Сотрудничество

SG
На сайте с 03.07.2008
8
5537

Не хотели бы Вы обучить дорвеестроительству за плату (умеренную). Дело в том что хоть я и занимался уже раньше дорами и впринципе получал доход, я работал под покровительством профессионала. У него был свой дорген, он просто сказал мне как аддурлить доры и спамить на блогах. А сейчас я одиночка и мне хотелось бы нагнать время. Я зарабатывал 600 - 700$ и мне было этого достаточно. Если кто решится помочь можем договориться на Ваши условия. К примеру Вы занимаетесь этим давно и хотите постоянно увеличивать заработок, но к сожалению у Вас не 4 руки и не 25 часов в сутки. Я предлагаю следующее: Скажем я время от времени тоже занимаюсь этим видом заработка, и допустим доход мой составит 500$ в мес. , если вы поможете мне своими консультациями, буду отдавать с дохода 150-200 $ (если 500 и соответственно если больше буду отдавать больше). Как Вы будете контролировать? Очень просто - буду присылать вам скриншот раз в неделю или реже с партнерки на которую буду лить трафф (мне нравятся короли рунета), если Вы предложите свою можно обговорить. Так вот, почему мне и Вам это выгодно? Мне выгодно потому-что это не основной мой заработок и у меня есть другой вид деятельности, но 300-400$ никогда не лишние (девушке на мороженное). А Вам будет как солидный бонус к Вашим "кровью и потом" заработанным деньгам. Вообще по поводу отчислений можем договориться и на ваших условиях. Я понимаю что просто так ничего не бывает, поэтому и предлагаю такие условия. Мне будет не выгодно терять Вас как наставника, поэтому не думайте что это кидалово. Я предлагаю что-то вроде партнерства, вы обучаете - я работаю на Вас... Спасибо

V
На сайте с 04.04.2007
75

ShvarcGarberg, нах ты нужен, дурачек?..

miker30
На сайте с 13.04.2008
88
Vadya:
ShvarcGarberg, нах ты нужен, дурачек?..

ну дорвейщегам деньги девать некуда, вот он типа нам кагбэ намекае типа дайте мне 500 баксов в месяц, типа вам все ровно делать с баблом нечего

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
X1
На сайте с 21.05.2009
104

не, чтоб просто сказать, пацаны так заипался работать, дайте деняг 😂😂😂😂

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Перечислил указанную сумму на кошелек, жду возврата в два раза большей суммы.

По результатам прогона отпишусь.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

SeoTron, похоже ты уже прогнал :D

G2
На сайте с 11.05.2009
14

ИМХО. Бред.

Если человек пишет мол

"Я зарабатывал 600 - 700$ и мне было этого достаточно."

- "и допустим доход мой составит 500$ в мес. , если вы поможете мне своими консультациями, буду отдавать с дохода 150-200 $ (если 500 и соответственно если больше буду отдавать больше)."

Мне выгодно потому-что это не основной мой заработок и у меня есть другой вид деятельности, но 300-400$ никогда не лишние (девушке на мороженное) то это он просто набивает себе цену.

Во-первых если раньше занимался, то почему так тяжело начать?

Во-вторых дорвеестроительство не таким способом начинается.

Лучше чем тратить деньги на обучение, купи себе парочку прог типа redButton и хрума.

Прошу строго не судить, это лишь строго Моё мнение.

N4
На сайте с 27.07.2008
89

человек вроде бы денег не просил на домены, хостинг, дорген.

просил вроде консультаций.

или ему лень читать гугль или нет времени.

или клон.

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

паренёк совсем заврался)

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]

ShvarcGarberg долго придумывал эту историю или тебе мама помогала писать...

хроник обучает иди к нему ,самый оптимальный вариант ...

Anna-art
На сайте с 09.04.2007
41

такое бывает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий