- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да уж, насколько я лошистика не люблю, но кидал и моральных педерастов я не люблю еще больше 😂
На моент договора я чётко оговорил условия, не понравилось - мог мне отказать ведь. на домене была одна стр и она была в ЯК, сам сайт там не был. Я попросил время на загон в ЯК всего домена, это не удалось. Как и договаривались - домен вернул. Интересно, что именно эти все условия оговорил продавец, а не я, я им только следую. Конечно понимаю, что обидно, но предлагаю Зексу перечислить мальчику мои 8 баксов.
ты посмотри кол-во своих сделок, которые были без гемороя за последнее время. Почти все с каким-нибудь гемороем. :)))))) Вечно обиженный ты наш.
Zexh добавил 11.06.2009 в 23:58
Да уж, насколько я лошистика не люблю, но кидал и моральных педерастов я не люблю еще больше 😂
видно хорошо отпедерастили в свое время? :)
Zexh добавил 11.06.2009 в 23:59
По закону о защите прав потребителей, товар может быть возвращён в течении 14 дней после покупки без объяснения причин.Гарантия на товар определяется не менее 1 года если не указано другое и подлежит возврату или устранения по гарантии
:)))))) ты еще попроси администрацию это внести в правила. :))))
Zexh добавил 12.06.2009 в 00:00
Товар на аукционе должен быть оплачен НЕМЕДЛЕННО. Если и откладывается что-то, так это именно сам факт оплаты товара без всяких условий.
Продавец реально потерял сумму, которую ему давал другой покупатель в теме. Кто это компенсировать будет?
Неужто мелкий кидалка зекс компенсирует? Типо, в качестве компенсации? 😂
p.s. это называется - не пошел бизнес 😂 Как там: тебя посодют, а ты не воруй! 😂
Вы когда в магазе покупаете что-то, даже со сроком возврата 14 дней, и потом им приносите НЕКОМПЛЕКТ обратно, то что вам ответят? Правильно, сломали или некомплект, ибо на момент продажи все было в комплекте. И товар обратно НЕ ПРИМУТ.
На момент продажи домен был в ЯК. Был? Был.
На момент возврата домен был в ЯК. Был? Не был.
Какие вопросы? Товар обратно не принимается.
Zexh добавил 12.06.2009 в 00:04
Неужто мелкий кидалка зекс компенсирует? Типо, в качестве компенсации? 😂
p.s. это называется - не пошел бизнес 😂 Как там: тебя посодют, а ты не воруй! 😂
я за тебя допишу предыдущую мысль: ты не любишь лошистика и кидал, поэтому ты еще больше не любишь лошистика-кидалу :)))
Вам только мировую заключать и искать компромисс.Постарайтесь вместе теперь загнать его в ЯК и вы оба будете довольны.Я не понимаю одного, если Вы срочно хотели продать, зачем давали отсрочку.А вы если имели сомнения о сайте зачем брали на проверку?Короче я думаю что тема не актуальна и Вам между собой разбиратся надо, так как и за 1 и за 2 будут свои + и-🙅
ты посмотри кол-во своих сделок, которые были без гемороя за последнее время. Почти все с каким-нибудь гемороем. :))))))
с геморроем 1 раз работал - и то, геморрой 8 баксов спёр.
Продавец реально потерял сумму, которую ему давал другой покупатель в теме.
тут соглашусь, да, потерял продавец эту сумму. раз мы достигли согласия, удалюсь поработать.
Лошистик, в отличие от тебя, не кидала, он просто клинический идиот. Я, правда, не уверен, что хуже )
Уж кто-то, а понятно КТО, если такую истерию поднял из-за 8 WMZ, то ради 150 вообще на рельсы ляжет, но не отдаст :)
если имели сомнения о сайте зачем брали на проверку?
дык потому и брал, что имел сомнение. проверил - нет ЯКи - заберите. а не было бы сомнения - не проверял бы. все как бы просто.
Лошистик, в отличие от тебя, не кидала, он просто клинический идиот. Я, правда, не уверен, что хуже )
с удовольствие за кружечкой пива ознакомился бы с твоей классификацией и эволюционной лестницей, по Кузьмину так сказать :)
Бить и педерастить не буду, это публично обещаю :)