- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот домен gvОzd.info Смотри, при заключении сделки домен был в Як, иначе, как бы он согласился бы его взять, если бы его не было бы в ЯК? интересно.
Самое забавное, что данный домен выставлялся до дропа на аукционе всего за $1 (BIN $3) !!! Желающих не нашлось, поэтому домен, видимо, был дропнут. Хорошие домены, тем более в ЯК, обычно целенаправленно не дропают. Потом домен был припаркован новым владельцем на парковке Parking.ua (есть в кеше Гугла) и выставлен тут на аукционе со стартом $5/блиц $15 (что-то ставок тоже не было). Только после домен был "взят" ТС и выставлен на "аукцион", но уже по другим расценкам :)
И что ещё интереснее, что по bar-navig.yandex.ru для www.gvОzd.infО/index.html (!!!) показывает:
- <urlinfo>
- <url domain="www.gvОzd.infО">
- <![CDATA[ /index.html
]]>
</url>
<tcy rang="0" value="0" />
- <topics>
<topic title="Тема: Информационные агентства" url="http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Media/News_Agencies/" />
</topics>
<textinfo>Тема: Информационные агентства Регион: Донецк Источник: Пресса</textinfo>
</urlinfo>
Без index.html и/или без www показывает "по нулям":
- <urlinfo>
- <url domain="www.gvozd.info">
- <![CDATA[ /
]]>
</url>
<tcy rang="0" value="0" />
<topics />
<textinfo />
</urlinfo>
Я не большой спец ЯК, но мне кажется это не совсем нормально и в чем-то есть подвох. И кстати, именно эта "аномалия" и насторожила kopusha (он писал об этом).
Я купил домен у первого владельца за 50 долларов у Limonchik, потом узнал, что он в ЯК, вот и выставил его на продажу, жду денег своих от Kopusha
потом узнал, что он в ЯК
Вы забыли добавить - "потом узнал что его нет в ЯК"...:)
А у кого и почем вы его купили - не влияет.
ничего не влияет, кроме факта, что продавался домен в каталоге, который там был на момент продажи и покупки, насколько никто не отрицает. Иначе зачем же покупатель покупал того чего нет? Это как бы его проблемы...
Так домен есть все же и до сих пор в каталоге? Что-то вообще изменилось в состоянии домена или нет от первоначального состояния? Какова предполагается вообще причина возврата, если с доменом ничего не произошло?
всем добрый день)
вот ту заметил несколько интересных деталей)
1) п переписке в асе если не ошибаюсь продавец говорил что купил его за 100, а теперь говорит что за 50 , нестыковочка получается.
2) по преписке в асе если опят же таки не ошибаюсь он указывал что зарабатывает до15 к в гр.
что на сегоднешний день около 2000 долл.
на ме месте этого человека ч таким заработком ...стоит ли сейчас так сильно кусать локти?
да понимаю чт деньги надо беречь , на его месте просто бы оставил это дело и не парил себе мозги.
ПС просто на будущее знал бычто условия сделки важная вещь а не просто так + неаверно бы не сотрудничал с копушей.
Ну посудите, как бы он покупая домен, не увидел, что его нет в ЯК? как такое бывает?
nigerx добавил 12.06.2009 в 15:55
всем добрый день)
вот ту заметил несколько интересных деталей)
1) п переписке в асе если не ошибаюсь продавец говорил что купил его за 100, а теперь говорит что за 50 , нестыковочка получается.
2) по преписке в асе если опят же таки не ошибаюсь он указывал что зарабатывает до15 к в гр.
что на сегоднешний день около 2000 долл.
на ме месте этого человека ч таким заработком ...стоит ли сейчас так сильно кусать локти?
да понимаю чт деньги надо беречь , на его месте просто бы оставил это дело и не парил себе мозги.
ПС просто на будущее знал бычто условия сделки важная вещь а не просто так + неаверно бы не сотрудничал с копушей.
Правда, что я его купил за 50, какая тут разница, я правда зарабатываю столько, но я не люблю когда меня кидают, а вы любите? вот и всё. Должна быть справедливость и всё. А деньги вы мои не считайте, свои бы считали. Раз кинул, два, а ничего страшного, денег у него много, пережевёт.
Ну посудите, как бы он покупая домен, не увидел, что его нет в ЯК? как такое бывает?
Он разве покупал домен? Просто взял на тест.
Он разве покупал домен? Просто взял на тест.
Ну взял на тест, допустим, и там было написано, что деньги будут 100%, пускай возвращает домен, но чтобы он был, такой, как я ему давал, тоесть в ЯК, вот и всё.
Я купил домен у первого владельца за 50 долларов у Limonchik
Ага, при старте в $5 и блице в $15 у того же Лимончика, вы купили у него за $50. Прикольно :)
потом узнал, что он в ЯК
Сам домен, на сколько я понимаю, так и не был в ЯК. Каким то чудом после многочисленных парковок и пере-парковок у предыдущих владельцев, в ЯК затесалась одна единственная страница "/index.html" (и только для поддомена www). Такое вижу впервые и понимаю сомнения kopusha. Так же не понятно, был ли домен в индексе Яндекса.
Ага, при старте в $5 и блице в $15 у того же Лимончика, вы купили у него за $50. Прикольно :)
Сам домен, на сколько я понимаю, так и не был в ЯК. Каким то чудом после многочисленных парковок и пере-парковок у предыдущих владельцев, в ЯК затесалась одна единственная страница "/index.html" (и только для поддомена www). Такое вижу впервые и понимаю сомнения kopusha. Так же не понятно, был ли домен в индексе Яндекса.
Домен был в ЯК. Не клей, со своим описанием. А то что - "затесалась одна единственная страница" - так этого в каталоге полно.
www.ivorontsov.ru/disco.htm
www.stasshubin.ru/music.htm и тд
А вот почему выпал - вопрос 15-й. И в вебархиве записей нет ... жаль