- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Компания «Демос-Интернет» работает на отечественном рынке информационных технологий 20 лет.
1)Комплексная услуга “Collocation” включает в себя размещение серверного оборудования, обслуживание и соединение с Интернетом. Услуга позволяет автоматизировать бизнес-процессы заказчика, обеспечив высокую безопасность и производительность вычислительных мощностей. Серверы и коммуникационное оборудование подключены к IP-сети "Демос-Интернет" пропускной способностью 10 Гбит/с.
Опорная сеть компании "Демос-Интернет" построена по технологии оптический Metro Ethernet на оборудовании Cisco Systems и обеспечивает пропускную способность до 10 Гбит/с. Выход в Интернет обеспечивается прямыми подключениями к каналам операторов "ТрансТелеКом", RETN, "РусКомНет", "Наука-Связь" и в узлах обмена трафиком ММТС-9, МТС-10.
Преимущества услуги Collocation от «Демос-Интернет»:
Стабильное соединение с Интернетом;
Бесперебойное энергоснабжение;
Защита от внешних атак;
Круглосуточная служба технической поддержки и мониторинга;
Системы климат-контроля и автоматического пожаротушения;
Защита от несанкционированного физического доступа;
Возможность тарификации по эффективной полосе;
И многое другое
2)Комплексная услуга по аренде физических серверов(Dedicated) с дальнейшим их размещением на технологической площадке «Демос-Интернет» позволяет Вам стать полноправным владельцем сервера и распоряжаться им по собственному усмотрению. При аренде Вы получаете ряд преимуществ, как перед виртуальным хостингом, так и перед вариантом установки собственного оборудования:
* Вы несете меньшие начальные затраты, связанные с покупкой оборудования;
* Вам не требуется привлекать собственный персонал, который обеспечивал бы работоспособность аппаратно-программного комплекса и занимался его обслуживанием, эта задача ложится на плечи наших квалифицированных специалистов;
* Вы получаете в полное распоряжение мощные вычислительные ресурсы, которые целиком сосредоточены на выполнении ваших задач, с возможностью использовать любое необходимое Вам прикладное программное обеспечение;
* Вы можете модернизировать арендованное оборудование со значительно меньшими затратами, заменив необходимые компоненты, или выкупить его со значительной скидкой и автоматически перейти от аренды к услуге collocation.
Все оборудование сертифицировано Госстандартом России и имеет гигиенический сертификат.
Стоимость аренды зависит от запрашиваемой конфигурации оборудования. Вы также можете выкупить сервер с учетом аммортизации и модернизировать его заменив необходимые компоненты.
Условия аренды:
Минимальный срок аренды - 3 полных месяца;
Отказ от услуг в течение первых 3-х дней с возмещением всех затрат на аренду;
Профилактическое и техническое обслуживание оборудования, мониторинг работоспособности;
Расширенный пакет сервисного обслуживания с заменой нерабочих узлов в течение 120 часов;
Предустановленная операционная система FreeBSD / Linux и веб-сервер Apache.
3)Размещение виртуальных выделенных серверов
Услуга по аренде физических серверов с дальнейшим их размещением на технологической площадке «Демос-Интернет» позволяет Вам стать полноправным владельцем сервера и распоряжаться им по собственному усмотрению. При аренде Вы получаете ряд преимуществ, как перед виртуальным хостингом, так и перед вариантом установки собственного оборудования:
* Вы несете меньшие начальные затраты, связанные с покупкой оборудования;
* Вам не требуется привлекать собственный персонал, который обеспечивал бы работоспособность аппаратно-программного комплекса и занимался его обслуживанием, эта задача ложится на плечи наших квалифицированных специалистов;
* Вы получаете в полное распоряжение мощные вычислительные ресурсы, которые целиком сосредоточены на выполнении ваших задач, с возможностью использовать любое необходимое Вам прикладное программное обеспечение;
* Вы можете модернизировать арендованное оборудование со значительно меньшими затратами, заменив необходимые компоненты, или выкупить его со значительной скидкой и автоматически перейти от аренды к услуге collocation.
Все оборудование сертифицировано Госстандартом России и имеет гигиенический сертификат.
Стоимость аренды зависит от запрашиваемой конфигурации оборудования. Вы также можете выкупить сервер с учетом аммортизации и модернизировать его заменив необходимые компоненты.
Условия аренды:
Минимальный срок аренды - 3 полных месяца;
Отказ от услуг в течение первых 3-х дней с возмещением всех затрат на аренду;
Профилактическое и техническое обслуживание оборудования, мониторинг работоспособности;
Расширенный пакет сервисного обслуживания с заменой нерабочих узлов в течение 120 часов;
Предустановленная операционная система FreeBSD / Linux и веб-сервер Apache.
Demos-Internet добавил 16.06.2009 в 10:24
ЦЕНТР ХРАНЕНИЯ И ОБРАБОТКИ ДАННЫХ «ДЕМОС»
Центр хранения и обработки данных "Демос" (ЦОД) расположен в Москве в Институте Космических исследований (ул. Профсоюзная, 84/32). Выгодное расположение к точкам обмена трафиком ММТС-9, МТС-10 и прямое подключение к каналам операторов "ТрансТелеКом", RETN, "РусКомНет", "Наука-Связь" гарантируют качественное предоставление услуг.
ЦОД "Демос" спроектирован и построен с учетом всех современных стандартов. Площадь рассчитана на размещение более 250 стоек с серверным и телекоммуникационным оборудованием. Опорная сеть построена по технологии оптический Metro Ethernet на оборудовании Cisco Systems и обеспечивает пропускную способность до 10 Гбит/с.
Бесперебойное функционирование оборудования обеспечивается следующими характеристиками:
Энергоснабжение
Резервная система энергоснабжения обеспечена двумя независимыми источниками энергии и системой ИБП. Система соответствует требованиям I категории надежности.
Безопасность данных
Система защиты сетей от внешних интернет-атак (включая Ddos-атак) обеспечивают бесперебойную работу серверов и программного обеспечения.
Обслуживание
В Дата-центре круглосуточно работает служба служба технической поддержки и мониторинга.
Климат-контроль и автоматическое пожаротушение
Система климат-контроля поддерживает постоянные параметры температуры и влажности воздуха в помещениях в соответствии со СНиП и ГОСТ. Система газового пожаротушения обладает высокой эффективностью и не вызывает коррозии защищаемого оборудования.
Охрана
Круглосуточно охраняемая территория, системы видеонаблюдения и контроль доступа обеспечивают надежную защиту от несанкционированного физического доступа.
Услуги ЦОД «Демос»
В ЦОД "Демос" предоставляются следующие услуги:
Размещение оборудования (Collocation)
Размещение сервера с возможностью подключения к Интернету и внутренним корпоративным сетям.
Аренда физического сервера (Dedicated)
Аренда сервера с запрашиваемыми конфигурациями.
Аренда виртуальных выделенных серверов (VPS)
Полностью настроенный, готовый к работе сервер, сопровождаемый нашими специалистами.
Виртуальный хостинг
Аренда дискового пространства для размещения информации (web-сайты, web-страницы) в Интернете.
Почтовый хостинг (электронная почта)
Индивидуальный почтовый ящик или корпоративная почта на базе виртуальной машины системы Demos Online.
Demos-Internet добавил 16.06.2009 в 10:25
Начните лето с бесплатным трафиком от ЦОД Demos !
С 1 июня по 31 августа 2009 года при размещении оборудования или аренде стойки в ЦОД Demos клиенты компании получают в подарок:
* 50 Гбайт трафика - при размещении сервера;
* 500 Гбайт трафика - при аренде стойки.
Узнать подробнее об акции можно по тел. +7 (495) 737 0404 или по адресу sales@demos.ru.
Demos конечно хорошая компания, но с таким прайсом http://www.demos.ru/service/price/razmesh_inform.html и с такими способом ведения дел (позвоните и узнайте условия акции) вам на массовом рынке ловить нечего.
С 1995 года, когда я впервые пришел в вашу абонентскую службу (ЕМНИП, на 2-м этаже), мало чего изменилось.
Я думаю не имеет смысла Вам судить по акции работу компании в целом. Хочу заметить, что условия акции указаны полностью - звонить имеет смысл, если у Вас возникли вопросы. Кому нужно - узнает те, или иные цены на услуги. Самые основные публикуются на сайте.
Я думаю не имеет смысла Вам судить по акции работу компании в целом. Хочу заметить, что условия акции указаны полностью - звонить имеет смысл, если у Вас возникли вопросы. Кому нужно - узнает те, или иные цены на услуги. Самые основные публикуются на сайте.
ну как скажете) спорить с такими себе дороже.
время все поставит на свои места.
Кому нужно - узнает те, или иные цены на услуги.
- к счастью сейчас в Москве довольно много компаний которые предлагают услуги размещения оборудования в своих ДЦ и эти компании не стесняются публиковать цены и фототуры по ДЦ на своих сайтах. Зачем кому-то звонить когда можно все увидеть на сайте у конкурентов?
Самые основные публикуются на сайте.
- если Вас не затруднит, приведите ссылку на страницу где есть цены на размещение оборудования и цены на трафик. Также остались неясными вопросы о порядке доступа к размещенному оборудованию и портах через которые происходит подключение (10/100/1000Mbit)
- почему-то Ваша реклама своих услуг напомнила вчерашнюю рекламу от Теленэт, которые тоже постеснялись дать ссылку на страницу с описанием услуги. В общем понятно, почему постеснялись, глядя на такие куцые описания услуг понимаешь что это услуга не профильная для компании и скорее всего качество услуги будет "не очень" (или суппорт по ночам не работает, или резервных генераторов нет, или доступ к оборудованию возможен только в рабочие дни-часы, или еще какая-нибудь хрень).
ну как скажете) спорить с такими себе дороже.
время все поставит на свои места.
Никто и не собирается спорить с Вами.
Что касается времени - поживем, увидим.
к счастью сейчас в Москве довольно много компаний которые предлагают услуги размещения оборудования в своих ДЦ и эти компании не стесняются публиковать цены и фототуры по ДЦ на своих сайтах. Зачем кому-то звонить когда можно все увидеть на сайте у конкурентов?
Всему свое время, скоро будет новый сайт и полное описание услуг и ЦОД-а. Поверьте никто не собирается насильно тащить Вас звонить в нашу компанию. Кому это требуется - найдут возможности решить данную проблему.
- если Вас не затруднит, приведите ссылку на страницу где есть цены на размещение оборудования и цены на трафик. Также остались неясными вопросы о порядке доступа к размещенному оборудованию и портах через которые происходит подключение (10/100/1000Mbit)
Данная информация доступна лишь по обращению в компанию.
Порядок доступа строго регламентирован, т.к. ИКИ РАН режимный объект.
Что касается портов - (10/100/1000Mbit) спокойно подлючаем.
- почему-то Ваша реклама своих услуг напомнила вчерашнюю рекламу от Теленэт, которые тоже постеснялись дать ссылку на страницу с описанием услуги. В общем понятно, почему постеснялись, глядя на такие куцые описания услуг понимаешь что это услуга не профильная для компании и скорее всего качество услуги будет "не очень" (или суппорт по ночам не работает, или резервных генераторов нет, или доступ к оборудованию возможен только в рабочие дни-часы, или еще какая-нибудь хрень).
Вы абсолютно правы лишь в одном - "доступ к оборудованию возможен только в рабочие дни-часы"
Насчет других пунктов я с Вами категорически не согласен. Каждая компания ведет бизнес по-своему. Благо то, что компании 20 лет - это говорит о многом. Рассуждать можно долго, чьи услуги лучше, какая фирма больше итд итп. Клиентов хватит на всех.
Поверьте никто не собирается насильно тащить Вас звонить в нашу компанию. Кому это требуется - найдут возможности решить данную проблему.
...
Данная информация доступна лишь по обращению в компанию.
...
Каждая компания ведет бизнес по-своему.
...
Клиентов хватит на всех.
...
Вы абсолютно правы лишь в одном - ...
- менеджеры крупных компаний всегда умиляют своим отношением к клиентам (мы вам делаем одолжение, так что пользуйтесь тем что есть и потрудитесь сами позвонить нам и узнать о наших услугах, а если что-то не нравится - пошли вон, клиентов нам хватит). Иногда кажется что слово "клиент" уместней заменить на "лох" (типа: лохов хватит на всех).
- какой огромный контраст с менеджерами компании Филанко, которые действительно заботятся о клиенте. Я уж молчу про то что на их сайте можно найти подробную информацию о предлагаемой услуге размещения серверов (звонить даже не потребуется - вся информация есть на сайте и тянуть ее клещами из менеджеров нет нужды), а уж если захочется пообщаться по телефону, есть бесплатный телефон для иногородних. Демос и Теленэт - учитесь работе с клиентом! Толстый канал и место для размещения серверов это еще не услуга, а всего лишь доступные ресурсы.
- менеджеры крупных компаний всегда умиляют своим отношением к клиентам (мы вам делаем одолжение, так что пользуйтесь тем что есть и потрудитесь сами позвонить нам и узнать о наших услугах, а если что-то не нравится - пошли вон, клиентов нам хватит). Иногда кажется что слово "клиент" уместней заменить на "лох" (типа: лохов хватит на всех).
Это лишь Ваше субьективное мнение. К большому сожалению данное мнение не схоже с моим.
- какой огромный контраст с менеджерами компании Филанко, которые действительно заботятся о клиенте. Я уж молчу про то что на их сайте можно найти подробную информацию о предлагаемой услуге размещения серверов (звонить даже не потребуется - вся информация есть на сайте и тянуть ее клещами из менеджеров нет нужды), а уж если захочется пообщаться по телефону, есть бесплатный телефон для иногородних. Демос и Теленэт - учитесь работе с клиентом! Толстый канал и место для размещения серверов это еще не услуга, а всего лишь доступные ресурсы.
Спасибо Вам огромное за критику в мой адрес. Учить меня - как работать с клиентами не нужно, давать советы тоже. Я достаточно компетентен в данном вопросе.
На нашем сайте полная информация, за исключением цен на некоторые услуги и фотографий ЦОД-а. Надеюсь обсуждение подобных нюансов больше не будет в данной теме.
Вероятно, у них (Демоса) долгое время были жирные клиенты, которых не особо интересовала стоимость услуг. Привычка, лень, страх изменений способствовали тому, что клиенты кормили Демос, и тем не было смысла что-то менять. Таких ситуаций на рынке- масса. Например, я принимаю участие в администрировании проекта госкомпании, которая платила много лет за выделенный сервер чуть меньше $100 в месяц, и располагала на нем 10 хтмл-страниц.
Время изменилось и для таких динозавров как Демос, кризис и пр., возникла необходимость поднять задницу и пошевелиться, а умения-то нет. Совковая привычка ведения бизнеса сдохла, представители Демоса просто еще живут в своем мире))
P.S.Хамские по сути посты ТС только помешают, безусловно, сильной и качественной компании Демос, сделать шаг в правильном направлении.
Учить меня - как работать с клиентами не нужно, давать советы тоже. Я достаточно компетентен в данном вопросе.
- да, солнцеликий, как скажете - всегда смиренно готовы отдать те деньги которые Вы потребуете у своих ничтожных рабов 😒
- похоже что кроме специалистов по рекламе появились "специалисты по антирекламе" 😂
Спасибо Вам огромное за критику в мой адрес. Учить меня - как работать с клиентами не нужно, давать советы тоже. Я достаточно компетентен в данном вопросе.
Ваша цель - чтобы никто из подписчиков данного форума к вам не обратился ?
Если да, то поздравляю - вы ее достигли.
Если вы что-то хотели тут продать - сделайте себе харакири. Самое время.
Попытка провалилась с треском. Вы выставили услуги своей компании очень
в невыгодном свете. Хуже чем местные школьники.
ЗЫ. К демосу в целом у меня очень хорошее отношение, так случилось, что очень-очень давно он мне довольно ощутимо помог, так что я от души можно сказать...