- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в месяц менее 150 показов?
30-50 в день тоже не плохо
IceHell, у вас проблемы с арифметикой или с концентрацией внимания.
при 150 показов в месяц, 5 показов в день, дай бог чтоб хоть один заход в день был,а еще умножить на показатель отказов 20-40%
только вот есть у меня клиент - околостроительной тематики сайт, там есть ключ с 5-7 показами в месяц!!! и страница под него есть.
так вот за год было 5 переходов по этому ключику: 1 точное вхождение и 3 неточных. звонок в офис и заказ на 80.000 Евро.
Думаю, что эта страничка была создана не зря.
при 150 показов в месяц, 5 показов в день, дай бог чтоб хоть один заход в день был,а еще умножить на показатель отказов 20-40%
только вот есть у меня клиент - околостроительной тематики сайт, там есть ключ с 5-7 показами в месяц!!! и страница под него есть.
так вот за год было 5 переходов по этому ключику: 1 точное вхождение и 3 неточных. звонок в офис и заказ на 80.000 Евро.
Думаю, что эта страничка была создана не зря.
Ну тут тебе просто повезло, это не показатель.
Ну тут тебе просто повезло, это не показатель.
ну во-первых, не мне, к сожалению :)
а во-вторых, это пример того, что нужно понимать что это за сайт, что он продает, зачем он, и как он зарабатывает.
В моем примере, все что приносить деньги для этой компании - это эксклюзивные штуки, которые естественно крайне редко требуются, да и вообще НЧ конвертятся обычно гораздо лучше
Добрый день.
Проанализировал свой сайт и страницы второго и третьего уровня вложенности с помощью "rookee"
Результат анализа сайта показал, что есть Относительные и динамические ссылки.
На страницах второго уровня есть динамический URL и javascript
На страницах третьего уровня URL с идентификатором сессии. Подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации?
банят был опыт.
Подскажите есть ли сейчас смысл в прогоне сайта по каталагам.
Сайт нулевой, возраст 2-3 месяца, поисковиками проиндексирован.
Вот думаю прогонять по каталагам или нет, а просто начать закупать ссылки.
ЕСли Вы имеете белую и незаспамленую базу, то толк будет только в бэках. Прогон никто не отменял ещё. Главное это с умом делать. Либо купить аллсабимиттер с базой новой, либо скачать крякнутый из интрнета и самому посидеть и пособирать базу.А после прогнать.))
kirillproweb, ну это прогон по хорошей базе (собранной вручную из ЯК и т.д) из ~100 белых каталогов . Пусть из них останется 50% ссылок, но лучше чем ничего. Это как малозатратный вариант получения беков.
если уник контент вешать на сайт по одной статье и покупать ссылки на словосочетания, ждать пока проиндексирует, так постепенно наращивать содержимое сайта и только потом регистрировать по каталогам. потом снять эти ссылки (спустья 4-6 месяцев) и купить вечных на сам сайт. всё правильно буду делать?
Знающие люди говорят, что прогон по каталогам уже мера малоэффективная и почти бессмысленная. Правда, нет?