- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Многоуважаемая Alik72! Спасибо за оценку. Местоимение "я" здесь употреблено нами нарочито, чтобы придать этим строкам форму поэтического монолога, маленькой исповеди. Как же здесь обойтись без него?! Вовсе мы не хотели этим сказать: "Здравствуте, это снова я, я самый крутой". Рад, что Вы нашли время не только прочитать эти строки, но даже откликнуться. Спасибо.
Многоуважаемая Alik72! Спасибо за оценку. Местоимение "я" здесь употреблено нами нарочито, чтобы придать этим строкам форму поэтического монолога, маленькой исповеди. Как же здесь обойтись без него?! Вовсе мы не хотели этим сказать: "Здравствуте, это снова я, я самый крутой". Рад, что Вы нашли время не только прочитать эти строки, но даже откликнуться. Спасибо.
Интересный Вы, Rembrandt, человек! То Вы постоянно "якаете", то теперь о себе во множественном лице. У Вас, верно, раздвоение личности.
Многоуважаемый Kreis! А Вы мне лучше совет дайте, как можно вообще обойтись без "я" или "мы" в процессе общения? Это всего лишь попытка коммуникации, в которой с моей стороны всегда есть и должен быть субъект, иначе слишком все будет обезличено. 🙅 Нет у меня никакого раздвоения личности. Но Вам спасибо, что обращаете на это внимание. Мне профилактика.
Жду новых заказов!
Нет у меня никакого раздвоения личности.
Жду новых заказов!
я здесь вижу здоровое ерничество и не более.
С ерничеством покончено, начинается серьезная работа! Всем добрый вечер! Прошу уважемых форумчан высказаться по поводу следующих продуктов. Это попытка сделать рерайт нескольких тем из разных сфер жизнедеятельности человека. Первый опус из области политики или общественно-политических процесов. За ним будет представлена тема туризма, далее строительство (недвижимость) и завершится этот мини-проект сельско-хозяйственными откровениями. Форма выложенного на суд материала идентична для всех четырех отрывков. Сначала идет аутентичный текст, взятый с реального сайта, затем наш рерайт.
Жду конструктивного обсуждения!
"В практической жизни человека никакие исторически устойчивые формы и способы его существования не возникают в результате произвольного желания отдельных лиц или групп. Все они являются своеобразными ответами на вызовы времени, изменение обстоятельств и условий человеческой жизнедеятельности. Так произошло и с политикой, сформировавшейся в результате пересечения целого ряда тенденций в развитии общества, востребовавших этот способ обеспечения людских интересов и решения назревших проблем. Политика и возникла в связи с необходимостью реализации таких интересов групп, которые затрагивали их общественное положение и не поддавались удовлетворению без вмешательства институтов публичной власти, предполагая использование методов принуждения. Таким образом, политика начала регулировать не все групповые интересы, а лишь те из них, которые затрагивали их властно значимые потребности и предполагали вовлечение в конфликт «третьей» силы в лице государства. Из-за стихийного характера такой конкуренции К. Мангейм называл политику «самостийной» величиной, т.е. явлением, не способным возникнуть в результате искусственной реконструкции. Как глобальный механизм регулирования социальных отношений политика есть способ рационализации межгрупповых конфликтов и институциализации межгруппового диалога, придания процессу конкуренции за власть в основном цивилизованных и мирных форм."
"В истории человечества практически не известны случаи возникновения и относительно длительного функционирования каких-либо организованных форм существования в результате одного лишь субъективного желания индивидов либо их объединений. Они возникают только как результат и следствие глубинных причинно-следственных связей и процессов, имеющих объектинвую основу. Этот принцип применим и к политическому процессу как средству достижения общественного консенсуса в процессе практического переустройства мира и соблюдения интересов коллектива и индивидов, когда их учет невозможен без активного участия верховной власти, наделенной правом применения насилия. Другими словами, политика может и должна быть регулятором не всех подряд групповых интересов, но только тех из них, которые напрямую сопрягаются с потребностью во власти и создают предпосылки для втягивания в возникающее противоборство еще и «аппарат принуждения» в лице государства. Такое спорадическое противостояние между общественными группами называется произвольно складывающейся, стихийной политикой. Налицо феномен ее естественной детерминированности. Как универсальный регулятор всех отношений, возникающих в обществе, политика выступает в роли мерила групповых конфликтов и площадки для диалога между его участниками. Именно благодаря этому свойству политики обеспечивается сохранение мира в рамках цивилизованного решения всех возникающих проблем."
Видно, что у вас весьма богатый словарный запас, однако изначально текст, хоть и был несколько тяжеловат, но вполне читался, а вот ваш вариант написан намного тяжелее, труднее воспринимается...
Но это на мой, неопытный пока, взгляд...
Посмотрим, что скажут мэтры копирайтинга)
Согласен с Вами полностью. И первый не шедевр, и тем более второй. Со стороны виднее, особенно, что касается восприятия. Автор и читатель воспринимают по-разному один и тот же текст, тут же два разных текста, правда, хочется надеяться, об одном и том же. Спасибо за столь стремительную реакцию!
Вам бы диссеры писать. А точнее, догонять до требуемого объема. Посмотрела бы я на храбреца, осилившего страниц 500 подобного текста...
Вам бы диссеры писать.
Пойти, что ли в оппоненты... :)
Катя, согласен. Зато между строк в такие тексты удобно вплетать те мысли, которые бы хотел донести в диссере, а цензоры не пускают.
Вам бы диссеры писать. А точнее, догонять до требуемого объема. Посмотрела бы я на храбреца, осилившего страниц 500 подобного текста...
kkk1984. Ой, точно! Мне думается, оригинальный отрывок и есть из чьей-то диссертации, уж очень похоже по степени убедительности "самоей" мысли. А догонять и разбавлять, это же вроде и есть профильная специализация рерайтера?! Намедни столкнулся с сугубо техническим текстом, так его же рерайтить гора-а-а-аздо тяжелее. Как и на что заменить гайки и болты? В лучшем случае на винты. Я Вас понимаю. Надеюсь и Вы меня! Спасибо за отклик.
Rembrandt добавил 26.06.2009 в 12:36
Пойти, что ли в оппоненты... :)
Катя, согласен. Зато между строк в такие тексты удобно вплетать те мысли, которые бы хотел донести в диссере, а цензоры не пускают.
Из Вас, уважаемый Kuprum, мог бы получиться и хороший оппонент и добротный цензор. А что если вставить свои мысли между строк, а они сойдут за мысли великих? Надо попробовать. Спасибо за отклик.