- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да он реально тупой, другой бы уже всё понял и пошёл сам делать доры
Да сами Вы тупые! Я уже давно все понял: Среди Вас есть говнюки и нормальные люди. Все и так понятно. И так как говнюков великое множество, придется своими силами работать. Я всего лишь хотел себе сделать работу проще на выгодных условиях.Спасибо всем обормотам, которые так яростно меня раскритиковали. Засранцы...
Как говорится, что и требовалось доказать. Очередной лохотронщик не смог найти себе жертву и напоследок решил всех обосрать.
Я всего лишь хотел себе сделать работу проще на выгодных условиях
это как чистосердечное признание? :)))
Мне почему-то кажется, что это мульт.
Нет это не признание. Просто многие из вас не понимают всей выгодности этих условий. Вы только представте, если у Вас будет не один такой человек, а 2-3, или 5, то вам вообще не пришлось бы доры пачками лепить и раскручивать, а 1-2 для тестов делать, потом говорить как лучше их раскрутить, а люди бы за вас работу делали и я считаю что это правильный бизнесс. Профессионал делится потом нажитым опытом, а новички отдают ему часть бобла, разве это не прикольно. Почему среди Вас не найдется хотябы одного умного человека, который посмотрит на это моими глазами
Нет это не признание. Просто многие из вас не понимают всей выгодности этих условий. Вы только представте, если у Вас будет не один такой человек, а 2-3, или 5, то вам вообще не пришлось бы доры пачками лепить и раскручивать, а 1-2 для тестов делать, потом говорить как лучше их раскрутить, а люди бы за вас работу делали и я считаю что это правильный бизнесс. Профессионал делится потом нажитым опытом, а новички отдают ему часть бобла, разве это не прикольно. Почему среди Вас не найдется хотябы одного умного человека, который посмотрит на это моими глазами
Милейший вам уже сказали что ваши % от нулевой суммы никому не интересны. Обговаривайте фиксированную сумму оплаты за обучение.
а люди бы за вас работу делали
и да в сео верна как нигде мудрость:
хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
;)
это было правильно замечено. есть говнюки и есть нормальные люди.
но те и те все-равно не помогут, лишь укрепят уже сложившееся мнение.
поможет реально только гугль и руки, растущие примерно на уровне шеи.
ShvarcGarberg, ты реально тупой. Могу доказать.
Почему среди Вас не найдется хотябы одного умного человека, который посмотрит на это моими глазами
1. Почему-то никто из опытных дорвейщиков не разделяет твоей тупой схемы. Может не все вокруг тупые, а один ты тупой? Дорвеестроительство существует не первый год и уже проработаны многие схемы работы. В твоей нету ничего уникального и сверхумного. И если её никто не поддерживает, значит она не выгодна. Не выгодна со стороны взгляда опытных дорвейщиков, выгодна она только со стороны нуба ShvarcGarberg, для него же и выгодна.
2.
то вам вообще не пришлось бы доры пачками лепить и раскручивать, а 1-2 для тестов делать
У тебя образование гуманитарное что ли? Или ты ещё школу не закончил? На одном-двух дорах полноценного эксперимента не получится. Для видения полной картины нужны как раз таки тысячи доров. Потому что в дорвеестроителстве участвует слишком много случайных процессов, которые вносят погрешности. 1-2, даже 10-20 доров могут дать погрешность, которую можно ошибочно принять за истину. Заономерности начинают прослеживаться на большом количестве экспериментов (доров в данном случае). Чем больше доров, тем чётче прослеживается закономерность.
3. Ты не хочешь помощи, ты хочешь рабочей схемы. Поверь - не ты первый, не ты последний в этом разделе. Это легко понять. Ты хочешь, чтобы чловек палил тебе все схемы, приносящие бабло. Не будет такого, не будет. Даже своим друзьям по большой дружбе всех секретов практически никто не расскажет. То время, которое потратиться на тебя, лучше использовать на расширения производства доров по своей схеме. 100-200$ в месяц для опытного дорвейщика - не бабло, даже если таких человек пять, в лучшем случае один из которых реально что-то приносить будет. Остальные моск поипут и сольются, поняв, что тут ещё думать самому в любом случае надо и работать.
4. Нет гарантии, что ты не уйдёшь, получив помощь. Твои слова на форуме - не гарантия. Поэтому бабло за обучение - вперёд. А потом делай, что хочешь с полученной информацией. Я на 99% уверен, что нету у тебя никакого опыта и никогда ты бабла в дорах не имел. Твоё поведение очень смахивает на школьника, который увидел где-то чью-то статсу, подрочил на неё и теперь решил сам зарабатывать на дорах. Причём это всё вчера было.
разве это не прикольно
Нет, это тупо.
Человеческие усилия легко заменяются программными.
ArMaster добавил 13.06.2009 в 13:54
но 300-400$ никогда не лишние (девушке на мороженное).
А вдруг она ожиреет и уйдет от тебя к диетологу 😂
Не все. Некоторые заменять нецелесообразно.
На некоторые вещи проще посадить секретутку за $200/месяц, чем разово заплатить программисту $2000.