- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
P.S.Хамские по сути посты ТС только помешают, безусловно, сильной и качественной компании Демос, сделать шаг в правильном направлении.
Не вижу ничего хамского в своих постах. Я не писал плохих реплик в адреса людей, критикующих меня
- да, солнцеликий, как скажете - всегда смиренно готовы отдать те деньги которые Вы потребуете у своих ничтожных рабов 😒
- похоже что кроме специалистов по рекламе появились "специалисты по антирекламе" 😂
С чувством юмора у Вас все в полном порядке, давайте посмеемся вместе.
Ваша цель - чтобы никто из подписчиков данного форума к вам не обратился ?
Если да, то поздравляю - вы ее достигли.
Моя цель была донести информацию о компании
Если вы что-то хотели тут продать - сделайте себе харакири. Самое время.
Попытка провалилась с треском. Вы выставили услуги своей компании очень
в невыгодном свете. Хуже чем местные школьники.
Критика со стороны всегда полезна любому человеку, в том числе и мне. Благодарю и Вас за конструтивное мнение, следовать которому я не собираюсь
Уважаемые пользователи, если у Вас нет тем - где можно пофлудить, оставить негативное мнение о человеке, о компании в целом, то предлагаю завести такую в курилке или трепе.
Критика со стороны всегда полезна любому человеку, в том числе и мне. Благодарю и Вас за конструтивное мнение, следовать которому я не собираюсь
- Виталий, Вы удивительный человек: вот Вы пишете "критика всегда полезна" и "благодарю за конструтивное мнение". Ну если критика "полезна" (а прежде чем критиковать с Вами пытались нормально пообщаться, уточнить детали) и мнение "конструктивно", то ПОЧЕМУ Вы следовать этому конструктивному мнению и этой полезной критике не собираетесь? Почему Вы так уверены что умеете работать с клиентами? Даже у небольшого хостера клиентов на хостинг больше чем у Вас клиентов на коло. А каждый клиент это живой человек, который голосует "ногами" если ему что-то не понравилось. Вот например, недавно один потенциальный клиент позвонил нам в суппорт в 4 часа утра с целью ПРОВЕРИТЬ работает ли у нас суппорт. Даже боюсь представить как бы Вы отреагировали на подобную "проверку".
Уважаемые пользователи, если у Вас нет тем - где можно пофлудить, оставить негативное мнение о человеке, о компании в целом, то предлагаю завести такую в курилке или трепе.
- критика персонала компании это отнюдь не флуд, так как менеджеры и суппорт это тоже часть предоставляемой услуги по размещению серверов. "Благодарить" за негатив, в данном случае, Вы можете только себя. Я также как и остальные участники данного топика ничего против компании Демос не имею и с большим уважением отношусь к ее роли в создании советского/российского Интернета. Единственная претензия - менеджеров желательно нанимать более профессиональных ☝
Demos-Internet, То что датацентр режимный объект вы сами стойки с серверами хотя бы и вход с турникетами не сфоткаете, да ?
- Виталий, Вы удивительный человек: вот Вы пишете "критика всегда полезна" и "благодарю за конструтивное мнение". Ну если критика "полезна" (а прежде чем критиковать с Вами пытались нормально пообщаться, уточнить детали) и мнение "конструктивно", то ПОЧЕМУ Вы следовать этому конструктивному мнению и этой полезной критике не собираетесь? Почему Вы так уверены что умеете работать с клиентами? Даже у небольшого хостера клиентов на хостинг больше чем у Вас клиентов на коло. А каждый клиент это живой человек, который голосует "ногами" если ему что-то не понравилось. Вот например, недавно один потенциальный клиент позвонил нам в суппорт в 4 часа утра с целью ПРОВЕРИТЬ работает ли у нас суппорт. Даже боюсь представить как бы Вы отреагировали на подобную "проверку" (также не уверен что суппорт, представляемой Вами компании, работает в 4 часа утра и способен, например перезапустить сервер).
К большому сожалению я не знаю как Вас зовут. Уважаемый представитель компании Брим - Вы уверяете, что пытались уточнить детали, я правильно Вас понял?
На каждый Ваш вопрос я давал ответ, причем ответ строго соответсвовал Вашему вопросу. Если смотреть на ваши посты в данном топике, практически в каждом из них, Вы пытаетесь унизить меня, или компанию. Взять для примера реплику по хотлайн. Если Вы не звонили в наш хотлайн, то не нужно писать - уверены Вы, или нет. Я с легкостью могу сказать, что я не уверен - что вы являетесь хорошим хостинг провайдером. Согласитесь, я сказал это "от балды", также, как и вы про нашу компанию.
Поэтому, я считаю, что делать "антирекламу" основываясь на Ваших личном мнении не стоит.
Единственная претензия - менеджеров желательно нанимать более профессиональных ☝
Не Вам судить о моей компетенции.
Demos-Internet, То что датацентр режимный объект вы сами стойки с серверами хотя бы и вход с турникетами не сфоткаете, да ?
Читайте пожалуйста топик внимательнее. Как я уже говорил, фотографии ЦОД-а будут выложены на новом сайте Демоса.
Рассказывать можно что угодно, но против фактов не попрешь.
Я лично в brim.ru звонил. Правда пугает, что отвечала все время одна девушка,
но отвечала она ВЕСЬМА адекватно. Пожалуй в зеноне отвечали похуже,
про мастерхост молчу, в тикетах в среднем отвечают сильно хуже все, кого
видел, включая иностранцев.
Демос... зачем мне ? Даже и звонить теперь не буду. Никогда.
Не работаю с компаниями, которые занимают позицию "поцелуйте нас в зад, чтобы получить информацию".
"Я знаю всё круче всех". "Я мегасуперсейл ложитесь и раздвигайте ноги" итп.
Возможно это работает с крупными государственными организациями при условии налаженной
системы "выдачи бабла обратно в конвертах", но я все "за свои" покупаю...
По факту, гигаселлер от демоса дал информации меньше, чем гигаселлер вятка :).
По факту, гигаселлер от демоса дал информации меньше, чем гигахостер айпихостер.ктото.
Думаю гигаселлер из демоса не эрудирован, для него расшифрую: озвученное предложение
выглядит МНОГО хуже говнохостингов от школьников, причем к сожалению на наводящие
вопросы вы даете точно такие-же как школьники ответы. Буква в букву.
1. Позвоните нам
2. Всё будет круто
3. Всё будет на новом сайте
4. Сам дурак
итд итп.
Спасибо Вам огромное за критику в мой адрес. Учить меня - как работать с клиентами не нужно, давать советы тоже. Я достаточно компетентен в данном вопросе.
ууууу батенька, с таким подходом искать клиентов на данном форуме вам будет трудно...
на наводящие
вопросы вы даете точно такие-же как школьники ответы. Буква в букву.
1. Позвоните нам
2. Всё будет круто
3. Всё будет на новом сайте
4. Сам дурак
итд итп.
)))))))))))))))))))))))))))))
А я думал мне одному так показалось.
К большому сожалению я не знаю как Вас зовут.
- Михаил
На каждый Ваш вопрос я давал ответ, причем ответ строго соответсвовал Вашему вопросу.
- прежде всего меня (думаю я не уникален и в какой-то степени выражаю мнение других потенциальных клиентов) интересовал вопрос стоимости предлагаемых услуг. Ответ вида - звоните нашим менеджерам, ответом не считаю. Также как ответ на вопрос о скорости линка - Вы говорите что "10/100/1000Mbit - без проблем", но не говорите сколько это стоит и какие есть ограничения.
Если смотреть на ваши посты в данном топике, практически в каждом из них, Вы пытаетесь унизить меня, или компанию.
- отождествлять себя с компанией в которой работаешь ... В данном форуме так себя ведут скулхостеры, где компания и ее представитель это одно и то же :) Если требуются повторы, повторю: "Я также как и остальные участники данного топика ничего против компании Демос не имею и с большим уважением отношусь к ее роли в создании советского/российского Интернета. Единственная претензия - менеджеров желательно нанимать более профессиональных".
Не Вам судить о моей компетенции.
- вот в этом Ваша проблема, Вы не понимаете главного, что сейчас Вы общаетесь со своими потенциальными клиентами и именно они будут судить о Вашей компетенции. Как потенциальный клиент говорю - Вы мне как менеджер не нравитесь, для Вас важнее собственные амбиции чем наличие благодарных клиентов у компании которую Вы представляете.
Читайте пожалуйста топик внимательнее. Как я уже говорил, фотографии ЦОД-а будут выложены на новом сайте Демоса.
- внимательно все прочитал, еще раз поразился, и так и не увидел даты когда можно будет увидеть фотографии, а также точную информацию о режиме работы ДЦ и тарифах на размещение и трафик.
Если вы считаете что форум это всеголишь рекламная площадка - то вы ошибаетесь. Хотя можете оплатить прикрепление темы и закрыть ее - возможно тогда вы не услышите негативного мнения о себе. А так будьте готовы как к критике, так и к негативным мнениям и т.д. и т.п.
но не говорите сколько это стоит и какие есть ограничения.
Уважаемый Михаил, если Вам так интересно сколько это будет стоить - сделайте заявку, свяжитесь. Размещение конкретных цен не в моей компитенции.
- отождествлять себя с компанией в которой работаешь
Упаси боже отождествлять себя и компанию. В своих высказываниях я приводил конкретные факты, если Вы их не поняли - тут я ничего поделать не могу.
Как потенциальный клиент говорю - Вы мне как менеджер не нравитесь, для Вас важнее собственные амбиции чем наличие благодарных клиентов у компании которую Вы представляете.
Я лишь выполняю свою работу. Личные амбиции тут не причем.
Благодарные клиенты есть в любой компании - об этом можно говорить до бесконечности.
внимательно все прочитал, еще раз поразился, и так и не увидел даты когда можно будет увидеть фотографии, а также точную информацию о режиме работы ДЦ и тарифах на размещение и трафик.
Простите, но речи не шло о точной дате размещения информации. Никто не знает, что случится в следующую минуту.
Что касается конкретных цен - я уже говорил об этом выше.
ууууу батенька, с таким подходом искать клиентов на данном форуме вам будет трудно...
Моя задача - донести информацию, а также консультировать Вас.
Если вы считаете что форум это всеголишь рекламная площадка - то вы ошибаетесь. Хотя можете оплатить прикрепление темы и закрыть ее - возможно тогда вы не услышите негативного мнения о себе. А так будьте готовы как к критике, так и к негативным мнениям и т.д. и т.п.
Кто сказал, что будет легко? Я готов выслушивать критику в свой адрес, а также в адрес компании.
Если Вы заметили, то я пишу только в данной теме. Я не собираюсь флудить в каждой теме, где пользователь пытается найти те, или иные услуги, которые оказывют хостинг-провайдеры.