Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

K
На сайте с 31.01.2001
737
hedgehogbest:
в месяц менее 150 показов?
IceHell:
30-50 в день тоже не плохо

IceHell, у вас проблемы с арифметикой или с концентрацией внимания.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
13
На сайте с 15.07.2011
32
103

при 150 показов в месяц, 5 показов в день, дай бог чтоб хоть один заход в день был,а еще умножить на показатель отказов 20-40%

только вот есть у меня клиент - околостроительной тематики сайт, там есть ключ с 5-7 показами в месяц!!! и страница под него есть.

так вот за год было 5 переходов по этому ключику: 1 точное вхождение и 3 неточных. звонок в офис и заказ на 80.000 Евро.

Думаю, что эта страничка была создана не зря.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121
103:
при 150 показов в месяц, 5 показов в день, дай бог чтоб хоть один заход в день был,а еще умножить на показатель отказов 20-40%

только вот есть у меня клиент - околостроительной тематики сайт, там есть ключ с 5-7 показами в месяц!!! и страница под него есть.

так вот за год было 5 переходов по этому ключику: 1 точное вхождение и 3 неточных. звонок в офис и заказ на 80.000 Евро.
Думаю, что эта страничка была создана не зря.

Ну тут тебе просто повезло, это не показатель.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
13
На сайте с 15.07.2011
32
103
qwertyman17:
Ну тут тебе просто повезло, это не показатель.

ну во-первых, не мне, к сожалению :)

а во-вторых, это пример того, что нужно понимать что это за сайт, что он продает, зачем он, и как он зарабатывает.

В моем примере, все что приносить деньги для этой компании - это эксклюзивные штуки, которые естественно крайне редко требуются, да и вообще НЧ конвертятся обычно гораздо лучше

D1
На сайте с 09.06.2011
1

Добрый день.

Проанализировал свой сайт и страницы второго и третьего уровня вложенности с помощью "rookee"

Результат анализа сайта показал, что есть Относительные и динамические ссылки.

На страницах второго уровня есть динамический URL и javascript

На страницах третьего уровня URL с идентификатором сессии. Подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации?

I2
На сайте с 24.07.2011
4

банят был опыт.

kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87
snegovik1:
Подскажите есть ли сейчас смысл в прогоне сайта по каталагам.
Сайт нулевой, возраст 2-3 месяца, поисковиками проиндексирован.
Вот думаю прогонять по каталагам или нет, а просто начать закупать ссылки.

ЕСли Вы имеете белую и незаспамленую базу, то толк будет только в бэках. Прогон никто не отменял ещё. Главное это с умом делать. Либо купить аллсабимиттер с базой новой, либо скачать крякнутый из интрнета и самому посидеть и пособирать базу.А после прогнать.))

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

kirillproweb, ну это прогон по хорошей базе (собранной вручную из ЯК и т.д) из ~100 белых каталогов . Пусть из них останется 50% ссылок, но лучше чем ничего. Это как малозатратный вариант получения беков.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77

если уник контент вешать на сайт по одной статье и покупать ссылки на словосочетания, ждать пока проиндексирует, так постепенно наращивать содержимое сайта и только потом регистрировать по каталогам. потом снять эти ссылки (спустья 4-6 месяцев) и купить вечных на сам сайт. всё правильно буду делать?

P
На сайте с 01.11.2009
13

Знающие люди говорят, что прогон по каталогам уже мера малоэффективная и почти бессмысленная. Правда, нет?

Троянский

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий