- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто нибудь скажет в какой системе лучше и надежнее продвигать сайт, seopult, rooki, webefektor или sape?
смотря кто будет продвигать!
я использую webeffector, seopult одновременно для разных сайтов уже где-то в течение почти года. и sape - где-то полгода.
В вебефектор и сеопульт можно закинуть сайт и только пополнять счет и смотреть на графики.
честно говоря сеопульт дает немного больший результат, чем ефектор, ну по крайней мере у меня.
вот что я лично могу на скорую руку сказать о сервисах:
seopult
(-) минимальная цена продвижения ключа 25руб.
(+) хороший подробный настраиваемый фильтр отсева и поиска донеров
(+++) много удобных и нужных инструментов, которые можно юзать даже бесплатно
webeffector
(+) гораздо проще и понятней, и реально удобней для анализа не вдаваясь в подробности но..
(-) мало инструментов анализа, подбора слов
(-) мало, очень мало! инструментов фильтрации
(-) не понимаю, может кто подскажет где!? поставить "галочку", чтоб ссылки покупались с тематических ресурсов. накупают откровенное гавно, а в день при этом есть лимит на количество удаления вручную ссылок. я запустил как-то процесс этот на пару месяцев, потом устал чистить говноссылки, а мне еще и не дают удалять их =) хотя V.S.O.P.
(+) можно продвигать слова от 1 руб. - это удобно, когда НЧ итак в ТОП3 но хочется на него хотя бы 1 ссылочку пусть и с ГС, но можно видеть его позиции и подсказки.
(+) стали последнее время делать регулярные бесплатные анализы сайта и подсказки чего нужно поменять конкретно.
Подытожу: пока я сайтами не занимался они вяло двигались этими авто-сервисами. Позиции медленно но уверенно росли и трафик тоже. За это удовольствие платила компания, чьи сайты, я лишь анализировал и подправлял.
Сам теперь работаю с сапой, потому как большая часть бюджета на ссылки реально уходит в трубу. Например у обоих сайтов был месячный бюджет $100-130 - в течении года!!! ТИЦ не вырос ни на грамм!
Однако, если нет определенных знаний в seo, выше поверхностных, то в сапе можно потратить 90% бюджета впустую, а то и больше. и потом на автомате там не получится работать, как в сеопульте или эффекторе, на сапу нужно тратить время.
С Руками не знаком.
Все это исключительно мои выводы, доводы, домыслы и помыслы...
Напрасно вы так обижаете webeffector. Как уже писали на форуме руки человека не заменит ни один сервис - ни sape с автоматическим режимом покупки ссылок, ни другие сервисы.
Реально рулящими сервисами можно назвать те, которые предоставляют информацию о том, что происходит на сайте. Делайте выводы.
Напрасно вы так обижаете webeffector. Как уже писали на форуме руки человека не заменит ни один сервис - ни sape с автоматическим режимом покупки ссылок, ни другие сервисы.
Реально рулящими сервисами можно назвать те, которые предоставляют информацию о том, что происходит на сайте. Делайте выводы.
а где ж напрасно?
написал как есть, если б в него добавить то чего мне не хватает я бы остался им доволен, но у меня примерно одинаковых два сайта в разных системах- сеопульт обгоняет.
хотя мне хотя бы сам интерфейс эфектора больше нравиться - людям мало разбирающимся в тонкостях - сеопульт голову свернет.
но я этими сервисами пользовался, когда мне было не до сайтов, тем более за чужой счет теперь имею опыт и представление о сервисах.
но для себя сейчас юзаю sape, ggl, немного ротапост, немного миралинкс.
и тут на автомате уже нельзя
Лучше одну систему выбрать и пользоваться ею. Сеопульт рулит конечно же, я согласен с вами.
Насчет интерфейса - так довольно-таки удобно, потому что фактически можно загнать несколько ключевиков, и получить ответ. Другое дело, что не по всем ключевикам там показывают стоимость.
В Миралинксе, кстати говоря жесткая модерация на материалы, заметил.
Лучше одну систему выбрать и пользоваться ею. Сеопульт рулит конечно же, я согласен с вами.
Насчет интерфейса - так довольно-таки удобно, потому что фактически можно загнать несколько ключевиков, и получить ответ. Другое дело, что не по всем ключевикам там показывают стоимость.
В Миралинксе, кстати говоря жесткая модерация на материалы, заметил.
интерфейс сеопульта прост, как прост для меня нокиа 3310, а для бабули моей по-прежнему непонятен.
Я пытался объяснить как пользоваться сеопультом нашей секретарше - было тяжело, для нее много лишней информации, а эффектором оказалось гораздо проще научить пользоваться - там почти ничего нет.- но он тоже работает, тока блин как же все таки там фильтровать тематику доноров не пойму.
Ответьте пожалуйста на вопрос, я недавно создал сайт, и разместил там robots.txt Реклама AdSense не отображается, пишет что проблема именно в этом файле, как это предотвратить?
rockck, откройте страницы для индексации боту адсенса.
а что там внутри написано в робот.тэкстэ ?
Добрый день!
Вопрос по НЧ. Стоит ли включать в список для СЯ НЧ, которых в Вордстат Яндекс в месяц менее 150 показов?
И существует ли для НЧ какая-то "нижняя граница"?
Извиняюсь, если вопрос слишком глупый или повторялся, я еще новичек
точное вхождение? зависит от того сколько Вам нужно. тематика какая. Если это целевая аудитория то 3-5 в день тоже не плохо)