. Я не собираюсь объяснять каждому ценообразование услуг компании Demos.
Вы знаете, ответ на данный вопрос уже был в этой теме. Я не собираюсь объяснять каждому ценообразование услуг компании Demos.
Простите конечно, но был конкретный ответ мне "это средние цены на Российском рынке хостинга". Я вам ответил, что это далеко не так.
Что здесь обсуждалось в теме, я не знаю. Ответил только на ваши же слова.
Himiko добавил 19.01.2010 в 14:07
Перечитал всю тему, ответа не нашёл.
Лично у меня складывается мнение, что цена указывается по типу: "мы крутые, мы так решили" или "Я коплю на Ferrari, с ценниками ниже копить долго" :)
Честно, пока других вариантов не вижу.
потер .
Ваше начальство в курсе той "пурги", которую вы тут несете ?
Для менеджера по работе с клиентами вы признаться хамоваты.
Улучшайте профподготовку, пока не пошли письма начальству.
Краткий итог вашей деятельности на серче:
Вы дискредитировали Демос по-полной.
_SP_ добавил 19.01.2010 в 14:38
О боже, это он о себе
http://proshin-vitaliy.moikrug.ru/
Умение вести переговоры
"Я плакал."
"Я плакал."
Demos-Internet, из-за вас завсегдатаи форума плачут! 😂
Ваше начальство в курсе той "пурги", которую вы тут несете ?
Для менеджера по работе с клиентами вы признаться хамоваты.
Улучшайте профподготовку, пока не пошли письма начальству.
Начальство в курсе. Я бы не назвал "информацию", которую я оставляю на данном форуме "Пургой". Я указываю малейшее изменение в услугах компании, стараюсь ответить на все вопросы. Но есть моменты, которые находятся вне моей компетенции. И всегда найдутся недовольные, которые всячески будут видеть негативизм в моих действиях. Ваша деструктивность по отношению ко мне обусловлена лишь Вашими амбициями.
Вы дискредитировали Демос по-полной.
Категорически с Вами не согласен.
"Я плакал."
Бывает
Категорически с Вами не согласен.
А я согласен.
Как думаю и 99% прочитавших ваши посты.
Я думал Демос наконец ожил, а оказалось такие как вы продолжают его хоронить.
1. На мои вопросы вы так и не ответили.
2.
А вам и не нужно быть согласным. Не согласны должны быть потенциальные клиенты. Вы перечитайте топик, что-то много людей с такими же "амбициями".
Demos-Internet, и не нужно спихивать всё на начальство, против которого нельзя пойти. Если вы действительно умеете общаться с потенциальными клиентами, тогда любую услугу можно с нужной строны представить. А по вашим постам заметно, что вы ничего не хотите, ничего не знаете и во всём виновато начальство. И вам в корне не понятно, почему тут все не понимают, как вы хорошо умеете работать с людьми :)
К примеру, пишете, что ваши цены средние на рынке хостинг-услуг. Вы хоть одной компании сайт открывали для сравнения? Похоже - нет. Тогда зачем говорить?
Как думаете написать неким Жданов Андрей (руководитель отдела рекламы и пр) и Тимохина Марина(Исполнительный директор) ? Или лучше не надо ?
Взято отсюда http://www.rocid.ru/company/8/ думаю найти мыло мне не составит труда, там и генеральный есть. Ой не злите меня, я сволочь та еще.
Текст предлагаю такой:
Уважаемый ИМЯРЕК. Обращаем ваше внимание на деструктивную деятельность одного из ваших сотрудников блаблабла...
Он создал тему в довольно известном интернет-форуме "линки", где якобы продвигает ваши услуги.
На деле он вызывает лишь стойкую аллергию большинства потенциальных клиентов (тяжело общаться непредметно да еще и с хамом, человек явно не понимает куда и с чем он пришел).
Поскольку я питаю некие симпатии к демосу (ссылка на опыт сотрудничество бывший 10+ лет назад) я счел необходимым проинформировать вас, поскольку ущерб репутации довольно силен.
Вы можете самостоятельно изучить результаты его деятельности тут: ссылка
Обратите внимание на параметр репутации тех людей, с которыми он идет на конфликт, многие из них явно нерядовые подписчики. Конечно репутация в частных случаях не отражает ничего, однако довольно большое количество конфликтов со старожилами ресурса явно не пойдет на пользу имиджу вашей компании.
ЗЫ. Я знаю, я злой, я знаю мне нефиг делать, действительно делать нефиг - есть 10-15 минут пока жду человека :).