Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80
aweksa:
Зря. В "глазах поисковой системы" обновление главной страницы - это скорее положительный момент.

Я догадываюсь, что это имеет значение, конечно. Благодарю за ответ.

Я закрыл от индексации часть главной страницы как раз для того, чтоб не менялось ее наполнение, частота ключевых фраз, слов. То есть получается палка о двух концах, так? И универсального решения нет? Конечно, кроме варианта, когда меняющаяся часть текста содержит такое же количество ключей (что в принципе сложно выполнимо)?

Barabuly83
На сайте с 17.12.2010
36

Всех приветствую! А что кто-нибудь может сказать об автоматизированной системе по закупке ссылок Seopult? Работать там легко и понятно а вот результат, кто нибудь на своем опыте ощущал?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

Результат будет, как и от других подобных систем купли/продажи ссылок. Только не нужно ждать быстрого результата, а то можно попасть в ситуацию: покупается 100 ссылок, 2-3 месяца эффекта ноль, снимаются все купленные ссылки (зачем же их держать без толку, правда?), еще через неделю начинает расти трафик с поисковых систем и ТИЦ (это как раз заработали купленные ссылки), через месяц сайт в... попе, потому как ссылки сняли🤪

L
На сайте с 21.02.2011
2

для меня ключевое слово - "продвижение". продвижение - это вывод сайта в топ. статьи должны, по идее, этому способствовать. мне нужно определенное количество статей, для достижения моей цели. что не так с моей логикой?

исходя же из чего все-таки считается бюджет "беззаботного"? и каких "максимально возможных результатов" за эти деньги можно ожидать?

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91
А почему гугл меньше банит сайты?
Seo-Seo:
У него менее жесткие фильтры.

Банить, то не банит. Но когда сайт на 90% в supplemental, то 90% страниц дает мизерный трафик. Остается надеяться на те 10%.

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

.asd4, он и гораздо хуже индексирует особенно большие проекты от 10 000 страниц

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Dmitriy007:
Я догадываюсь, что это имеет значение, конечно. Благодарю за ответ.
Я закрыл от индексации часть главной страницы как раз для того, чтоб не менялось ее наполнение, частота ключевых фраз, слов. То есть получается палка о двух концах, так? И универсального решения нет? Конечно, кроме варианта, когда меняющаяся часть текста содержит такое же количество ключей (что в принципе сложно выполнимо)?

Если привязываться к ключевикам, то да, получается палка о двух концах...

snegovik1
На сайте с 13.11.2009
23

Подскажите есть ли сейчас смысл в прогоне сайта по каталагам.

Сайт нулевой, возраст 2-3 месяца, поисковиками проиндексирован.

Вот думаю прогонять по каталагам или нет, а просто начать закупать ссылки.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
snegovik1:
Подскажите есть ли сейчас смысл в прогоне сайта по каталагам.

Надоело это повторять! НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!

Mr.Smile добавил 12.05.2011 в 17:09

snegovik1, Лучше бы вы, дорогой школьник, пошли делать уроки по русскому языку..... дабы не гоняться по каталагам! :)

<--TTT-->
snegovik1
На сайте с 13.11.2009
23

Mr.Smile, Надоело повторять, можно было не отвечать на вопрос.Ответил кто нибудь другой.

Спросил потому что в теме " Регистрация в каталогах" народ активно этим занимаеться.

Ну а насчёт школьника я вообще не понял этого понта.Мы что уважаемый с вами знакомы или хотя бы общались? С чего такие выводы ? Как вообще можно незнакомого человека без всякой на то причины оскорблять.

Ещё раз повторюсь, посчитали мой вопрс глупым и надоело отвечать на такие вопросы, лучше промолчать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий