Массовый бунт вебмастеров против бегуна

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
Слава Шевцов:
А что мешает тихо повесить Адсенс навсегда?

Тоже интересует этот вопрос, чем бегун лучше Adsence?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Сложилось такое впечатление, что топикстартер - школьникус обыкновенникус, который никак не может получить собственноручно накликаные денежки с бегуна. А фраза:

снимем блоки на 1 неделю с 1 июля 2009 до 7 июля 2009 включительно на это время можно повесить эдсенс.

просто улыбнула.

Собираю статистику по НЧ.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
zalp:
Мой Имхо, Бегун сейчас самый более или менее нормальный партнёр вебмастеров для русскоязычных сайтов.

Вот именно.

Alexey D.K. добавил 13.06.2009 в 22:35

Zikam.RU:
Alexey D.K., профсоюзы - дорогое удовольствие для "рабочих"...но весьма выгодная для профсоюзных боссов ;)

Но если тема существует, значит это кому-то нужно, и не только боссам!(;

Zikam.RU:
Мое имхо (по многолетним наблюдениям) - вы в принципе не способны на коллегиальные действия...

"(по многолетним наблюдениям)" - Польщен!)

Вы ошибаетесь.

Хотя порой, мне кажется, что мои авторитарные действия более действенны, нежели коллегиальные.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
master-attack
На сайте с 19.05.2009
13

Вижу что кризис атакует ру-нет. Ру-нет пусть активно переходит в бурж-нет. =)

poruchick
На сайте с 13.08.2007
239

А я давно в адсенс ушёл и фуй по этому бегуну.

А как рекламодатель в Директе. Юзабилити хуже, зато профицита от РК больше намного. Если раньше рекламная компания в Бегуне приводила 70 покупателей, то при том же бюджете с директом (ок 60 тыс.) их 100-120. А если эффект на лицо, чё париться...

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Пробовал поставить бегун. Через месяц снял нах... Адсенс гораздо прибыльней.

А данные на этой странице вообще улыбнули :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dvu-v:
А данные на этой странице вообще улыбнули

Не надо путать свою шерсть (Рамблер) с государственной (контентная сеть) ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Я еще год назад писал, что Бегун это хня

подпись украшает человека
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

У меня Директ и Бегун стоят вместе на 2 сайтах. На учебном сайте отдача обеих систем одинаковая и близкая к нулю, а вот на медицинском сайте Бегун рулит однозначно, разница в доходах примерно в 2-3 раза. Так что огулом хаять Бегун не надо ;)

[Удален]
anser06:
разница в доходах примерно в 2-3 раза. Так что огулом хаять Бегун не надо ;)

Уважаемый, не надо путать хрен с огурцом. Если бы ВМ не устраивали заработки - молча ушли бы в другие системы или вообще в туман. Но речь-то - об их выплатах (или невыплатах).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий