- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
strong это устаревший тэг, новые форматы его не поддерживают. вместо него лучше использовать <b>. и из ворда лучше не копировать, вставьте сначала в блокнот. а то после ворда у вас куча тегов лишних будет, "грязный" код ни к чему.
Если нужно просто выделить и не обращать на это внимание робота - обрамите <span></span> и присвойте нужный стиль.
Вы это сами придумали?
strong это устаревший тэг, новые форматы его не поддерживают. вместо него лучше использовать <b>. и из ворда лучше не копировать, вставьте сначала в блокнот. а то после ворда у вас куча тегов лишних будет, "грязный" код ни к чему.
Я в Advego Plagiatus проверяю на уникальность, очищаю код там и копирую в систему управления. Вроде код чистый, теперь все страницы так перелопачиваю:(
И кстати, у меня в каждом втором абзацы обрамлены в span, хотя стиля никакого там просто НЕТ. Просто текст, без выделений даже. Это значит, что робот расценивает это, как стилистику?
Всем привет! Вопрос по "keywords". Слышал, что сейчас нежелательно вписывать ключи для продвигаемых страниц. ПРавда ли это?
Добрый! Заранее извиняюсь если не в тот раздел написал. Оцените пожалуйста мой сайт о самостоятельных путешествиях на предмет оптимизации, приму во внимание любые советы! Вот мой сайт nestida.com
Начал вести его т.к. нравиться данная тематика, но познаний для правки и ковыряния кода не особо много, учусь, черпаю знания методом научного тыка)
Mal3Tula, неправда.
Lissk, на первый взгляд нормально. Какие-то конкретные вопросы есть?
ExclusivoN, на первый взгляд нормально. Какие-то конкретные вопросы есть?
Да вопросов много, мне на другом форуме сказали, что у меня слишком много h1 на главной, это так?
А ещё интересно узнать в какую сторону развивать сайт... Контентом наполнять? Или внутреннюю оптимизацию сделать? Прогон по трастам и есть ли от него толк? Домен не молод) Только не знаю как именно эту оптимизацию сделать)) Т.к. сайт делаю не для заработка, а для души, хочется, что бы все было грамотно, как для людей, так для поисковиков)
http://umnwd.org-job.com смотрим смотрим
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом!
Создал сайт, частично наполнил. Добавил во все сервисы вебмастеров поисковых систем. Приобрел несколько ссылок на сапе. Но сайт до сих пор не проиндексирован! Буду благодарен любым полезным советам. Пациента личным сообщением!
Но сайт до сих пор не проиндексирован!
Так сколько времени прощло?