- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для трансляции новостей важно, для продвижения нет. что тут непонятного)
faedrus,
спасибо
PashaDJ, возможен ли обмен базами?
Интересные вещи происходят - сделал два сайта один про заработок в сети (база) второй строй тематика , так специально на них одинаковые шаблоны прицепил почти без уникализации, чтобы проверить теорию тематики. На одном процент отказов около 20, а то и меньше % на другом 60%. Текста везде копирайт, по - крайней мере если часть не растащили, но по идеи всё в индексе. Конкретное влияние тематики на процент отказов. Понимаю, что не в тему, но жутко интересно.
Название темы говорящее. Чтобы начать продвижение сайта - нужно выяснить, в чём заключается бизнес клиента.
Работа может быть связана не только с оптимизацией в тексте, но и способами, доступными менеджерам: создание рекламных роликов, точная рассылка коммерческих предложений (по предварительно заготовленной почтовой базе).
Поддержка на ветке форума, регулярный постинг новостей.
Denisg, название раздела тоже говорящее - "Поисковые системы", поэтому не нужно уводить разговор в сторону, совершенно ясно, о чем идет речь.
И прочитайте первую строку в первом посте этой темы, там все однозначно.
P.S. Если у вас снова неизлечимый писательский зуд, давайте я вам выпишу таблетку в 2 очка штрафа, и у всех нас будет 2 недели отдыха.
Сайт новый, два месяца.
Подскажите, что лучше будет для него:
1. Закупить ссылки тем самым подняв свой позиции своего сайта через какую-либо систему, ну вот к примеру мегаиндекс
2. Заказать хороший прогон, который обещает (я понимаю насколько это условно) прирост ТИЦ в течение двух ближайших апов
Если можно то объяснить какой вариант более приемлемый.
И, если возможно, то можно ли будет сразу покупать ссылки после прогона и наоборот. И, если нет, то через какое время.
Спасибо!
Сайт новый, два месяца.
Подскажите, что лучше будет для него:
1. Закупить ссылки тем самым подняв свой позиции своего сайта через какую-либо систему, ну вот к примеру мегаиндекс
2. Заказать хороший прогон, который обещает (я понимаю насколько это условно) прирост ТИЦ в течение двух ближайших апов
Если можно то объяснить какой вариант более приемлемый.
И, если возможно, то можно ли будет сразу покупать ссылки после прогона и наоборот. И, если нет, то через какое время.
Спасибо!
заказывал прогон по каталогам три раза для разных сайтов. Результат никакой. Прогон по 1500 каталогам дает в среднем до 10 никчемных беков, от которых тиц не поднимется.
Ссылки закупить можно, но только осторожно, плавно, и с качественных площадок. И не через мегаиндекс, потому как он вообще отстойный. Есть руки, есть сеопульт. Для начинающих самое оно.
moroz-moroz, вам бы лучше постепенно самостоятельно меняться ссылками с тематическими сайтами. Беки будут прирастать постепенно и поисковики не будут на них зуб точить.
Окей, давайте конкретнее: прогон имеется в виду этот: /ru/forum/446957
Отзывы вроде как положительные
e16r
Я планирую продвигаться по нч, проверил свои выбранные нч-ключи в том же мегаиндексе и по всем кроме одного я в обоих пс нахожусь дальше 100-го места.
Ключевики все нч, на ум мне приходит только одно, что они мной неправильно подобраны...
Можно еще поконкретнее чем мегаиндекс хуже рук и сеопульта