Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

С чем связаны проблемы с выплатами? Никаких комментариев со стороны сапы не нашел...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

prlink, Avelon в понедельник где-то писал, что возникла проблема с одним из основных серверов, из-за этого замедлился процесс выплат.

GeoSpamer
На сайте с 02.11.2007
72
prlink:
С чем связаны проблемы с выплатами? Никаких комментариев со стороны сапы не нашел...

Не нашли потому что никакой информации и нету...... остаётся ждать официальных разъяснений..

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
<!--WEB-->:
prlink, Avelon в понедельник где-то писал, что возникла проблема с одним из основных серверов, из-за этого замедлился процесс выплат.

Вообще, то речь идет о финансовых вопросах и извещать людей о проблемах - надо. Уже не первый раз сталкиваюсь: проблема с выплатами есть - о ней молчат.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

а выплат, со вчера, все нет :( и тишина...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
angr:
а выплат, со вчера, все нет :( и тишина...

Почему тишина? На сапофоруме этот топик был неоднократно очищен от сообщений юзеров и создана тема типа "Есть ли у сапы проблемы с выводом средств?"

angr
На сайте с 11.05.2006
413

danmaster, спасибо за ссылку, на их форуме не тусуюсь, странноватый он какой-то...

понравился вопрос в заголовки темы: "Есть ли у сапы проблемы с выводом средств?",

а так же ответ некоего грейдер: "ПРОБЛЕМ у САПЫ с выводом НЕТ. - Проблемы у нас".

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
iolanta:
А Мустафа - один из программистов, чья квалификация, судя по работе биржи, оставляет желать лучшего, мне его ответы неинтересны.

бугага 😂 😂 😂

скажи мне свой аккаунт - удалю из системы, чтоб больше не мучалась. (в догадках "кто же такой mustafa". Именно по-английски и с маленькой буквы).

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

mustafa, я на днях прочла в топике двухлетней давности, что Вы не любите заниматься юзабилити. И только тогда я поняла, почему у Сапы такая странная главная страница:

Попробуйте перегрузить страницу и если ошибка не исчезнет, то ее обязательно исправят в ближайшее время.
Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
prlink
На сайте с 05.05.2006
195

iolanta, знаете какая главная проблема в России? недо...🚬

Вспомнил анекдот про школьную учительницу, которая ставила детям двойки и тройки, потом поехала отдыхать с подругой на море и после ее приезда у учеников пошли пятерки 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий