Массовый бунт вебмастеров против бегуна

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
Chessmaster:
Третий год на этом форуме и третий год стоны... "Бегун - плохой,жадный и злой". Идите на стройку, там всегда народ нужен. А я бы на месте Бегуна, вообще бы ничего Вам не платил, а зачем? Сытое брюхо к учению глухо. Неужели опыт предыдущих поколений ничему не учит??😂

Хватит соплей, включайте мозк и начинайте работать! ;)

мозк, сделай мне сетку из полтиничка качественных саттелитиков, только не ешь (чтоб не лениться) и не спи (чтоб быстрее), а я тебе обещаю заплатить... МНОГО денек... потом... когда-нить..

Вобщем, давай, работай... чтоб через пару дней уже что-то было... и это... не ленись (помни) и денег только не проси (не хнычь как дешевый бездельник).

O
На сайте с 11.05.2005
172

umloki, перечитал 2 раза. Что за гонимый бред?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

У меня лично есть только один сайт, на котором доход от Бегуна больше, чем от Директа или Адсенса. Однако на этот сайт я все равно поставил директ, т.к. это удобнее: позволяет консолидировать выплаты.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Пошёл 23 день. Выплат всё нет. Начинаю задумываться, зачем мне это нужно?

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
Пошёл 23 день.

Фигня. У меня уже второй месяц идёт :-)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Opeth:
umloki, перечитал 2 раза. Что за гонимый бред?

это, типо, такая разновидность сарказма 🚬

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Вот интересно, максимальная выплата если я не ошибаюсь 8400 руб в месяц иначе нужно ИП.

Бегун не будет платить 3 месяца, а потом скажет нужны реквизиты ИП. 😂:2cents:

Переводите деньги к рекламодателю и так по кругу ... зато сайт раскручиваться будет ! Если конечно он не так называемый "ГС" ☝

Д
На сайте с 23.06.2008
25

Дождались минимума вывода и отправили на вывод - далее переходим в ЦОП и Бегун сразу станет для вас хорошим

Интересен для издательств.
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Yandas:
Вот интересно, максимальная выплата если я не ошибаюсь 8400 руб в месяц иначе нужно ИП.

А с чего Вы это взяли? Насколько я знаю, нужен лишь персональный аттестат при выводе таких сумм. При чем здесь ИП? Или я что-то пропустил? :)

[Удален]

До 8400 руб - начальный аттестат, выше этой суммы - персональный.

А свыше 140 тыс. в месяц - на банковский счет юр. лица.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий