- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Yanus, Вам не надоело на девушку нападать, может пора нормальными делами заняться.
Я обратился к Iolante за помощью, и она мне помогла, причём безвозмездно, и я не реферал у неё.
Причём обращаюсь я практически в любое время за советом, и всегда получаю от Iolanty качественные ответы, опять же безвозмездно.
сдается мне Иоланта не девушка :) девушки по пунктам не пишут :)
Евген, а как обычно пишут девушки, которых Вы знаете? :)
Я прошу своих респондентов, которые читают топик - не всех подряд, а только тех, на чьи вопросы я отвечала, подтвердить это, надеюсь, что хотя бы это угомонит здесь радетелей непонятно за что, которые то воспитывать меня начинают, то стыдить, а за что, почему - неясно.
iolanta помогла мне по многим вопросам, предоставила мне много полезной информации.
Благодаря ей и её методам я научился ещё эффективнее закупать ссылки и повышать Тематический Индекс дешевле.
Может мой пост выглядит сухо сейчас, но вы, iolanta сделали гораздо больше для меня, чем можете представить.
Я всегда к вашим услугам.
Спасибо.
И между прочем =) её тема работает =) Неверящих прошу в личку =) Готов спалить несколько сателлитов =)
сдается мне Иоланта не девушка :) девушки по пунктам не пишут :)
Да не в этом дело.
Разве плохо, что Иоланта помогает новичкам? (Мне ещё ни разу не приходили ответы типа, поищи в ПС, на форуме или ещё чёрт знает где).
Всегда её советы мне полезны.
SmiTT, Владимир111 и другие (простите, лень по предыдущим страницам бегать), большое спасибо за поддержку :) . Я не понимаю, чем я вызываю столько агрессии со стороны некоторых пользователей форума, всегда стараюсь быть корректной и воздерживаться от резких высказываний, но похоже их это еще больше заводит. Спасибо, что заступаетесь :) .
yanus, лично мне все равно, что вас задело в словах iolanta, однако не все равно на саму iolanta, так как человек решил показать другим, как с минимальными затратами сделать сайт/сателлит популярнее, и тем самым заработать определенную денежку. Неужто плохо? Нет, наоборот, это хорошо.
Идем дальше. Насчет биржи sape. Не хочу никого хаять, скажу лишь, что мне нравится, когда биржа, причем любая, работает более-менее стабильно, без глюков. Я и не отрицаю того факта, что у любой биржи, хостинга в конwe концов бывают черные дни, когда, что-то делается, а так как хочется не получается.
Я не сторонник ни uniplace, ни биржи sape. Но когда что-то не работает, причем не работает очень долго, нервишки начинают сдавать. (P.S. только не нужно брать пример с других и посылать меня лечиться). Разве у вас так не бывает yanus? А? Я точно уверен, что у нормального, здорового человека так и происходит, разве только он не умственно отсталый, которому по боку, что происходит в мире и за его пределами.
Сейчас провожу тесты. Купил ссылок в разных биржах, в том числе и в uniplace и в sape и еще в ряде других. Говорить о других не буду, а то скажите, что пиарю по черному их. После апа ТИЦ сравню бюджеты, показатели пузомерок (если они будут) и скажу, что вот при таком-то бюджете у меня столько то, или вообще ничего не скажу, дабы не разглашать ничего, чтобы каждый сеошник думал своей головой, а не клеветал друг друга, что, мол, одна биржа (не такая популярная) лучше, а другая (супер популярная) хуже. Скажу лишь одно. ТИЦ я как-то нарастил с помощью sape под 10:), даже нескольким сайтам. Но там расход был весьма заметный. Правда, в то время я не шибко работал над вопросами увеличения показателя ТИЦ. Собственно, если ничего не получится с биржей uniplace, я прилюдно сообщу, что у меня не вышло и т.п. Скрывать здесь нечего.
Я вот сейчас думаю немного о другом. А почему бы вам не сделать такую же тему и разгласить людям, которые хотят нарастить ТИцку, как это сделать. Или раскрыть как нарастить трафик с наименьшими затратами? Слабо? А вот iolanta не слабо, причем человек делает это даром.
А что, собственно Вас задело в iolanta? Быть может Вам не нравится, что у нее получается поднимать тИЦ в выбранной бирже, или не нравится сама биржа?
yanus, лично мне все равно, что вас задело в словах iolanta, однако не все равно на саму iolanta, так как человек решил показать другим, как с минимальными затратами сделать сайт/сателлит популярнее, и тем самым заработать определенную денежку. Неужто плохо? Нет, наоборот, это хорошо.
так а ято тут причем, я ни слова на эту тему...
Идем дальше. Насчет биржи sape. Не хочу никого хаять, скажу лишь, что мне нравится, когда биржа, причем любая, работает более-менее стабильно, без глюков. Я и не отрицаю того факта, что у любой биржи, хостинга в конwe концов бывают черные дни, когда, что-то делается, а так как хочется не получается.
ну по количеству проблем, сэйп сейчал ушла в отрыв ))) лично у меня, 4 сайт висели два дня в "ожидании переиндексации", сегодня второй день они в "ожидании модерации", завтра воскресение - итого 5 дней без заявок как минимум...
Я не сторонник ни uniplace, ни биржи sape. Но когда что-то не работает, причем не работает очень долго, нервишки начинают сдавать. (P.S. только не нужно брать пример с других и посылать меня лечиться).
а почему нет? замчем мне портить свои нервы если у другого человека проблемы с нервами? пусть он свои лечит и мне не капает на мозги.
Разве у вас так не бывает yanus? А? Я точно уверен, что у нормального, здорового человека так и происходит, разве только он не умственно отсталый, которому по боку, что происходит в мире и за его пределами.
у меня не так... если есть проблема и я могу повлиять на ее решение, я это делаю. если нет - "жду, когда мимо моего дома пронесут труп моего врага". метаться бесцельно и биться головой об стену не в моих привычках. я по вашей логикеумственно отсталый?
Я вот сейчас думаю немного о другом. А почему бы вам не сделать такую же тему и разгласить людям, которые хотят нарастить ТИцку, как это сделать. Или раскрыть как нарастить трафик с наименьшими затратами? Слабо?
не позорьтесь - вы наверняка не в том возрасте, чтобы "брать на слабо".
А вот iolanta не слабо, причем человек делает это даром.
ну надоже оправдывать звание эксперта))))
А что, собственно Вас задело в iolanta?
а можно напримере? представьте, что я ответил на ваши замечания примерно так:
Я: .....Andrey2283 вы м*дак, но лично против вас я ничего не имею
ВЫ: не хамите!
Я: так а я и не хамлю
ВЫ: а как же "вы м*дак"?
я: так я же сказал, что лично против вас ничего не имею
вы: но как же "м*дак"!?!?
я: повторяю, я ничего лично против вас не имею и вообще - не хамите мне!!!
Быть может Вам не нравится, что у нее получается поднимать тИЦ в выбранной бирже,
мне интересны ее личные успехи и неудачи, это ее дело.
или не нравится сама биржа?
не имею представления о работе этой биржи. видел только сайт - слишком зазывающий и многообещающий, решил пока обойти их стороной.
что вы все накинулись на Иоланту. Ну пускай она занимается скрытой рекламой новой биржи(уверен в этом на 90%, потому как имею опыт в подобных вещах), но, форумчане-саповоды, вам что из этого. Неужели плохо, что появится ещё одна биржа, которая позволит диверсифицировать ваш доход? у меня в день при 5 случаях захода на сапу, обычно 3 - неудачных, поскольку постоянно сервак их висит или тех работы. Собственно, что плохого в ещё в одной новой бирже. Ну, не получилось у линкфида, а вдруг uniplace учтут ошибки других бирж и смогут предложить более удобный сервис - всем от этого хуже не станет. Тот, кто пользовался САПой, тот и дальше будет пользоваться(я в том числе), но ведь хорошо, когда есть выбор, правда ведь?
iolanta, Спасибо за публикацию, жаль, что ваш топик ...напичкали совершенно посторонними записями. Ваши публикации практически действенны, буду ждать продолжения. Янус, не мужское по моему дело, так продолжительно спорить с девушкой и придираться к её словам...