- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постараюсь без каких-либо претензий еще раз донести позицию владельцев ресурсов до Екатерины Михневич, т.к. действия Бегуна в вопросе вылпат являются, по сути, прямым нарушением Бегуном собственных же правил. Это подрывает авторитет Бегуна в глазах владельецв ресурсов, поэтому данный пост будет полезен именно сотрудникам Бегуна, если они сделают правильные выводы.
Суть проблемы:
Размышления по теме:
Заблуждения владельцев ресурсов:
Специально для Екатерины Михневич: "А в чем проблемы, собственно?"
Я из Белоруссии. У нас без проблем и оперативно, абсолютно легально по паспорту в банке можно обналичить Вебмани. Проблемы наступают после, в налоговой. Поэтому крайне желательно обналичивать суммы в той же Москве, даже летая туда-обратно на самолёте. В очередной раз собираюсь в поездку, билеты куплены.
собственно, вот это и отражает Вашу проблему. По мне, что 20, что 30 дней не играют никакой роли. Ребята работают как могут, стараются. Не нужно обвинять их в нарушении собственных же правил. Есть возможность - платят.
Вы же не в курсе их денежных потоков и обязанностей :)
Ребята работают как могут, стараются.
Это не бизнес подход, однозначно. Это совок. Типа "не шмогла я", ну а пользователи сервиса причем тут?
С другой стороны зря ТС так нервничает. Не нравится сервис - ты автоматически идешь туда, где условия лучше. Если пока нет таких систем - они неизбежно появятся в будущем. Конкуренция свое дело сделает, хотя идеального сервиса не будет нигде и никогда, но такие вещи однозначно аудитория не простит. Когда будет из чего выбирать.
собственно, вот это и отражает Вашу проблему. По мне, что 20, что 30 дней не играют никакой роли. Ребята работают как могут, стараются. Не нужно обвинять их в нарушении собственных же правил. Есть возможность - платят.
Вы же не в курсе их денежных потоков и обязанностей :)
Понимаю, что мой первый пост довольно объемный и сегодня воскресение, но советую еще раз прочитать его, только целиком.
Говоря другим языком и отвечая на ваше мнение по данному вопросу: а в админке Бегуна слабо было написать 100 дней, а не 14?🚬 Написали бы 100 дней, за 100 дней Бегуну можно решить свои проблемы, выслать мне деньги на 20-й день и все были бы рады и хвалили ли бы оперативность Бегуна.
---------------------
Что касается "Есть возможность - платят" - это "аргумент для бедных\слабых" (термин такой есть в экономике). Владелец сайта желает иметь свой собственный бизнес, отличный заработок, хороших партнеров и отличную репутацию. Скажем откровенно: простите, но меня не волнуют проблемы Бегуна, точно также, как и Бегуна не волнуют мои проблемы (это аксиома, с).
Проще говоря, если на моем сайте конкуренты "накликают" беду 🤣 , то Бегуну не будут интересны мои проблемы - мне забанят аккаунт. Если я допущу какое-либо другое нарушение согласно Правилам, мне забанят аккаунт. Это мои проблемы, Бегун не будет разбираться - умышленно или нет я допустил нарушения. Есть нарушение - > есть договор - > есть бан.
Обратных же противовесов нет. Бегун с позиции силы не обращает внимание на свою репутацию - задержки уже идут который месяц.
Есть договор и действовать по нему обязаны обе стороны (†).
p.s. Еще раз повторюсь, искренне считаю, что данный топик будет полезен в первую очередь Бегуну. Азьм есть санитар леса, который помогает Бегуну стать еще цивилизованнее, прозрачнее и лучше :)
С другой стороны зря ТС так нервничает. Не нравится сервис - ты автоматически идешь туда, где условия лучше.
Пью утренний кофе. Наслаждаюсь жизнью. Присоединяйтесь 🚬
:D Предлагаю все-таки сконцентрироваться на проблеме.
Мы тоже как-то пытались "достучаться до сердец" по поводу несправедливого курса обмена в Бегуне (владельцам сайтов выплачивают по курсу 1у.е.=1wmz=текущий курс доллара, в то время как для рекламодателей деньги принимают фиксировано: 1у.е.=28 руб.) в итоге ничего не изменилось.. при таких оборотах как у Бегуна нетрудно посчитать выгоду (а для нас с вами - потери) на разнице курсов... многоуважаемые представители Бегуна тему просто проигнорировали... хотя вначале и были многообещающие от некоторых уполномоченных (вродебы) представителей заявления...
Думаю в этом случае будет примерно тоже самое.
Уверен, что не я один уже отказался от AdSense в пользу ЯДа (когда яндекс открыл таки в широкие массы свою ппс), из-за больших задержек (4-5 месяцев) с обналичкой гуглевских чеков. Работать с ЯДом оказалось гораздо приятнее в плане выплат и ничуть не хуже по доходности.
Поведение Бегуна в таких важных (для его же партнеров) вопросах явно не добавляет ему уважения. Как тут правильно заметели - конкуренция решает, так что когда Бегун перегнет свою палку до нЕльзя - незамедлительно откажутся и от него.
Очень хотелось бы надеяться, что этого не произойдет с лучшей на сегодняшней день в рунете системой ппс и грамотные люди все-таки повернутся "лицом" в сторону ВЗАИМОВЫГОДНОГО партнерства.
2pelvis: думаю, что между 30 и 40 Вы тоже разницы не увидите.. и меж 40-50... да Вы можете хоть по 2 года ждать :) тема явно не для Вас... извините, ради бога, за резкость
а если честно, то сколько дней примерно Вас устроят со дня заказа выплат?
мы (точнее не мы, а бегун) это число начнем сдвигать на час.. на день.. на неделю... в конце-концов придем к тому, что сроки и Вас начнут сильно неустраивать...
так что лучше поддержите ТС сейчас, чем самому потом открывать подобные темы, когда уже будет поздно...
Я из Белоруссии. У нас без проблем и оперативно, абсолютно легально по паспорту в банке можно обналичить Вебмани. Проблемы наступают после, в налоговой.
Мне вот это интересно. Где вы обналичиваете вебмани?
Можно в личку.
malpa, прочите мой коммент ещё раз. Вся Ваша проблема в том, что Вы не хотите платить налоги. Плюс Ваш бизнес слаб, так как нуждается во вливании Бегунских денег.
Я тоже нервничаю, но нервозность носит чисто азартный характер.
Попытайтесь перераспределить свои деньги таким образом, чтобы не зависеть :)
pelvis, ну согласитесь, что задерживать платежи не есть хорошее дело?
В деловом мире за просрочку начисляется пеня.
В деловом мире за просрочку начисляется пеня.
угу, а за неуплату налогов - срок 😂
задерживают, в среднем, всего-то на недельку. В поддержке рекомендовали заказывать вывод денег в средине месяца - тогда задержки не будет совсем или она будет небольшой