- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вчера пообщался в аське с Виктором. Очень умный, знающий цену своим знаниям человек (какая тавтология классная :) ).
Качество творчества из-под его пера - на самом высоком уровне журналистики. Его ошибка - не совсем верный подход позиционирования. Хотя может такие преграды и стоит ломать. Человек, противопоставляющий себя обществу, прежде всего сильный духом человек. Добавив сюда житейский опыт и мудрость приобретенных специальных знаний, получаем гармоничную личность.
Надеюсь, что эта детская возня закончится очень быстро, а ТС получит достойную его мышления высокооплачиваемую работу. Поверьте, что содержимое его черепной коробки этого достойно :)
Добрый день A-Finka! Я - Rembrandt!:) Заметьте, я в форум вступил не для того, чтобы давать оценки другим, как вы это привыкли или любите делать, а услышать мнение других. Логично, что я хотел бы при этом иметь право объяснить свою позицию.
Тем не менее оценки все же кое-какие успели сделать, преимущественно нелестные и собственно к делу не относящиеся - например, о половой принадлежности Торетти :). Да и позиции я никакой такой не услышала (буду говорить только за себя), а увидела желание благосклонно принимать похвалу и хаять тех, кто, так сказать, дерзнул и посягнул :). Думаю, никто и не сомневается в "содержимом черепной коробки" ТС, уровне его профессионализма и в том, что он достоин хороших заказчиков. Речь идет о категориях несколько иного толка. Впрочем, боюсь, наше детсадовское мышление не позволит донести их до ТС 😂. Ну да и ладно.
ЗЫ. Спасибо, что несколько убавили высокомерную снисходительность тона ;). Так общаться намного приятнее. Удачи вам, Рембрандт,в поиске заказчиков - и это без всякого сарказма :).
Похоже, ТС заблудился.
Возможно, Torero. Однако я думаю, он наоборот очень хорошо знает, куда пришел. Даже слишком хорошо. Подозрительно «слишком», как для новичка, который стремится почеркнуть, что он новенький на форуме. Ну, вы меня понимаете ;)
Rembrandt, хотя вы и весьма необычно себя ведете, все равно желаю успехов вам.
Вчера пообщался в аське с Виктором. Очень умный, знающий цену своим знаниям человек (какая тавтология классная :) ).
Качество творчества из-под его пера - на самом высоком уровне журналистики. Его ошибка - не совсем верный подход позиционирования. Хотя может такие преграды и стоит ломать. Человек, противопоставляющий себя обществу, прежде всего сильный духом человек. Добавив сюда житейский опыт и мудрость приобретенных специальных знаний, получаем гармоничную личность.
Надеюсь, что эта детская возня закончится очень быстро, а ТС получит достойную его мышления высокооплачиваемую работу. Поверьте, что содержимое его черепной коробки этого достойно :)
ДОбрый день, Kuprum! Я - Rembrandt!:) Спасибо, хочу поддержать Ваше предложение как можно скорее закончить этот детский сад. Я готов конструктивно двигаться дальше, пусть меня научат.
Неизменно Rembrandt.🚬
Rembrandt, хотя вы и весьма необычно себя ведете, все равно желаю успехов вам.
Юля, Диогена сам покоритель мира признавал ...мммм....необычным за его взгляд на мир (о необычности поведения умолчу). Гений всегда тревожный и мятущийся.
Гений всегда тревожен и мятущийся.
А в аське можно разглядеть гения?🙄
Не имея ввиду ТС - гении иногда еще и несносные люди бывают. А посему одиноко творят себе гениальные свои творения.
Rembrandt, ваш ник виден справа от каждого вашего сообщения. Нет надобности представляться в каждом посте. Это я вам помочь решила, может вы не знали? Или... неужели... гениальный авторский прием????
Rembrandt, Вас в мое портфолио никто не приглашал. И тем не менее, соблаговолите объясниться, где Вы взяли вот это.
Это явно не моё.
"Прекрасным сад может быть только в том случае, если его организация идеологически выдержана и концептуально обоснованна. Можно выбрать любой стиль сада, но, если вы не понимаете сути этого стиля, ваши потуги его воспроизвести будут в лучшем случае просто убоги, и не более того.
Статьи, которые вы напишете, будут не только размещены за вашим авторством, но и возможно прикрепить к статье фото и ваши контактные данные.
Эти статьи помогут вам в личном брендировании и способны оказать хорошую поддержку в виде ссылки в вашем резюме."
Это. да, писала. В топиках. Но не на Сёрче, и не под ником bentsioni, кстати. Эк, Вас, батенька зацепило, коли Вас на такой сложный шпионаж потянуло:)
Telling the story of how drugs and trying to control them is affecting societies all over the world.
Мы рассказываем о том, как наркотики и противодействие им влияют на все страны мира.
Или у меня с английским неважно, или у ТС с переводчиком в гугле все отлично?
Вчера пообщался в аське с Виктором.
Вы в этом уверены?
ДОбрый день! Я - Rembrandt!
Где-то я уже это слышала....Автоответчик? Бот?
Ещё один гений-одиночка в нашей песочнице? Может рисовать у вас лучше получится, господин Рембрант?;)