Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Хорошо работает выведение в топ по НЧ запросам и картинкам

B
На сайте с 31.03.2009
17

а работают ли подписи на форумах?

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Только если форумы популярные и хорошо индексируются

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80
belder:
а работают ли подписи на форумах?

Если ссылки с форума не закрыты для индексации в настройках сайта. Если они закрыты, то трастовость площадки не имеет значения, веса от таких ссылок 0.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Начните продвижение сайта с понимания сути работы вашего клиента. От этого можете отталкиваться в стратегии планирования - вам предстоит или внутренняя оптимизация и закупка ссылок или взаимодействие с партнерами и контрагентами клиента.

Алан Гор
На сайте с 07.04.2007
59
Иван34:
Только если форумы популярные и хорошо индексируются

А что значит - "хорошо индексируются"? :) Либо индексируются, либо нет... А помочь ссылке побыстрее проиндексироваться - способов множество.

Я играю на балалайке, это самый русский инструмент. Я мечтаю жить на Ямайке, на Ямайке балалаек нет.
AL
На сайте с 18.03.2011
58
gtauter:
Если посмотреть чуть выше, в меню есть ссылка на сео-вики. Там, конечно, далеко не все, но самые основные понятия и жаргонизмы есть.

Там вообще пусто на сегодняшний день...

Abraham73
На сайте с 26.02.2011
51

Кто нибудь скажет в какой системе лучше и надежнее продвигать сайт, seopult, rooki, webefektor или sape?

K
На сайте с 08.07.2011
0

Вопрос возник, помогите разобраться. Я видел сайты где есть много статей но они в поиске потеряны, а есть сайт где одна статья и этот сайт в десятке. Как быть? Надо ли при внутренней оптимизации писать много статей под ОДИН запрос допустим "букеты цветов". Будет ли эффект если статей с фразой "букеты цветов" около десяти? Все равно ведь поисковик выдаст только одну статью в выдаче. Сейчас мне кажется лучше писать одну статью под один запрос, делать ее качественно с перелинковкой по сайту и проводить для нее внешнюю раскрутку, делать сайт энциклопедию с фразами "букеты цветов" бессмысленно или я не прав?

max_199_rus
На сайте с 23.02.2009
48
Abraham73:
Кто нибудь скажет в какой системе лучше и надежнее продвигать сайт, seopult, rooki, webefektor или sape?

Мне нравится простота настроек и гибкость системы в Руках. Настроить начало работы можно быстро, следить за результатами удобно, гибкость достигается за счет использования продуманных сценариев, которые можно выбрать самому, доверившись авторитетному автору.

А лучше и надежнее использовать не только Руки, но и дополнять их другими системами, например, закупать статьи еще на miralinks.ru, покупать обзоры на gogetlinks.net и т.д., нужно разнообразить и, если найдете баланс между методами и инструментами, то вас ждет успех.

Идущий дойдет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий