Kopusha - кидала

N
На сайте с 15.01.2009
62
Miha Kuzmin (KMY):
nigerx, убогий, это не тебе адресовалось :) Я не думаю, что ты обладаешь достаточной квалификацией, чтобы кидать на присутствие в яке. По постам видно.

Извените меня.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Ты уже задолбал, Miha Kuzmin, с комплексом неполноценности, который пытаешься компенсировать 24 в сутки собственной значимостью на фоне кого-то "несмышленного" в чем-то.

Уважения людей полный 0. Никому ненужное по жизни полное Ч...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Когда кидалы меня начнут считать хорошим, я попячусь 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
Когда кидалы меня начнут считать хорошим, я попячусь 😂

тебя вообще НИКТО не может ничем и никем считать, ты нафиг никому не нужен. И пока ты в каждой бочке затычка, на тебя хоть кто-то обращает внимание и держат, а ты обретаешь якобы ЗНАЧИМОСТЬ. Пустое ты место, которое лишь морей понтов окружено.

[Удален]

Запор? 😂 Мегабизнес не удался? 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Уже перешел просто на оскорбление всех подряд, особенно людей новых в этом деле. Да кто тебе давал такое право, хам недорощенный? Вечный мальчик эмо, который зависит от чужих оценок и ими питается.

[Удален]

Всех - это тебя и семги? 😂 Обратись в лигу борьбы с сексреформами 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
Всех - это тебя и семги? 😂 Обратись в лигу борьбы с сексреформами 😂

Одноклеточная инфузория-туфелька, которая сумела изучить ряд действий и схем, и теперь пытается всеми силами чем-то всегда привлекать к себе внимание.

[Удален]

Да не бойся, кинешь на других форумах 😂 С доменфорума вроде поперли, правда, да и тут никак :(

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), у вас жена есть? Если нету, то это не удивительно.. Вы жгите, жгите, но всерьёз вас никто не принимает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий