- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Жду полную сумму в размере 150 долларов.
nigerx добавил 11.06.2009 в 19:37
"откуда домен" - "да так...купил" "а де сай?" "да, так, случилось с ним шото наверное". "а как нулячий домен без сайта в ЯК?" "а хз, я шо- платон)"
Этого я не писал, он сам придумал
домен на самом деле был в як или нет?
каког числа он вылетел?
вы наблюдали за тем что Kopusha менял хочтинги и регистраторов а то что он вылетел из яки какого числа неувидели?
Мое мнение , что если он точно был в яке что интересно услышать от Kopusha, но вылетел то думаю что деньги должен отдать Kopusha, так как вылет из яки дело неконтролируемое, + по словам бывшего владельца домен много простаивал. .. и менялчся по хостингах
Zexh, согласен с вами. Домен продан. Была отсрочка платежа до сегодняшнего дня.
PS
Хм... поправочка
PPS
ТС, вы подтвердили. То есть вы расчитывали на получение денег через 14 дней в случае если с доменом все в порядке. Домен не в порядке. Его нет в Як.
ошибся, удалил
nigerx добавил 11.06.2009 в 19:45
Zexh, согласен с вами. Домен продан. Была отсрочка платежа до сегодняшнего дня.
PS
Хм... поправочка
PPS
ТС, вы подтвердили. То есть вы расчитывали на получение денег через 14 дней в случае если с доменом все в порядке. Домен не в порядке. Его нет в Як.
Если бы он сразу установил хороший дизайн на него, написал новостей, не менял бы по несколько раз хостинг, потом ставил украденный шаблон, потом его менял неск. раз, вот если бы этого не было, то было бы всё нормально. http://odessinform.com.ua/ с этого домена был взят шаблон.
nigerx добавил 11.06.2009 в 19:48
домен на самом деле был в як или нет?
каког числа он вылетел?
вы наблюдали за тем что Kopusha менял хочтинги и регистраторов а то что он вылетел из яки какого числа неувидели?
Мое мнение , что если он точно был в яке что интересно услышать от Kopusha, но вылетел то думаю что деньги должен отдать Kopusha, так как вылет из яки дело неконтролируемое, + по словам бывшего владельца домен много простаивал. .. и менялчся по хостингах
Сайт точно был в ЯК, он бы его тогда не покупал бы.
читаем пост /ru/forum/comment/5001534
У него была репа большая, я думал, что тут всё серьёзно, люди ответственные.
репутация не показатель.
это гениально просто
в ЯК был не домен, что меня очень удивило, а только одна парковачная страница "g***d.info/index.html"
сам придумал? и 15 дней главное проверял, меняя dns и дизайны.
Zexh добавил 11.06.2009 в 19:57
очередная клевета + оскорбление, которое якобы оправдывает очередное похожее поведение человека
абы с зексом и его другом\клоном\клоуном не вести перепалку.
Не оправдывает
Хоть в правилах аукциона и нет возможности брать товар на проверку, покупатель и продавец приняли это правило. То есть покупатель предложил, продавец согласился. не нужно говорить что эти отступления - романтика. Это договор между двумя людьми совершавшими сделку. Покупатель предложил, продавец согласился.
Покупатель не должен возвращать деньги. Продавец сам виноват, согласившись на такие условия.
и тут дальнейшее обсуждение пожалуйста без меня.
ни в какой, в ЯК был не домен, что меня очень удивило, а только одна парковачная страница "g***d.info/index.html", что меня слегка озадачило, поэтому я взял время на проверку. по запросу g***d.info без прямого ура страницы домена не было и нет, был повешен сайт, он не в ЯК, и там не будет. сайта на домене также как такового не было, и вызывало подозрение не глюк ли этот ЯК для 1ой страницы. я и при покупке в теме и в аське четко указал, что мне необходимо время для теста, в случае отсутствия сайта в ЯК домен будет возвращен. естественно есть вся переписка я ТС в наличии. сегодня при попытке возвратить домен мне стали в наглую врать, что его не получили назад, поняв, что факт пуша легко проверяется была создана тема с требованием денег. в соответствии с моими условиями покупки - пост №4 этой темы - домен был пушнут назад. теперь из темы удаляюсь окончательно, дабы с зексом и его другом\клоном\клоуном не вести перепалку.
Я сказал, что домен мне не нужен, и не чей я не клон, я сам по себе.
Был домен зарегин вида site.ru/index.html, это и есть главная страница, вы сами согласились взять домен, вас никто не заставлял.
Хоть в правилах аукциона и нет возможности брать товар на проверку, покупатель и продавец приняли это правило. То есть покупатель предложил, продавец согласился. не нужно говорить что эти отступления - романтика. Это договор между двумя людьми совершавшими сделку. Покупатель предложил, продавец согласился.
Покупатель не должен возвращать деньги. Продавец сам виноват, согласившись на такие условия.
1. правила аукциона не предполагают то, что написали вы.
2. покупатель откровенно облажался, и мелкими буквами и невидимым цветом что-то там мелко попытался дописать.
3. покупатель признался, что купил домен, который был в ЯК. То есть товар он получил целиком.