Для вебмастеров: как еще эффективнее работать со ссылочными биржами

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

SeoScope, Вам же тут уже намекнули: дайте доступ саппорту, за Вас все прикрутят. :)

SS
На сайте с 18.04.2009
34

<!--WEB-->, это хорошо, когда за тебя всё делают. Но, свои грабли ближе к телу. Хочется понять где что как и почему не работает, что бы в будущем не беспокоить саппорт.

Наверное так и сделаю, дам доступ на один сайт и буду смотреть изменения.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

SeoScope, читайте:

Kubik:
дал доступ службе поддержки, все сделали менше чем за сутки, написали отчет о том, что изменили, что оставили
S
На сайте с 03.06.2005
133
SeoScope:
<!--WEB-->, это хорошо, когда за тебя всё делают. Но, свои грабли ближе к телу. Хочется понять где что как и почему не работает, что бы в будущем не беспокоить саппорт.

Наверное так и сделаю, дам доступ на один сайт и буду смотреть изменения.

Мы ответили Вам в тикете про джумлу. На всякий случай продублируем здесь, раз это вызывает легкий резонанс обсуждения - если у Вас 1.0.x и включен модуль SEF то необходимо прописать define("UNIPLACE_ADVANCED_REWRITE",true);

чтобы модуль защиты ссылок UniSafety понял адрес страницы, сформированный именно SEF и взял его из REQUEST_URI а не из внутреннего подзапроса.

Все уже есть в клиенте, не надо ничего перенастраивать. Нужно лишь указать правильные параметры. Надеюсь, этот ответ поможет подключить и тот сайт про который мы говорим, и аналогичные из Вашей коллекции. :) Если нет - перемещаемся в тикеты, тут малость другие темы обсуждаются.

И да, спасибо за проявленное терпение на выходных - сотрудники тоже люди :)

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

surfer, в личку вам отписал по поводу советов, которые помогут сделать биржу лучше.

Совушки (с)
SS
На сайте с 18.04.2009
34

ОФФТОП:

surfer:
Мы ответили Вам в тикете про джумлу.

саппорт оперативно решил все проблемы.

Код адаптировали, всё отлично работает и на joomla 1.0.15 и на 1.5

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Сейчас, например, в Uniplace не хватает площадок, буквально вчера на это жаловались в моем топике о поднятии ТИЦ. А вовремя прийти на ту или иную биржу, означает сразу "снять сливки", получить на свои площадки поток ссылок от оптимизаторов, которые ищут новые площадки.

Вот только по ценам, по которым скупают в сапе, в униплейсе покупать не хотят. А "снимать сливки" по ценам в два раза ниже той, которая установлена в сапе, имхо не рационально...

[Удален]
Dr.BoT:
Вот только по ценам, по которым скупают в сапе, в униплейсе покупать не хотят. А "снимать сливки" по ценам в два раза ниже той, которая установлена в сапе, имхо не рационально...

Дык в чем проблема - продавайте в сапе.

Недавно в параллельной ветке где идет ее обсуждение вылезли разработчики. Знаете, по-моему вот такого хамства, как /ru/forum/comment/5033490, больше ни у кого не встретишь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mustafa просто хотел помочь ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Kubik:
Дык в чем проблема - продавайте в сапе.
Недавно в параллельной ветке где идет ее обсуждение вылезли разработчики. Знаете, по-моему вот такого хамства, как /ru/forum/comment/5033490, больше ни у кого не встретишь.

под хамством вы имели ввиду то, что я выделил жирным?)))))

iolanta:
А Мустафа - один из программистов, чья квалификация, судя по работе биржи, оставляет желать лучшего, мне его ответы неинтересны.
mustafa:
бугага 😂😂😂

скажи мне свой аккаунт - удалю из системы, чтоб больше не мучалась. (в догадках "кто же такой mustafa". Именно по-английски и с маленькой буквы).

вы думаете, что после такой манеры общения, как в первой цитате она могла ожидать серьезного ответа? почитайте ее посты выше в той же теме, где она всех "строит", при этом скромно пишет "я не кого не учю жизни".

диагноз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий