- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как-то по-децки получается, у нас же есть договора с Бегуном, конкретные, договора оферты, присоединения, публичные или как там ещё их называют на юрфаках.
Есть договор между заказчиком (Бегуном) и исполнителем (вебмастерами) находится он тут
https://www.begun.ru/legal/fairly.pdf
Есть в нём интересный пункт:
3. Споры между Сторонами возникшие по процедуре списания титульных знаков подлежат предварительному решению арбитражным комитетом WebMoney Transfer. В случае не согласия с решением арбитражного комитета WebMoney Transfer и по иным вопросам взаимоотношений по Договору все споры Сторон подлежат разрешению компетентным судом республики Кипр по местонахождению Заказчика.
Айда все на КИПР!!!! Надо найти Гражданский кодекс Республики Кипр.... там в конце должно быть " разрешение споров, осложнённых иностранным элементом" и да при будет с нами Фемида!
:)
Ещё кстати, чем плохи все публичные договора, тем, что в их создании принимает только один контрагент, тоесмь Бегун, а значит:
5. В случае, если взаимоотношения Сторон не урегулированы Договором, Стороны признают применимым к нерегламентированным Договором отношениям положения публичного соглашения доступного в сети Интернет по адресу http://www.begun.ru/legal/partner_rules.php .
А в нём как все мы знаем ничего толком не урегулировано, всё "абы", кабы","может", "не может", "если", "не если", если мы посчитаем, что вы пидо+ас, значит вы такой и есть и попробуйте нам докажите обратное.
Никакой конкретики. Сейчас начал пробовать рекламодателей, с которыми надо заключать конкретно договор, в письменном виде, обговоренный с противоположной стороной, заключённый письменно, а не детский сад "Бегун".
zalp добавил 12.06.2009 в 22:00
Насчёт говносайтов, посмею не согласиться, по следующим причинам:
1) Не всех берут в яДирект.
2) Не всем удобен Адсенс.
3) Не все знают о других системах контекстной рекламы.
Есть процент и хороших сайтов в Бегуне и он не маленький.
кстати - да, достали аналогии типа если в бегуне, то ГС. У меня например сайты и в рся и в бегуне и даже адсенс местами - тем более сейчас, когда "одним РСЯ сыт не будешь".
Да, бегун принимает ГС, но не значит что каждый принятый в бегун - ГС (иначе бы и ставки в бегун не росли как сейчас. а растут - значит что-то реклам нравится... только теперь вот партнерам не нравится).
И вот если нормальные сайты уйдут из бегуна - конечно он не умрет и гс там останутся, но биды упадут соответственно содержанию и прибыль упадет вместе с ними - т.е., теоретически, бегуну такой расклад не нужен.
И совершенно не понимаю тех кто говорит "от ухода нормальных сайтов бегуну фиолетово" - это как минимум сказано без применения мозга.
Если бегуну (повторюсь) не нужны нормальные сайты - зачем он их набирает - жил бы со своей сеткой ГС и Рамблером ?
Акция будет не "конвульсией" - а акцией и лишний повод показать что "не все коту масленица". А Вы swinger про ГС и про модель поведения их владельцев не по наслышке наверное знаете? Много в сапе СДЛ ? (я думаю, как минимум, на порядок меньше чем в Бегуне :) ).
Мда, забавно :) Нужто тогда профсоюз веб-мастеров организовывать что ли, чтобы там было много членов и все они согласованно проводили принятые общим собранием решения. А так я тоже думаю, что акцию мало кто заметит, тем более, что веб-мастера время от времени по собственной инициативе меняют одну систему на другую. Не знаю, может, Бегун там чего-то и мутит, но я по различным причинам пока менять его не планирую, рекламодатели у них там вполне достойные, хотя биды, может быть, могли бы быть и повыше.
Нужто тогда профсоюз веб-мастеров организовывать что ли, чтобы там было много членов и все они согласованно проводили принятые общим собранием решения.
☝Поддерживаю!
🚬Только вот от слов к делу, как перейти?!
🙄Кто возьмет на себя инициативу?
Бегун, как Бегун, и методы у него ведения именно российского бизнеса...С оффшором и многими другими интересными вещами... а по-другому нельзя...
Постсовок рулит, до цивилизации ещё далеко. Только ярые патриоты российской империи, не кидайтесь в меня камнями.
Мой Имхо, Бегун сейчас самый более или менее нормальный партнёр вебмастеров для русскоязычных сайтов.
Мой Имхо, Бегун сейчас самый более или менее нормальный партнёр вебмастеров для русскоязычных сайтов.
Того же мнения и я!) Не думаю, что Бегун имеет "тайное" желание кинуть. А проблемы, да у кого их нет...
ЗЫ
А вот профсоюз все же тема, а?!)
Alexey D.K., профсоюзы - дорогое удовольствие для "рабочих"...но весьма выгодная для профсоюзных боссов ;)
Мое имхо (по многолетним наблюдениям) - вы в принципе не способны на коллегиальные действия...
а почему просто без пафоса не поменять партнерку, если в этой все настолько плохо?
А Вы swinger про ГС и про модель поведения их владельцев не по наслышке наверное знаете? .
Конечно! У меня есть несколько говносайтов с бегуном :) (иначе меня бы здесь и не было). Причем по статистике я вижу, что у бегуна явная проблема с пересчетом (прыгает стр, биды)
Говоря, что у бегуна ниша говносайтов, я не говорю о том, что в нем нет приличных проектов. Всё зависит от тематики конечно же...
Работать надо, работать и публично обличать, чтобы шевелились....
вот многие из вас (которые говорят о "бестолку" или "а зачем") наверное такими умными себя считают - вещают о том, что "ни кто ни куда от бегуна не денется и любить его надо таким какой он есть... и вообще его дано проспонсировать ибо один из немногих нормальных по ру-меркам..."
Блин, если вы такие умные, то почему приходится вам объяснять как детям в первом классе (это наверное я идиот - не догоняю, что подавляющая масса тут школьники... ). Забастовка - только "прикрывается" громкими лозунгами типа "добьемся закрытия этой гнилой конторы и посадки их кидал-руководителей"... НО НА САМОМ то деле ни чего этого не будет (думаете рабочие, которые бастуют на заводе - реально хотят его закрытия ? чтобы потом совсем жрать нечего было ? - конечно нет!).
Забастовка - это метод привлечь внимание, способ доставить "конторе" (т.е. ее владельцам) дискомфорт в виде убытков - это самый действенный способ привлечь внимание к проблеме.
... урок окончен, повторяем дома - в понедельник спрошу :D (и смех и грех)