хотел написать очерк "как я продавал zoloto.com"

S1
На сайте с 28.04.2008
61
niceweb:
Великие. Возьмите в пример хотя бы Фёдора Чистякова из группы "Ноль". Тоже ничего особенного,только жену убил,попал в психушку,начирикал там тексты. Потом везде и поют "Человек и кошка","Иду курю".
Поэтому и слушают,поэтому и читают. Дабы узнать как такие люди могли такое написать. Великие.

вот уж незнал... а тут история... всегда слушал эти песни с удовольствием и незадумывался, а ведь реально психи выдают такое что мало не покажется

Ищу работу.
N
На сайте с 23.03.2009
279

Владимир,впринципе уже есть все показатели и предпосылки,чтобы стать таким же виликим! И психушка,и книга,и золото.ком,и многие про вас говорят, и всегда на языке и афоризмы придумывают,и прочее прочее прочее. Так что книга уже готова. Гришковец жевыпустил книгу с текстами из своего ЖЖ.

Скан сёрча и в типографию! =) Не глум,от всего сердца. Жизнь у вас насыщенная и человек вы сумашедший. Так что почти Великий. А почти здесь как раз считается!!! =) Это тоже с уважением! Правда,настроение поднимали последнее время.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
S1
На сайте с 28.04.2008
61
niceweb:
Скан сёрча и в типографию! =) Не глум,от всего сердца. Жизнь у вас насыщенная и человек вы сумашедший. Так что почти Великий. А почти здесь как раз считается!!! =)

Паниковский был Великий Слепой, а Володя Великий Сумашедший... классика :)

Володя это с уважением :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вообще-то, этот топик помог мне снова вспомнить моё истинное предназначение - спасибо вам ребята. Вот накалякал сейчас только - из благодарности к нашему форуму :)

* * *

если бы не любовь - я бы стихи не бросил,

если бы не Нью-Йорк, я бы лежал под глиной,

если бы не был Сёрч - эта сырая осень

стала бы очень, очень (смертельно) длинной...

S1
На сайте с 28.04.2008
61
RussianDomainer:
вообще-то, этот топик помог мне снова вспомнить моё истинное предназначение - спасибо вам ребята. Вот накалякал сейчас только - из благодарности к нашему форуму :)

* * *

если бы не любовь - я бы стихи не бросил,

если бы не Нью-Йорк, я бы лежал под глиной,

если бы не был Сёрч - эта сырая осень

стала бы очень, очень (смертельно) длинной...

а слоганы для рекламных целей в виде стихов, могёте написать?

P.S. сейчас лето на дворе

N
На сайте с 23.03.2009
279
seotut1:
а слоганы для рекламных целей в виде стихов, могёте написать?

Я для Перекрестка писал слоган, правда по телеку его не крутят...

У нас всегда вкусная еда,перекресток навсегда 😆

Для чего вам слоган? В личку напишите.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
niceweb:
Владимир,впринципе уже есть все показатели и предпосылки,чтобы стать таким же виликим! И психушка,и книга,и золото.ком,и многие про вас говорят, и всегда на языке и афоризмы придумывают,и прочее прочее прочее. Так что книга уже готова.

я провёл 30 дней в Курском спецприёмнике и мой сокамерник (тоже политический) абсолютно здоровый человек, совестливый, умный и непримиримый борец с несправедливостью - рассказал мне всё это :)

Он, его отец (выходивший с транспарантами протеста на Красную Площадь ещё в 60-х годах) - он рассказал мне много ужасающих подробностей о подмосковном дурдоме куда он был заключен после одного из своих выступлений.

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Эх Володя-Володя, если бы вы приехали в современную Россию, в свой родной городок из которого Вы бежали, Вы бы были просто ошарашены во что превратилась Великая Империя. Вы бы не только поменяли свое диссидентское настроение, но и стали писать стихи в стиле:

СССР - Родина моя, любил ли кто-нибудь тебя так как я

и фигли обсер... тебя тогда ...😂

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
ArmenDomain:
Эх Володя-Володя, если бы вы приехали в современную Россию, в свой родной городок из которого Вы бежали, Вы бы были просто ошарашены во что превратилась Великая Империя. Вы бы не только поменяли свое диссидентское настроение, но и стали писать стихи в стиле:
СССР - Родина моя, любил ли кто-нибудь тебя так как я
и фигли обсер... тебя тогда ...😂

тут я согласный с вами

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Как удобно — сказал что напишу очерк, а сам развёл задушевных разговоров на 18 страниц (в разделе Доменные имена между прочим), — и пиар опять бесплатный за счёт посетителей, и очерк писать не надо. Молодец Володя!

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий