- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Великие. Возьмите в пример хотя бы Фёдора Чистякова из группы "Ноль". Тоже ничего особенного,только жену убил,попал в психушку,начирикал там тексты. Потом везде и поют "Человек и кошка","Иду курю".
Поэтому и слушают,поэтому и читают. Дабы узнать как такие люди могли такое написать. Великие.
вот уж незнал... а тут история... всегда слушал эти песни с удовольствием и незадумывался, а ведь реально психи выдают такое что мало не покажется
Владимир,впринципе уже есть все показатели и предпосылки,чтобы стать таким же виликим! И психушка,и книга,и золото.ком,и многие про вас говорят, и всегда на языке и афоризмы придумывают,и прочее прочее прочее. Так что книга уже готова. Гришковец жевыпустил книгу с текстами из своего ЖЖ.
Скан сёрча и в типографию! =) Не глум,от всего сердца. Жизнь у вас насыщенная и человек вы сумашедший. Так что почти Великий. А почти здесь как раз считается!!! =) Это тоже с уважением! Правда,настроение поднимали последнее время.
Скан сёрча и в типографию! =) Не глум,от всего сердца. Жизнь у вас насыщенная и человек вы сумашедший. Так что почти Великий. А почти здесь как раз считается!!! =)
Паниковский был Великий Слепой, а Володя Великий Сумашедший... классика :)
Володя это с уважением :)
вообще-то, этот топик помог мне снова вспомнить моё истинное предназначение - спасибо вам ребята. Вот накалякал сейчас только - из благодарности к нашему форуму :)
* * *
если бы не любовь - я бы стихи не бросил,
если бы не Нью-Йорк, я бы лежал под глиной,
если бы не был Сёрч - эта сырая осень
стала бы очень, очень (смертельно) длинной...
вообще-то, этот топик помог мне снова вспомнить моё истинное предназначение - спасибо вам ребята. Вот накалякал сейчас только - из благодарности к нашему форуму :)
* * *
если бы не любовь - я бы стихи не бросил,
если бы не Нью-Йорк, я бы лежал под глиной,
если бы не был Сёрч - эта сырая осень
стала бы очень, очень (смертельно) длинной...
а слоганы для рекламных целей в виде стихов, могёте написать?
P.S. сейчас лето на дворе
а слоганы для рекламных целей в виде стихов, могёте написать?
Я для Перекрестка писал слоган, правда по телеку его не крутят...
У нас всегда вкусная еда,перекресток навсегда 😆
Для чего вам слоган? В личку напишите.
Владимир,впринципе уже есть все показатели и предпосылки,чтобы стать таким же виликим! И психушка,и книга,и золото.ком,и многие про вас говорят, и всегда на языке и афоризмы придумывают,и прочее прочее прочее. Так что книга уже готова.
я провёл 30 дней в Курском спецприёмнике и мой сокамерник (тоже политический) абсолютно здоровый человек, совестливый, умный и непримиримый борец с несправедливостью - рассказал мне всё это :)
Он, его отец (выходивший с транспарантами протеста на Красную Площадь ещё в 60-х годах) - он рассказал мне много ужасающих подробностей о подмосковном дурдоме куда он был заключен после одного из своих выступлений.
Эх Володя-Володя, если бы вы приехали в современную Россию, в свой родной городок из которого Вы бежали, Вы бы были просто ошарашены во что превратилась Великая Империя. Вы бы не только поменяли свое диссидентское настроение, но и стали писать стихи в стиле:
СССР - Родина моя, любил ли кто-нибудь тебя так как я
и фигли обсер... тебя тогда ...😂
Эх Володя-Володя, если бы вы приехали в современную Россию, в свой родной городок из которого Вы бежали, Вы бы были просто ошарашены во что превратилась Великая Империя. Вы бы не только поменяли свое диссидентское настроение, но и стали писать стихи в стиле:
СССР - Родина моя, любил ли кто-нибудь тебя так как я
и фигли обсер... тебя тогда ...😂
тут я согласный с вами
Как удобно — сказал что напишу очерк, а сам развёл задушевных разговоров на 18 страниц (в разделе Доменные имена между прочим), — и пиар опять бесплатный за счёт посетителей, и очерк писать не надо. Молодец Володя!