Массовый бунт вебмастеров против бегуна

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

ТС, прошу извинить, ваше воодушевление и гнев мне глубоко понятны, но я считаю, что забастовка в данном случае будет недейственна. Добиться реального улучшения можно только массовой акцией - если бы сайты-гиганты рунета участвовали в забастовке ( кто-нибудь из них или все вместе http://www.begun.ru/begun/collaboration/partners/ ), то это было бы заметно, а партнеры с мини-проектами, даже если их будет сотня, не окажут никакого ощутимого влияния на процесс деятельности Бегуна. Забастовка должна быть массовой, а мы эту массовость вряд ли получим т.к. скорее всего эти крупные партнеры получают свои выплаты вовремя и сотрудничеством с Бегуном довольны. По крайней мере, не вижу их представителей здесь на форуме или где-либо еще с жалобами. Это во первых, а во вторых, Бегун хоть и с огромными задержками, но все-таки выплачивает деньги, а в условиях скупости альтернативы этому заработку многие партнеры-середняки тоже, скорее всего, откажутся от забастовки. Но я хочу акцентировать внимание на том, что многочисленными негативными отзывами о работе Бегуна в последнее время на просторах интернета этой компании создается непривлекательный имидж - а люди читают блоги, читают форумы, делают выводы, в конце концов, такими темпами Бегун из-за некачественной работы потеряет и оставшихся хороших рекламодателей и хорошие рекламные площадки.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
[Удален]
Lusi:
считаю, что забастовка в данном случае будет недейственна.
...
партнеры с мини-проектами, даже если их будет сотня, не окажут никакого ощутимого влияния

Поэтому есть другое предложение - не ждать погоды у моря (1 июля), а уже сегодня перевести со своего замороженного счета мин. 280 руб (чай не обеднеете?) на счет рекламодателя и запустить в Бегуне рекламную кампанию со следующими параметрами:

Бегун затягивает выплаты

Партнеры Бегуна в бешенстве: см. форум веб-мастеров

/ru/forum/364408

Все оперативно, а главное - доходчиво для самого Бегуна, который будет модерировать эти объявы. 🚬

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
zagred:
Поэтому есть другое предложение - не ждать погоды у моря (1 июля), а уже сегодня перевести со своего замороженного счета мин. 280 руб (чай не обеднеете?) на счет рекламодателя и запустить в Бегуне рекламную кампанию со следующими параметрами:

Бегун затягивает выплаты
Партнеры Бегуна в бешенстве: см. форум веб-мастеров
/ru/forum/364408

Все оперативно, а главное - доходчиво для самого Бегуна, который будет модерировать эти объявы. 🚬

Забавно будет последить за модераторами :D

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]
Rakhaev:
Забавно будет последить за модераторами :D

Не думаю, что они будут долго раздумывать, как поступить с такими заказами, в своих "Требованиях к информационным материалам" бегуновцы все уже предусмотрели:

6. Компания оставляет за собой право отклонить любой информационный материал без объяснения причин.

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

Люди смотрите телик ). Кризис блин в стране. Работайте только с надежными партнерами.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
zagred:
Не думаю, что они будут долго раздумывать, как поступить с такими заказами, в своих "Требованиях к информационным материалам" бегуновцы все уже предусмотрели:
6. Компания оставляет за собой право отклонить любой информационный материал без объяснения причин.

Тогда это можно сделать в Директе ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
res1dent:
Кризис блин в стране. Работайте только с надежными партнерами.

Дык, куда еще надежнее? - Компания «Бегун» - основоположник и лидер российского рынка контекстной интернет-рекламы с 2002 года. (см. О компании)

Похоже, кризис не только в стране, но и в чьей-то голове.

W
На сайте с 08.01.2008
103

А мне Бегун нравится. Я работаю через Зорьку.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
WebSozdatel:
предлагаю произвести организованный бунт против бегуна и снимем блоки на 1 неделю с 1 июля 2009 до 7 июля 2009 включительно на это время можно повесить эдсенс.

А что мешает тихо повесить Адсенс навсегда?

WebSozdatel:
Это чистой воды издевательство над нашим благородным вемастерским трудом!

Зачем вообще иметь дело с теми, кто издевается над благородными вебмастерами?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Volangott
На сайте с 07.08.2008
126

Давно уже отказался от бегуна ... и очень доволен этим ... пользуюсь альтернативными сервисами ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий