Услуги от компании Demos

Demos-Internet
На сайте с 15.06.2009
16
videoman:
P.S.Хамские по сути посты ТС только помешают, безусловно, сильной и качественной компании Демос, сделать шаг в правильном направлении.

Не вижу ничего хамского в своих постах. Я не писал плохих реплик в адреса людей, критикующих меня

Brim.ru:
- да, солнцеликий, как скажете - всегда смиренно готовы отдать те деньги которые Вы потребуете у своих ничтожных рабов 😒
- похоже что кроме специалистов по рекламе появились "специалисты по антирекламе" 😂

С чувством юмора у Вас все в полном порядке, давайте посмеемся вместе.

_SP_:
Ваша цель - чтобы никто из подписчиков данного форума к вам не обратился ?
Если да, то поздравляю - вы ее достигли.

Моя цель была донести информацию о компании

_SP_:
Если вы что-то хотели тут продать - сделайте себе харакири. Самое время.
Попытка провалилась с треском. Вы выставили услуги своей компании очень
в невыгодном свете. Хуже чем местные школьники.

Критика со стороны всегда полезна любому человеку, в том числе и мне. Благодарю и Вас за конструтивное мнение, следовать которому я не собираюсь

Уважаемые пользователи, если у Вас нет тем - где можно пофлудить, оставить негативное мнение о человеке, о компании в целом, то предлагаю завести такую в курилке или трепе.

22 года с Вами! С уважением Прошин Виталий, +7 (495) 737 0404 ext.243
BR
На сайте с 28.06.2008
75
Demos-Internet:
Критика со стороны всегда полезна любому человеку, в том числе и мне. Благодарю и Вас за конструтивное мнение, следовать которому я не собираюсь

- Виталий, Вы удивительный человек: вот Вы пишете "критика всегда полезна" и "благодарю за конструтивное мнение". Ну если критика "полезна" (а прежде чем критиковать с Вами пытались нормально пообщаться, уточнить детали) и мнение "конструктивно", то ПОЧЕМУ Вы следовать этому конструктивному мнению и этой полезной критике не собираетесь? Почему Вы так уверены что умеете работать с клиентами? Даже у небольшого хостера клиентов на хостинг больше чем у Вас клиентов на коло. А каждый клиент это живой человек, который голосует "ногами" если ему что-то не понравилось. Вот например, недавно один потенциальный клиент позвонил нам в суппорт в 4 часа утра с целью ПРОВЕРИТЬ работает ли у нас суппорт. Даже боюсь представить как бы Вы отреагировали на подобную "проверку".

Demos-Internet:

Уважаемые пользователи, если у Вас нет тем - где можно пофлудить, оставить негативное мнение о человеке, о компании в целом, то предлагаю завести такую в курилке или трепе.

- критика персонала компании это отнюдь не флуд, так как менеджеры и суппорт это тоже часть предоставляемой услуги по размещению серверов. "Благодарить" за негатив, в данном случае, Вы можете только себя. Я также как и остальные участники данного топика ничего против компании Демос не имею и с большим уважением отношусь к ее роли в создании советского/российского Интернета. Единственная претензия - менеджеров желательно нанимать более профессиональных ☝

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Demos-Internet, То что датацентр режимный объект вы сами стойки с серверами хотя бы и вход с турникетами не сфоткаете, да ?

Ваш DEVOPS
Demos-Internet
На сайте с 15.06.2009
16
Brim.ru:
- Виталий, Вы удивительный человек: вот Вы пишете "критика всегда полезна" и "благодарю за конструтивное мнение". Ну если критика "полезна" (а прежде чем критиковать с Вами пытались нормально пообщаться, уточнить детали) и мнение "конструктивно", то ПОЧЕМУ Вы следовать этому конструктивному мнению и этой полезной критике не собираетесь? Почему Вы так уверены что умеете работать с клиентами? Даже у небольшого хостера клиентов на хостинг больше чем у Вас клиентов на коло. А каждый клиент это живой человек, который голосует "ногами" если ему что-то не понравилось. Вот например, недавно один потенциальный клиент позвонил нам в суппорт в 4 часа утра с целью ПРОВЕРИТЬ работает ли у нас суппорт. Даже боюсь представить как бы Вы отреагировали на подобную "проверку" (также не уверен что суппорт, представляемой Вами компании, работает в 4 часа утра и способен, например перезапустить сервер).

К большому сожалению я не знаю как Вас зовут. Уважаемый представитель компании Брим - Вы уверяете, что пытались уточнить детали, я правильно Вас понял?

На каждый Ваш вопрос я давал ответ, причем ответ строго соответсвовал Вашему вопросу. Если смотреть на ваши посты в данном топике, практически в каждом из них, Вы пытаетесь унизить меня, или компанию. Взять для примера реплику по хотлайн. Если Вы не звонили в наш хотлайн, то не нужно писать - уверены Вы, или нет. Я с легкостью могу сказать, что я не уверен - что вы являетесь хорошим хостинг провайдером. Согласитесь, я сказал это "от балды", также, как и вы про нашу компанию.

Поэтому, я считаю, что делать "антирекламу" основываясь на Ваших личном мнении не стоит.

Brim.ru:
Единственная претензия - менеджеров желательно нанимать более профессиональных ☝

Не Вам судить о моей компетенции.

kxk:
Demos-Internet, То что датацентр режимный объект вы сами стойки с серверами хотя бы и вход с турникетами не сфоткаете, да ?

Читайте пожалуйста топик внимательнее. Как я уже говорил, фотографии ЦОД-а будут выложены на новом сайте Демоса.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Рассказывать можно что угодно, но против фактов не попрешь.

Я лично в brim.ru звонил. Правда пугает, что отвечала все время одна девушка,

но отвечала она ВЕСЬМА адекватно. Пожалуй в зеноне отвечали похуже,

про мастерхост молчу, в тикетах в среднем отвечают сильно хуже все, кого

видел, включая иностранцев.

Демос... зачем мне ? Даже и звонить теперь не буду. Никогда.

Не работаю с компаниями, которые занимают позицию "поцелуйте нас в зад, чтобы получить информацию".

"Я знаю всё круче всех". "Я мегасуперсейл ложитесь и раздвигайте ноги" итп.

Возможно это работает с крупными государственными организациями при условии налаженной

системы "выдачи бабла обратно в конвертах", но я все "за свои" покупаю...

По факту, гигаселлер от демоса дал информации меньше, чем гигаселлер вятка :).

По факту, гигаселлер от демоса дал информации меньше, чем гигахостер айпихостер.ктото.

Думаю гигаселлер из демоса не эрудирован, для него расшифрую: озвученное предложение

выглядит МНОГО хуже говнохостингов от школьников, причем к сожалению на наводящие

вопросы вы даете точно такие-же как школьники ответы. Буква в букву.

1. Позвоните нам

2. Всё будет круто

3. Всё будет на новом сайте

4. Сам дурак

итд итп.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Demos-Internet:
Спасибо Вам огромное за критику в мой адрес. Учить меня - как работать с клиентами не нужно, давать советы тоже. Я достаточно компетентен в данном вопросе.

ууууу батенька, с таким подходом искать клиентов на данном форуме вам будет трудно...

V
На сайте с 28.12.2003
190
_SP_:
на наводящие
вопросы вы даете точно такие-же как школьники ответы. Буква в букву.
1. Позвоните нам
2. Всё будет круто
3. Всё будет на новом сайте
4. Сам дурак
итд итп.

)))))))))))))))))))))))))))))

А я думал мне одному так показалось.

BR
На сайте с 28.06.2008
75
Demos-Internet:
К большому сожалению я не знаю как Вас зовут.

- Михаил

Demos-Internet:

На каждый Ваш вопрос я давал ответ, причем ответ строго соответсвовал Вашему вопросу.

- прежде всего меня (думаю я не уникален и в какой-то степени выражаю мнение других потенциальных клиентов) интересовал вопрос стоимости предлагаемых услуг. Ответ вида - звоните нашим менеджерам, ответом не считаю. Также как ответ на вопрос о скорости линка - Вы говорите что "10/100/1000Mbit - без проблем", но не говорите сколько это стоит и какие есть ограничения.

Demos-Internet:
Если смотреть на ваши посты в данном топике, практически в каждом из них, Вы пытаетесь унизить меня, или компанию.

- отождествлять себя с компанией в которой работаешь ... В данном форуме так себя ведут скулхостеры, где компания и ее представитель это одно и то же :) Если требуются повторы, повторю: "Я также как и остальные участники данного топика ничего против компании Демос не имею и с большим уважением отношусь к ее роли в создании советского/российского Интернета. Единственная претензия - менеджеров желательно нанимать более профессиональных".

Demos-Internet:
Не Вам судить о моей компетенции.

- вот в этом Ваша проблема, Вы не понимаете главного, что сейчас Вы общаетесь со своими потенциальными клиентами и именно они будут судить о Вашей компетенции. Как потенциальный клиент говорю - Вы мне как менеджер не нравитесь, для Вас важнее собственные амбиции чем наличие благодарных клиентов у компании которую Вы представляете.

Demos-Internet:

Читайте пожалуйста топик внимательнее. Как я уже говорил, фотографии ЦОД-а будут выложены на новом сайте Демоса.

- внимательно все прочитал, еще раз поразился, и так и не увидел даты когда можно будет увидеть фотографии, а также точную информацию о режиме работы ДЦ и тарифах на размещение и трафик.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Demos-Internet:

Если вы считаете что форум это всеголишь рекламная площадка - то вы ошибаетесь. Хотя можете оплатить прикрепление темы и закрыть ее - возможно тогда вы не услышите негативного мнения о себе. А так будьте готовы как к критике, так и к негативным мнениям и т.д. и т.п.

Demos-Internet
На сайте с 15.06.2009
16
Brim.ru:
но не говорите сколько это стоит и какие есть ограничения.

Уважаемый Михаил, если Вам так интересно сколько это будет стоить - сделайте заявку, свяжитесь. Размещение конкретных цен не в моей компитенции.

Brim.ru:
- отождествлять себя с компанией в которой работаешь

Упаси боже отождествлять себя и компанию. В своих высказываниях я приводил конкретные факты, если Вы их не поняли - тут я ничего поделать не могу.

Brim.ru:
Как потенциальный клиент говорю - Вы мне как менеджер не нравитесь, для Вас важнее собственные амбиции чем наличие благодарных клиентов у компании которую Вы представляете.

Я лишь выполняю свою работу. Личные амбиции тут не причем.

Благодарные клиенты есть в любой компании - об этом можно говорить до бесконечности.

Brim.ru:
внимательно все прочитал, еще раз поразился, и так и не увидел даты когда можно будет увидеть фотографии, а также точную информацию о режиме работы ДЦ и тарифах на размещение и трафик.

Простите, но речи не шло о точной дате размещения информации. Никто не знает, что случится в следующую минуту.

Что касается конкретных цен - я уже говорил об этом выше.

VladiZlav:
ууууу батенька, с таким подходом искать клиентов на данном форуме вам будет трудно...

Моя задача - донести информацию, а также консультировать Вас.

VladiZlav:
Если вы считаете что форум это всеголишь рекламная площадка - то вы ошибаетесь. Хотя можете оплатить прикрепление темы и закрыть ее - возможно тогда вы не услышите негативного мнения о себе. А так будьте готовы как к критике, так и к негативным мнениям и т.д. и т.п.

Кто сказал, что будет легко? Я готов выслушивать критику в свой адрес, а также в адрес компании.

Если Вы заметили, то я пишу только в данной теме. Я не собираюсь флудить в каждой теме, где пользователь пытается найти те, или иные услуги, которые оказывют хостинг-провайдеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий