- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хотели бы Вы обучить дорвеестроительству за плату (умеренную). Дело в том что хоть я и занимался уже раньше дорами и впринципе получал доход, я работал под покровительством профессионала. У него был свой дорген, он просто сказал мне как аддурлить доры и спамить на блогах. А сейчас я одиночка и мне хотелось бы нагнать время. Я зарабатывал 600 - 700$ и мне было этого достаточно. Если кто решится помочь можем договориться на Ваши условия. К примеру Вы занимаетесь этим давно и хотите постоянно увеличивать заработок, но к сожалению у Вас не 4 руки и не 25 часов в сутки. Я предлагаю следующее: Скажем я время от времени тоже занимаюсь этим видом заработка, и допустим доход мой составит 500$ в мес. , если вы поможете мне своими консультациями, буду отдавать с дохода 150-200 $ (если 500 и соответственно если больше буду отдавать больше). Как Вы будете контролировать? Очень просто - буду присылать вам скриншот раз в неделю или реже с партнерки на которую буду лить трафф (мне нравятся короли рунета), если Вы предложите свою можно обговорить. Так вот, почему мне и Вам это выгодно? Мне выгодно потому-что это не основной мой заработок и у меня есть другой вид деятельности, но 300-400$ никогда не лишние (девушке на мороженное). А Вам будет как солидный бонус к Вашим "кровью и потом" заработанным деньгам. Вообще по поводу отчислений можем договориться и на ваших условиях. Я понимаю что просто так ничего не бывает, поэтому и предлагаю такие условия. Мне будет не выгодно терять Вас как наставника, поэтому не думайте что это кидалово. Я предлагаю что-то вроде партнерства, вы обучаете - я работаю на Вас... Спасибо
ShvarcGarberg, нах ты нужен, дурачек?..
ShvarcGarberg, нах ты нужен, дурачек?..
ну дорвейщегам деньги девать некуда, вот он типа нам кагбэ намекае типа дайте мне 500 баксов в месяц, типа вам все ровно делать с баблом нечего
не, чтоб просто сказать, пацаны так заипался работать, дайте деняг 😂😂😂😂
Перечислил указанную сумму на кошелек, жду возврата в два раза большей суммы.
По результатам прогона отпишусь.
SeoTron, похоже ты уже прогнал :D
ИМХО. Бред.
Если человек пишет мол
"Я зарабатывал 600 - 700$ и мне было этого достаточно."
- "и допустим доход мой составит 500$ в мес. , если вы поможете мне своими консультациями, буду отдавать с дохода 150-200 $ (если 500 и соответственно если больше буду отдавать больше)."
Мне выгодно потому-что это не основной мой заработок и у меня есть другой вид деятельности, но 300-400$ никогда не лишние (девушке на мороженное) то это он просто набивает себе цену.
Во-первых если раньше занимался, то почему так тяжело начать?
Во-вторых дорвеестроительство не таким способом начинается.
Лучше чем тратить деньги на обучение, купи себе парочку прог типа redButton и хрума.
Прошу строго не судить, это лишь строго Моё мнение.
человек вроде бы денег не просил на домены, хостинг, дорген.
просил вроде консультаций.
или ему лень читать гугль или нет времени.
или клон.
паренёк совсем заврался)
ShvarcGarberg долго придумывал эту историю или тебе мама помогала писать...
хроник обучает иди к нему ,самый оптимальный вариант ...
такое бывает?