опять задержки с выплатами Бегуна

D
На сайте с 08.10.2002
105
30481

заказал денег 2 августа

сегодня 17 августа

прошло 15 дней денег нет :(

аккаунты не новые, давно в Бегуне (в директ ввиду помойности не взяли :( )

опять все возвращается на круги свои.....

почему-то в директе (MixMarket) мне четко 15 числа присылают денег.

даже не надо их заказывать.... все делается на автомате..

почему интересно функционал автоснятия в Бегуне есть но нельзя его задействовать?

эх накипело.... пятница...... тяпница...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Demo:
аккаунты не новые, давно в Бегуне (в директ ввиду помойности не взяли :( )

Может быть стоит поискать причину в себе и в своих "помойных" сайтах?

PS Последний раз когда снимал несколько Кб проверка заняла всего 5 рабочих дней.

D
На сайте с 08.10.2002
105

проверка и вывод занимает не менее 14 дней, это напИсано в аккаунте при заказе денег не зависимо от суммы и помойности.

вы получали деньги ранее этого срока ??? :)

видать много звонили и писали Екатериине :)

но скорее всего вы исключение, или ошиблись.

[Удален]
Deni:
Может быть стоит поискать причину в себе и в своих "помойных" сайтах?

PS Последний раз когда снимал несколько Кб проверка заняла всего 5 рабочих дней.

Ай маладэс, ай красавэс 😆

зы: Тоже в этот раз что-то задерживают, сегодня пошла 4 неделя. Директ (ч/з Бэст-хостинг) у меня выводится как часы- строго 9-12 числа, а Бегун видимо работает по звёздам.

A2
На сайте с 19.04.2006
181

Deni, откуда такая уверенность, что у ТС "помойные" сайты? или у всех у кого задержки с выплатами помойные сайты?

мне в последний раз выплатили дней через 25 после подачи заявки - сказали, что попал под проверку - но представители Бегуна не сказали, что у меня сайты "помойные", поэтому их следует тщательно проверять...

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
[Удален]

заказал вывод средств 30 июля, сегодня 17 август, но денег ещё нет!

Выплата не первая.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
art213:
Deni, откуда такая уверенность, что у ТС "помойные" сайты? или у всех у кого задержки с выплатами помойные сайты?

мне в последний раз выплатили дней через 25 после подачи заявки - сказали, что попал под проверку - но представители Бегуна не сказали, что у меня сайты "помойные", поэтому их следует тщательно проверять...

Про сайты ТС сам написал в первом топике и сам их так обозвал.

Чем хуже трафик тем больше будут проверять. Разве эта банальность непонятна?

Demo:
проверка и вывод занимает не менее 14 дней, это напИсано в аккаунте при заказе денег не зависимо от суммы и помойности.

вы получали деньги ранее этого срока ??? :)

Срок за который вывели я писал.

Никому не звонил и не писал.

До этого вывод занимал 15-20 суток

D
На сайте с 08.10.2002
105

на мой взгляд - проблема тут такая:

- персонал Бегуна

- обналичиванием wm из денег что дают рекламодатели.....

именно по этому нет проблем у тех, кто выводит на Юр лицо безналом...

а с wm есть проблемы.

а про помойность - это образно, сайты делались под сео трафик и Бегун - качество трафа там нормальное.

задержки всегда были даже на супер белых сайтах - которые с радостью пригласили и взяли в дальнейшем в Директ.

[Удален]
Demo:
на мой взгляд - проблема тут такая:

- персонал Бегуна
- обналичиванием wm из денег что дают рекламодатели.....
именно по этому нет проблем у тех, кто выводит на Юр лицо безналом...
а с wm есть проблемы.

а про помойность - это образно, сайты делались под сео трафик и Бегун - качество трафа там нормальное.
задержки всегда были даже на супер белых сайтах - которые с радостью пригласили и взяли в дальнейшем в Директ.

Ты ж сам себе и ответил, в принципе :)

По теме: мне раньше чем через 15 дней после заказа выплаты не переводили ни разу.

D
На сайте с 08.10.2002
105
krasikov:
Ты ж сам себе и ответил, в принципе :)

ну так накипело, зашел на форум вылил эмоции..

на то он и ФОРУМ чтобы общаться :)

зато знаю что бывает вывод за 5 дней :) хотя не верю :)

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Добавлю сюда свои 5 коп.

Не платит бегун!

в 20 числах июля подал запрос на вывод денег.

25 июля захожу в аккаунт а у меня счет в минус.

Я им пишу в сапорт, а мне ответ

В результате проверки трафика с Вашей площадки, были выявлены некачественные клики, и средства за них были возвращены рекламодателям.
Общая сумма возвращенных рекламодателям средств - ***,**$ (ваша часть - примерно половина этой суммы).

Осталась на счете сумма 33 $ которую я попросил вывести, так как такое сотрудничество мне не выгодно. - с 28 мая по 25 июля - 10 сайтов мне принесли 33 $☝

Вот их ответ: Вероятность выплаты 33$ через систему WM мы сможем рассмотреть только через две недели, тогда, когда наш руководитель вернется из отпуска. Если у Вас есть рекламодательский аккаунт, Вы можете перевести заработанные средства на него, при таком виде перевода минимальная сумма к выводу - 10$.

Я подождал когда у меня набралось 50 $ на счету и подал заявку на вывод.

12 августа у меня опять появился минус

Вот ответ саппорта В результате проверки трафика с Вашей площадки, были выявлены некачественные клики, и средства за них были возвращены рекламодателям. Общая сумма возвращенных рекламодателям средств - **,**$ (ваша часть - примерно половина этой суммы). Средства по запросу возвращены на Ваш счет в Бегуне для компенсации отрицательного баланса.

В результате мой баланс сейчас 29,86 $

Я их попросил выплатить это, сейчас сумма проверяется!

Я тащусь с этой конторки!

Обратите внимание после 1 вычета осталось 33$, потом после 2 недель работы меньше 30! Это примерно как корчмарь расчитывал Буратино!

Бегун - вас самих проверять нужно!

Вы мои деньги на яблоки потратили! Не обожрались?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий