Многоопытный новичок

Rembrandt
На сайте с 13.06.2009
7
Gricha:
Вы хотите посоревноваться с Шопенгауэром?🙄
Помнится как-то здесь уже Толстого рерайтили? Или кого-то из классиков.
Rembrandt а Рембранта вы не рерайтите? На холсте?

Астрахань брал, Казань брал, Шпака - нет!!! И Толстого тоже не я. Ван Рейна не пробовал. И не возьмусь даже. А вот за Артура нашего, понимаете, Шопенгауэра взялся. Его афоризм словно мне адресован, каюсь, не удержался, право.

Rembrandt добавил 27.06.2009 в 21:58

Артур Шопенгауэр «Афоризмы житейской мудрости»

«Чтобы жить вполне разумно и извлекать из собственного опыта содержащиеся в нем уроки, следует почаще припоминать прошлое и пересматривать все, что было прожито, сделано, познано, прочувствовано при этом, сравнивать свои прежние суждения с настоящими, сопоставлять свои задания и усилия с результатами».

«Если Вы хотите, чтобы Ваша жизнь была разумной, а личный опыт стал источником житеской мудрости, имеет смысл время от времени обращаться к былому и заново осмыслять то, что уже однажды пережито, сотворено, осознано и испытано Вами, сличить Ваши же прежние оценки бытия с теперешними, оценить степень приближения к намеченной цели, адекватность приложенных усилий и достигнутый при этом земной итог».

Переводы профессионально, копирайтинг качественно и интересно, рерайтинг оригинально. От 5 USD/1000, ICQ 464-919-445
[Удален]
Gricha:
Вы хотите посоревноваться с Шопенгауэром?

По-моему, вышло неплохо.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
«Если Вы хотите, чтобы Ваша жизнь была разумной, а личный опыт стал источником житеской мудрости, имеет смысл время от времени обращаться к былому и заново осмыслять то, что уже однажды пережито, сотворено, осознано и испытано Вами, сличить Ваши же прежние оценки бытия с теперешними, оценить степень приближения к намеченной цели, адекватность приложенных усилий и достигнутый при этом земной итог».

Цель вижу, но одно из парных повторений "Вы" и производного на такой короткий отрывок выглядит тяжеловесно. Попробуйте убрать пару в начале, оставьте одно "Вы" - и текст станет чуть легче.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Rembrandt
На сайте с 13.06.2009
7
kreis:
По-моему, вышло неплохо.

Уважаемый Kreis! Спасибо за оценку

Rembrandt добавил 28.06.2009 в 20:05

Торетти:
Цель вижу, но одно из парных повторений "Вы" и производного на такой короткий отрывок выглядит тяжеловесно. Попробуйте убрать пару в начале, оставьте одно "Вы" - и текст станет чуть легче.

Уважаемый Торетти! Пожалуй, Вы правы! Так текст будет легковеснее. Но тогда же мне придется менять фамилию!!! :) Потом я заметил свои же огрехи. Дело в том, что для повторяющихся действий следовало выбрать в двух последних случаях глагол в иной форме, а именно "сличать", "оценивать" . Тогда текст станет более грамматически правильным. Еще хочу отметить, что это была легковесная пляжная перифраза под знойным солнцем июньского лета, без особых претензий! Спасибо за проф. взгляд и отклик!

[Удален]
kreis:
По-моему, вышло неплохо.

Плохо. Потому, что это уже не Шопенгауэр.

[Удален]
Gricha:

Но, Gricha, Вы же не охарактеризуете толковый словарь Ушакова как плохой, аргументируя это тем, что Ушаков это уже не Даль?!

Rembrandt
На сайте с 13.06.2009
7
Gricha:

Мы же специально подчеркнули, Gricha, что свою фамилию на Шопенгауэр менять не хотим. А это значит, что отнимать у него первоавторство тоже не собирались. Мне просто сам материал показался весьма доступным для рерайта, мы ж только учимся, а Вы уж все умеете. Потом, не думаю, что Вы были лично знакомы с Шопенгауэром или хотя бы эту фразу знаете на том языке, на котором он писал. А коли так, то мы с Вами, говоря математическим языком, обсуждаем "производную от производной". Никто не ставил цели дотянуться, встать вровень или превзойти (ненужное зачеркнуть) самого великого Шопенгауэра. Интересно, а сколько человек на основе этого короткого отрывка смогли бы узнать его, если бы мы не указали на автора??? Я бы точно не узнал. Что Вы сказали бы тогда? "Плохо, это не имярек?" А что плохо, Gricha? В каком месте нарушены законы рерайтинга? А если начистоту, спасибо, что читаете топик. Я уважаю Вашу позицию и разделяю Ваш пиетет к Шопенгауэру. Удачи!

Кстати, перевожу с немецкого и английского языков. Делаю по случаю рерайт. В качестве дебюта на почве копирайта вчера написал короткий некролог по Майклу Джексону.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Rembrandt:
Делаю по случаю рерайт.

Для человека, предваряющего каждый свой пост логотипом "Я—Rembrandt!", довольно неожиданно. )

И куда пропал логотип? Я к нему уже привык. )

Зачем Вам заниматься рерайтом? Каждому—своё.

Rembrandt:
В качестве дебюта на почве копирайта вчера написал короткий некролог по Майклу Джексону

Я бы предложил:"Интересно, необычно напишу для ваших сайтов о Майкле Джексоне".

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Rembrandt
На сайте с 13.06.2009
7
Torero:
Для человека, предваряющего каждый свой пост логотипом "Я—Rembrandt!", довольно неожиданно. )
И куда пропал логотип? Я к нему уже привык. )
Зачем Вам заниматься рерайтом? Каждому—своё.

Я бы предложил:"Интересно, необычно напишу для ваших сайтов о Майкле Джексоне".

Torero! Против логотипа выступила общественность, пришлось пожертвовать частью идентичности. Specially for you могу писать в личку с привычным логотипом. :) За советы как лучше себя продавать весьма признателен, воспользуюсь.

Сделаю для вас рерайт текста.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Виктор написал мудрую и поучительную притчу "Об утрате иллюзий и обретении покоя......".

В который раз поражаюсь глубине его познаний.

Рекомендую!

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий