- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если Вам необходимо быстро и недорого разместить сервер, "Демос-Интернет" предлагает услугу colocation по новому тарифу "Доступный".
Клиенту выделяется порт 100 Мбит/с и 5 прямых IP адресов бесплатно. Вы получаете скорость 10 Мбит/с по flate-rate на порте 100 Мбит/с. Объем трафика неограничен, соотношение не регламентировано.
Цены на тарифный план: http://demos.ru/content/view/656/294/
Всем чмоки в этом чате...
А по теме ТС - если Вас одно и тоже по 10 раз спрашивают о каком отношении к клиенту может быть речь? Как партизан - создал топик и на любой вопрос - звоните, пишите и т.п. :)
Пятница смотрю удалась
Компания Demos анонсирует новую услугу - VDS.
VDS-1 (1 ядро - 2.0 GHz CPU, 1.5 Gb RAM, 40Gb HDD, Интернет: 100Мбит/с shared ) за 6500 руб.
VDS-2 ( 2 ядра по 2.0 GHz CPU, 3 Gb RAM, 60Gb HDD, Интернет 100Мбит/с shared) за 10000 руб.
* на VDS 4 ip адреса выделяется бесплатно, каждый последующий ip адрес по 135 руб. ежемесячно.
Все цены указаны без учета НДС.
Компания Demos анонсирует новую услугу - VDS.
VDS-1 (1 ядро - 2.0 GHz CPU, 1.5 Gb RAM, 40Gb HDD, Интернет: 100Мбит/с shared ) за 6500 руб.
VDS-2 ( 2 ядра по 2.0 GHz CPU, 3 Gb RAM, 60Gb HDD, Интернет 100Мбит/с shared) за 10000 руб.
* на VDS 4 ip адреса выделяется бесплатно, каждый последующий ip адрес по 135 руб. ежемесячно.
Все цены указаны без учета НДС.
Нереальные ценники, если честно. За такие бабки (стоимость VDS-1) можно взять в России Core2Quad 4-х ядерный с 4-гигами оперативы и с диском на 250Гб. Причём ip-адреса предлагают от 20 до 30 рублей за штуку.
Мне именно интересно, какой смысл в том, чтобы переплатить за услугу у вас?
Вероятно это VDS на кластерной системе и с включенным администрированием?
У вас с администрированием дешевле:)
P.S.: За стоимость VDS-2 я готов предоставить 4-х ядерный сервер с аппаратным RAID + полным администрированием :)
Нереальные ценники, если честно. За такие бабки (стоимость VDS-1) можно взять в России Core2Quad 4-х ядерный с 4-гигами оперативы и с диском на 250Гб. Причём ip-адреса предлагают от 20 до 30 рублей за штуку.
Мне именно интересно, какой смысл в том, чтобы переплатить за услугу у вас?
Вы забыли указать, что по цене VDS-1 можно взять эту конфигурацию только за рубежом. Цены средне-статистические, если сравнивать с Российским рынком хостинга.
Вы забыли указать, что по цене VDS-1 можно взять эту конфигурацию только за рубежом. Цены средне-статистические, если сравнивать с Российским рынком хостинга.
Почитайте соседние темы, где Core2Quad за такие деньги предлагают в Москве. И я написал сразу, что говорю про Россию.
Пример:
Если нужно, могу ещё несколько ссылок кинуть на цены в Москве и других городах России.
Цены у вас далеко не средне-статистические. На рынке VDS вообще таких цен ни разу ещё не видел.
Ради интереса, покажите несколько крупных компаний, которые предлагают VDS за подобные деньги.
Даже у мастерхоста VDS с Windows (а это ещё и плюс стоимость лицензии) стоит 3 800 рублей (конфигурация: 2500Mhz, 3Гб памяти, 80Гб диск). А у мастерхоста далеко не самые низкие цены.
P.S.: В штатах Core2Quad обойдётся в пределах 2500-3000 рублей. Тоже могу дать ссылки, если нужно. Так что речь исключительно про Россию.
Нет, если Вам требуется администрирование - это отдельная услуга, цена которой зависит от состава компонентов.
Нет, если Вам требуется администрирование - это отдельная услуга, цена которой зависит от состава компонентов.
Лично ему вряд ли что-то требуется:)
Лично моё мнение, что компания должна как-то объяснить заоблачность своих цен. Это либо свехустойчивые сервера, либо включённое администрирование или что-то ещё. У вас же стандартная услуга с нестандартными ценами. (завышены минимум раза в 2)