- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, в общем задача такая:
Есть таких запросов 10-15 шт., к примеру:
красивые букеты цветов с доставкой
оригинальные букеты цветов с доставкой
необычные букеты цветов с доставкой
неординарные цветы с доставкой
забавные букеты с доставкой
где "букеты цветов с доставкой" основной ключ, но с разбавлением выходит 10-15 шт. СЧ и НЧ запросов!
Планирую написать статью на 3000 символов, как правельно распределить ключи по статье, дабы не получить пессимизацию, или же Панда Гугла чтоб не наведалась в гости)
Рапределить по сайту на разные страницы не получится, ЕСТЬ СВОИ НЮАНСЫ, как лучше сделать это все в одном месте?
Может взять 5 самых трафиков запросов, их вписать, а при анкорном продвижении употребить все нужные запросы? Что посоветуете?
Ломаю голову, как лучше сделать? Так как употребить все 15 не получится, так как с основным ключем будет перебор!
_Romka_ не обессудь! Проверил твои запросы по Яндекс Вордстат. Результаты плачевные: 4-6-1-0-0 юзеры набирали в Яндексе твои запросы, думаю, что и в Гугле не больше. Какой смысл создавать статьи с ключевиками столь низкой частотности? Не будет тебе _Romka_ ни трафика, ни бабок, ни проданных цветов! 🤪
Neamailer, эти запросы что выше я дал лишь для наглядного примера, мои запросы совсем другой тематики, просто не хотел их привселюдно светить, трафик по ним, если по статистике, то со всех будь я в ТОП яндекса и гугла, то смогу собрать одну-две сотни уников в день, что мне и надо в моей тематике!
Вопрос, как правельно распределить запросы все в одном, они все однотипны, но с разными чуть наклонностями)
Neamailer, эти запросы что выше я дал лишь для наглядного примера, мои запросы совсем другой тематики, просто не хотел их привселюдно светить, трафик по ним, если по статистике, то со всех будь я в ТОП яндекса и гугла, то смогу собрать одну-две сотни уников в день, что мне и надо в моей тематике!
Вопрос, как правельно распределить запросы все в одном, они все однотипны, но с разными чуть наклонностями)
Ну если так, отвечаю: берешь свой запрос: "букеты цветов с доставкой" и склоняешь во всех падежах: букеты цветов с доставкой, букетов цветов с доставкой, о букетах цветов с доставкой, букетами цветов с доставкой. Это будет употребление ключевой фразы в различных словоформах, что очень хорошо для сегодняшнего алгоритма Яндекса. А то, что ты привел в пример всего лишь повторение прямого запроса и не важно какие слова вокруг. :)