Реклама, пробую

mico ex
На сайте с 12.12.2008
28
1101

Добрый день всем.

Решил попытаться монетизировать сайт (тематика Кино), который постепенно растет, хоть и медленно, но уверенно :) Сейчас это 400-500 хостов.

Почитал многого про контекстную.. и выбор пал на одну из трех: это бегун, гугль или яндекс (хочется стабильности).

Начал с яндекса, очень долго у него идет модерация, в моем случае это было 6 дней, и в итоге отказали.

Потом бегун, ждал 4 дня - приняли. Повесил их блок (468x60 вверху, чуть выше контента). Реклама начала показываться, но показывалась раз в 5-10 показов (не хватает рекламодателей у них что-ли?). Клики почти нулевые. За сутки с 500 хостов с трудом 1-2. Далее почитал инфу о выводе денег: в течение кажись двух недель, потом проверки ещё 2 недели, и возвраты средств при подозрительностях - в общем хрень какая-та) Убрал бегуна к чертям.

Следующий гугль. Изначально никакой модерации. Регистрируйся, вешай блок, и готово. Жди кликов и зарабатывай. Тут уже лучше. Клики примерно чаще выходят чем у бегуна на 10-25%, и стоимость их немного выше. Но все равно, показалось очень слабым, за сутки 1-4 клика.

Пока убрал гугля, к тому же минималка сто баксов + чеки (это минусы).

Сейчас смотрю в сторону тизерной рекламы.

Зарегистрировался в одной, приняли.

Повесил блок в то же место, где был бегун и гугль.

И вот такие результаты: за сутки 10-15 кликов, это примерно 8-10 рублей.

Пока не знаю что делать. Нормальный ли это доход для тематики моего сайта или есть какие-то более эффективные рекламные сети? Если нормальный доход, может стоит повесить таких блоков штуки 3 - будет ли от этого смысл? А если три, то от одной сети, или лучше разных? :)

SV
На сайте с 08.05.2009
19
mico ex:
бегун, гугль или яндекс (хочется стабильности).

С этими тремя стабильности уж точно не будет, сплошная волокита.

mico ex:
за сутки 10-15 кликов, это примерно 8-10 рублей.

Выводы аналогичны, у меня с тизерной получается 7 рублей с сайта при 12-20 кликах.

mico ex:
может стоит повесить таких блоков штуки 3 - будет ли от этого смысл?

Сомневаюсь, лучше один но на удобной позиции. Кроме того, большое количество рекламы отпугивает посетителей.

mico ex:
А если три, то от одной сети, или лучше разных? :)

За такое иногда банят. Это сильно зависит от правил тех тизерных сетей, с которыми Вы работаете.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Почитайте статью у меня в подписи - возможно вам подойдет

[Удален]

Вам нужно партнерку искать, вот например shmelina посоветовал идею.

mico ex
На сайте с 12.12.2008
28

shmelina, Спасибо. Буду читать, смотреть

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
mico ex:
shmelina, Спасибо. Буду читать, смотреть

нзч. 400-500 хостов вполне неплохо, главное преподать рекламу хорошо.

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

Не реклама!

Посмотрите на сайт: limon-online.ru

Там оптимально стоят партнерки для киношного сайта, и пользователи не в обиде и сайт хорошо зарабатывает.

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий