- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вебмастера!, я просто в шоке с этого бегуна!!!!!!! учитывается всего лишь 30% кликов с начала июня, по 5 июня все восстановили, а вот с пятого июня и по сей та же хня, выплату задержали на 45 дней и не известно на сколько еще задержат!!!!! Самое страшное что это стало систематическим! Надо действовать!!!, предлагаю произвести организованный бунт против бегуна и снимем блоки на 1 неделю с 1 июля 2009 до 7 июля 2009 включительно на это время можно повесить эдсенс.
Давайте обьеденимся чтобы противостоять обману и лжи ( ~ .......заявка на вывод будет обработана в течении двух недель......)
Это чистой воды издевательство над нашим благородным вемастерским трудом! Ведь проверка трафика, одного ресурса занимает десятки минут, и деньги рекламодатель уже заплатил из которой большую половину взял бегун с посредниками (60%), а меньшую задерживает, здесь и дураку понятно что наши деньги "прокручивают". Хватит сетовать! Давайте действовать, я уверен многие откликнутся на этот клич.
...И грянем по лукавым мечем святым благородным... (c)
С 1 июля 2009 до 7 июля 2009 включительно бунт против бегуна!!!
Человек дотерпел до пятницы...
+1 и в блоги ;-)
+1 и в блоги ;-)
Поддерживаю, в блоги, в аськи по друзьям, знакомым, коллегам кто является партнером бегуна, а так же на вебмастер радио когда все приобретет большие формы.
а перейти с бегуна на адсенс или директ не пробовали ??????
аффтар пиши есчо, риспегд..
У бегуна столько синтетический говносайтов в строю, что "отряд не заметит потери бойца" ...
У бегуна столько синтетический говносайтов в строю, что "отряд не заметит потери бойца" ...
В том-то и дело, что доля "сайтов", основным наполнением которых является "бредоконтент" в различных его вариациях, в Бегуне слишком велика, и едва ли их авторы будут обращать внимание на такие "мелочи", как задержка выплат или незасчитанные клики; они вполне довольны тем, что хоть что-то получают.
Так что, увы, сия пятничная затея едва ли имеет хоть сколько-нибудь реальную перспективу напугать "коварного и жадного" Бегуна :)
на это время можно повесить эдсенс
Кажется, такой бунт против адсенса недавно уже был, на их блоге и форуме SEOшников.
Мне Бегун так же не понравился как рекламодателю, купленный трафик в жо.. Знаю что говорю, т.к. до этого покупал трафик в Директе.
aleg добавил 12.06.2009 в 20:35
Так что, увы, сия пятничная затея едва ли имеет хоть сколько-нибудь реальную перспективу напугать "коварного и жадного" Бегуна
Согласен, здесь нужно действовать законодательно...
бла-бла-бла.... них..чего не выйдет... выйдет - если хорошенько надавить
umloki добавил 12.06.2009 в 21:15
если все так хорошо только с собственными ГС, то зачем вообще нужны партнеры ? сдается мне, что синтет. ГС потянут лишь на оплату счетов за коммуналку... а вот хлеб с маслом уже не купишь...
иначе получается, что любая контора по контексту (молодая) может вложиться - нагенерить сетку ГС и спокойно считать бабло... наверное все же нет - слишком просто, да и тому масса примеров (типа альта и тп), что без парнеров тяжко... как и без реклов (а реклы оставшиеся тоже свалят если в пс бегуна нормальные сайты не буду компенсировать негатив "поисковых каталогов и ко").
может пойдут в адсенс (рся - дорого типа), а все партнеры уже там - вот и чудненько...
такой вот расклад в идеале :D
Акция эта - конвульсии ("могут возникать вследствие повреждения нервной системы").
Бегун занял нишу говносайтов и не уйдет с нее в ближайшее время. Конкуренции нет и не предвидится в ближайшие пару лет. Да если даже посмотреть на комментарии, можно увидеть, что народ сваливает в adsense, а не директ (для меня, как рекламодателя в т.ч. - это реклама директа ;) ).
Есть контакты бегуна, есть публичный форум (searchengines). Не достаточно?
Топикстартер! Давайте, развивайте. Армия говносроителей Вас бросит в последний момент
Вот ещё пару мыслей по говноакциям:
- всем установить статус в IM
- сделать новый говносайт "бегун ацтой" на народе и разместить на нем adsense