- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы хотите посоревноваться с Шопенгауэром?🙄
Помнится как-то здесь уже Толстого рерайтили? Или кого-то из классиков.
Rembrandt а Рембранта вы не рерайтите? На холсте?
Астрахань брал, Казань брал, Шпака - нет!!! И Толстого тоже не я. Ван Рейна не пробовал. И не возьмусь даже. А вот за Артура нашего, понимаете, Шопенгауэра взялся. Его афоризм словно мне адресован, каюсь, не удержался, право.
Rembrandt добавил 27.06.2009 в 21:58
Артур Шопенгауэр «Афоризмы житейской мудрости»
«Чтобы жить вполне разумно и извлекать из собственного опыта содержащиеся в нем уроки, следует почаще припоминать прошлое и пересматривать все, что было прожито, сделано, познано, прочувствовано при этом, сравнивать свои прежние суждения с настоящими, сопоставлять свои задания и усилия с результатами».
«Если Вы хотите, чтобы Ваша жизнь была разумной, а личный опыт стал источником житеской мудрости, имеет смысл время от времени обращаться к былому и заново осмыслять то, что уже однажды пережито, сотворено, осознано и испытано Вами, сличить Ваши же прежние оценки бытия с теперешними, оценить степень приближения к намеченной цели, адекватность приложенных усилий и достигнутый при этом земной итог».
Вы хотите посоревноваться с Шопенгауэром?
По-моему, вышло неплохо.
Цель вижу, но одно из парных повторений "Вы" и производного на такой короткий отрывок выглядит тяжеловесно. Попробуйте убрать пару в начале, оставьте одно "Вы" - и текст станет чуть легче.
По-моему, вышло неплохо.
Уважаемый Kreis! Спасибо за оценку
Rembrandt добавил 28.06.2009 в 20:05
Цель вижу, но одно из парных повторений "Вы" и производного на такой короткий отрывок выглядит тяжеловесно. Попробуйте убрать пару в начале, оставьте одно "Вы" - и текст станет чуть легче.
Уважаемый Торетти! Пожалуй, Вы правы! Так текст будет легковеснее. Но тогда же мне придется менять фамилию!!! :) Потом я заметил свои же огрехи. Дело в том, что для повторяющихся действий следовало выбрать в двух последних случаях глагол в иной форме, а именно "сличать", "оценивать" . Тогда текст станет более грамматически правильным. Еще хочу отметить, что это была легковесная пляжная перифраза под знойным солнцем июньского лета, без особых претензий! Спасибо за проф. взгляд и отклик!
По-моему, вышло неплохо.
Плохо. Потому, что это уже не Шопенгауэр.
Но, Gricha, Вы же не охарактеризуете толковый словарь Ушакова как плохой, аргументируя это тем, что Ушаков это уже не Даль?!
Мы же специально подчеркнули, Gricha, что свою фамилию на Шопенгауэр менять не хотим. А это значит, что отнимать у него первоавторство тоже не собирались. Мне просто сам материал показался весьма доступным для рерайта, мы ж только учимся, а Вы уж все умеете. Потом, не думаю, что Вы были лично знакомы с Шопенгауэром или хотя бы эту фразу знаете на том языке, на котором он писал. А коли так, то мы с Вами, говоря математическим языком, обсуждаем "производную от производной". Никто не ставил цели дотянуться, встать вровень или превзойти (ненужное зачеркнуть) самого великого Шопенгауэра. Интересно, а сколько человек на основе этого короткого отрывка смогли бы узнать его, если бы мы не указали на автора??? Я бы точно не узнал. Что Вы сказали бы тогда? "Плохо, это не имярек?" А что плохо, Gricha? В каком месте нарушены законы рерайтинга? А если начистоту, спасибо, что читаете топик. Я уважаю Вашу позицию и разделяю Ваш пиетет к Шопенгауэру. Удачи!
Кстати, перевожу с немецкого и английского языков. Делаю по случаю рерайт. В качестве дебюта на почве копирайта вчера написал короткий некролог по Майклу Джексону.
Делаю по случаю рерайт.
Для человека, предваряющего каждый свой пост логотипом "Я—Rembrandt!", довольно неожиданно. )
И куда пропал логотип? Я к нему уже привык. )
Зачем Вам заниматься рерайтом? Каждому—своё.
В качестве дебюта на почве копирайта вчера написал короткий некролог по Майклу Джексону
Я бы предложил:"Интересно, необычно напишу для ваших сайтов о Майкле Джексоне".
Для человека, предваряющего каждый свой пост логотипом "Я—Rembrandt!", довольно неожиданно. )
И куда пропал логотип? Я к нему уже привык. )
Зачем Вам заниматься рерайтом? Каждому—своё.
Я бы предложил:"Интересно, необычно напишу для ваших сайтов о Майкле Джексоне".
Torero! Против логотипа выступила общественность, пришлось пожертвовать частью идентичности. Specially for you могу писать в личку с привычным логотипом. :) За советы как лучше себя продавать весьма признателен, воспользуюсь.
Сделаю для вас рерайт текста.
Виктор написал мудрую и поучительную притчу "Об утрате иллюзий и обретении покоя......".
В который раз поражаюсь глубине его познаний.
Рекомендую!