Услуги от компании Demos

BR
На сайте с 28.06.2008
75
Demos-Internet:
Мы подбираем ценовое предложение для клиента - исходя из его запросов.

- запрос: нужен безлимит трафика, можно с соотношением, на 100Мбитном порту для сервера 1U. Сколько будет стоить?

- запрос: нужен безлимит трафика, можно с соотношением, на 1000Мбитном порту для стойки. Сколько будет стоить?

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Это просто ДЦ корпоративного уровня

Они любят всякие такие загадки и откатки

Не стоит плодить сущности без необходимости
Demos-Internet
На сайте с 15.06.2009
16
Brim.ru:
- запрос: нужен безлимит трафика, можно с соотношением, на 100Мбитном порту для сервера 1U. Сколько будет стоить?

- запрос: нужен безлимит трафика, можно с соотношением, на 1000Мбитном порту для стойки. Сколько будет стоить?

Уважаемый Михаил - на форуме цены на трафик Вам не укажут. Я уже говорил неоднократно, повторюсь - запрос оформляйте либо по телефону компании, либо по электронной почте, либо через специальную форму на сайте.

Для запроса нужно указать:

Сколько единиц оборудования, какова номинальная мощность оборудования, сколько юнитов, предпочтения по трафику.

Трафик без ограничений и соотношений. Нет географческого распределения на Российский и зарубежный.

22 года с Вами! С уважением Прошин Виталий, +7 (495) 737 0404 ext.243
BR
На сайте с 28.06.2008
75
Demos-Internet:
Уважаемый Михаил - на форуме цены на трафик Вам не укажут. Я уже говорил неоднократно, повторюсь - запрос оформляйте либо по телефону компании, либо по электронной почте, либо через специальную форму на сайте.

- честно говоря лень, хотя интерес имею вполне конкретный (собственно мое активное участие в данном топике связано с тем что вопросы есть, а ответов на них не вижу). У меня есть список из 25 московских ДЦ и обзванивать всех допытываясь на каких условиях предоставляются услуги мне кажется не разумным (на мой взгляд не умение/не желание сообщить потенциальному клиенту информацию о представляемой услуге это минус и компании у которых на сайте нет четкой и подробной информации я рассматриваю в последнюю очередь).

Demos-Internet:

Для запроса нужно указать:
Сколько единиц оборудования, какова номинальная мощность оборудования, сколько юнитов, предпочтения по трафику.

Трафик без ограничений и соотношений. Нет географческого распределения на Российский и зарубежный.

- выше в данном топике я уже сделал два запроса по цене: на 1 (один) юнит и на 1 (одну) стойку. Учитывая что нет географического деления трафика, а также нет ограничений и соотношений, мне не понятно что означает "предпочтения по трафику"? О каких предпочтениях идет речь?

Demos-Internet
На сайте с 15.06.2009
16
Brim.ru:
- выше в данном топике я уже сделал два запроса по цене: на 1 (один) юнит и на 1 (одну) стойку. Учитывая что нет географического деления трафика, а также нет ограничений и соотношений, мне не понятно что означает "предпочтения по трафику"? О каких предпочтениях идет речь?

"Предпочтения по трафику" - в данном выражении я имел ввиду то, что мы подбираем тарифный план исходя из запроса клиента

Andork
На сайте с 06.06.2007
83

Согласен с мнением, прозвучащим от большинства, что нужно прозрачно указывать цены на свои услуги! В свое время, когда стояла задача подобрать надежную, старую, стабильную компанию в данном секторе выбор в конечном итоге делался из 3-х компаний - Зенон, Караван и Демос. Так вот Демос отпал сразу иза непрозрачной ценовой политики и из за ощущения, что компания просто не заинтересована в клиентах, более того, сложилось ощущение, что компания работает только под мегакрупных клиентов или под какие-то свои задачи и сторонние клиенты ей не интересны (в конечном итоге политика компании была и не понята).

P.S. Очень хорошо, что Вы вышли на форум и готовы (пусть и с большими с Вашей стороны амбициями) СЛУШАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!

Удачи!

Demos-Internet
На сайте с 15.06.2009
16
Andork:
Демос отпал сразу иза непрозрачной ценовой политики и из за ощущения, что компания просто не заинтересована в клиентах, более того, сложилось ощущение, что компания работает только под мегакрупных клиентов или под какие-то свои задачи и сторонние клиенты ей не интересны (в конечном итоге политика компании была и не понята).

Компания заинтересована в любых клиентах, что касается прозрачности и политики - вопрос сложный, т.к. я не могу пойти против начальства компании и выложить все тарифные планы на всеобщее обозрение. Я строго исполняю условия должностной инструкции сотрудника компании.

Andork:

P.S. Очень хорошо, что Вы вышли на форум и готовы (пусть и с большими с Вашей стороны амбициями) СЛУШАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!

Удачи!

Спасибо Вам за теплые слова!

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Демос с самого начала производил впечатление довольно закрытой компании. Это ни плохо и не хорошо это просто такой стиль. На массовом рынке с таким стилем не прожить это точно. Но, на корпоративном и государственном вполне себе ничего и где то это даже как бы и лучше во многих смыслах что цены на те или иные услуги отсутствуют в открытом доступе.

Впечатление от топика двойственное. С одной стороны приятно что старейший интернет провайдер в рунете снизошел наконец до публичного форума.От всей души желаю Демосу и в этом стать пионером. Возможно что его пример и других монстров (в хорошем смысле этого слова) вдохновит.

С другой стороны чисто с теоретической стороны интересуют мотивы. Почему двадцать лет никто в жизни ни на какой форум не приходил а тут вдруг пришел? Хочется надеяться что не только потому что жизнь заставила. Понимаю, что реальные мотивы никто не раскроет но, даже в пресс релизах далеких от реальности стандартно пишут что "в целях...., в соответствиии..., благодаря..." ну вы меня поняли наверное, то есть дают хотя бы публично доступную мотивацию. Так вот, есть ли эти самые "в целях...., в соответствиии..., благодаря..." или это тоже закрытая информация ?

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Demos-Internet
На сайте с 15.06.2009
16
rustelekom:
С одной стороны приятно что старейший интернет провайдер в рунете снизошел наконец до публичного форума.От всей души желаю Демосу и в этом стать пионером. Возможно что его пример и других монстров (в хорошем смысле этого слова) вдохновит.
С другой стороны чисто с теоретической стороны интересуют мотивы. Почему двадцать лет никто в жизни ни на какой форум не приходил а тут вдруг пришел? Хочется надеяться что не только потому что жизнь заставила. Понимаю, что реальные мотивы никто не раскроет но, даже в пресс релизах далеких от реальности стандартно пишут что "в целях...., в соответствиии..., благодаря..." ну вы меня поняли наверное, то есть дают хотя бы публично доступную мотивацию. Так вот, есть ли эти самые "в целях...., в соответствиии..., благодаря..." или это тоже закрытая информация ?

Отчего же не раскрыть мотивы =) Насколько я вижу всю ситуацию - Вы хотели узнать почему Демос вышел на публичные форумы? Ответ простой - рано или поздно это должно было случиться. На публичных ресурсах легче доносить информацию до конечного пользователя. Более того, на подобных форумах легче информировать пользователей о акциях компании и консультировать их.

Demos-Internet
На сайте с 15.06.2009
16

Демос-Интернет подписал соглашение с компанией VeriSign - владельцем торговых марок VeriSign, Thawte, GeoTrust - и получил статус премиум-партнера.

Условия соглашения позволили существенно снизить стоимость подписки на сертификаты от компании Thawte - с сегодняшнего дня цены ниже приведенных на официальном сайте thawte.com.

К примеру, цена популярного сертификата SSL Web Server на сайте Thawte - 249 USD/год, на сайте "Демос-Интернет" - 219 у.е.*/год.

Наши сотрудники возьмут на себя общение с представителями Thawte в процессе сбора и верификации необходимых документов и при затруднениях помогут в установке сертификата.

Стоимость подписки на SSL-сертификат Thawte

Компания «Демос» является официальным дилером наиболее известного и надежного на сегодняшний день центра сертификации – компании Thawte. Наличие в России представительства Thawte в лице Компании «Демос» позволит Вам быстро и просто оформить подписку на SSL web server сертификат. Оплату можно произвести обычным рублевым банковским переводом или наличным платежом по договору с Компанией «Демос».

Сертификат может быть выдан на один или два года. По окончании срока подписки необходимо оформить продление на следующий период. Стоимость подписки и продления:

Подписка Продление

1 год. 2 года. 1 год. 2 года.

SSL Web Server Certificates with EV 859 1499 859 1499

SGC Supercerts 499 869 439 769

SSL Web Server Wildcard 799 1349 799 1349

SSL Web Server Certificates 219 389 179 309

SSL123 Certificates 99 169 99 169

Code Signing Certificates 219 389 179 309

Цены приведены в условных единицах, равных 1 USD по курсу ЦБ РФ на день заключения договора, и включают все налоги.

Предложение не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о подписке на сертификаты обращайтесь по телефону +7 (495) 737-0404 или по адресу sales@demos.ru

Demos-Internet добавил 24.06.2009 в 12:25

Странно - редактировал, текст цен съехал все равно..

Если возникли вопросы - с удовольствием отвечу на каждый из них

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий