- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин да столько форумов поисписанно про дорвеи, столько блогов.
Я начал доры делать в марте, опыта ноль (ну только знание дримвивера и фотошопа ну и пхп по книжкам и попову), и открою страшную тайну деньги в дорах есть даже на фрихостах.
Ведь ничего не мешает заработь 3 у.е на народе, купить за эти 3 у.е домен и разместить его на фрихостии или гофрисерве, и получить допустим 10 у.е. и закрутить их дальше.
mr. Evil, а скажите пожалуйста, сколько денег Вы потратили на обучение у крутых дорвейщиков-профессионалов? Не думаю что больше чем 0. Если это так, тогда зачем советуете покупать обучение?
за само обучение 0. я уже писал ранее мое мнение - либо учись сам долго и муторно, отделяя мусор от конфетки, либо оплати обучение. я выбрал первый путь. ТС хочет второй, поэтому я и говорю причины, почему бесплатно нет смысла его обучать никому.
В дорах так много денег, и их так легко зарабатывать. Типичная сказка для школьников
опять же я писал, что доры - это та же работа, причем либо мозгами (качество), либо руками (количество). халявщикам проще делать сателлиты под сапу.
Многоуважаемый mr. Evil, вы уверены что за $200 новичка смогут научить делать хотя бы те же чистых $200/месяц и попасть в те 400 человек, которые зарабатывают?
если человек сам хочет изредка перебираться заработком, когда на пиво не хватает, задавая тупые вопросы типа: "а как сегодня срубить по-быстрому бабло на дорах?", то сколько бы не вложил - отдача будет 0. если же есть желание заниматься дорами - то и обучение не нужно никакое, все есть в открытом доступе. единственное, что оплата за обучение будет хоть каким-то стимулом для дальнейшей работы...
Это же насколько надо быть тупым, чтобы верить в то, что "профи" будут тебя учить... Никому ты не нужен со своими 300 баксами. Если тебя кто-то будет учить за 300 баксов, это не профи, а так... Если будут учить за 3к баксов, это не профи, это развод. Вывод: учись сам.
за 200-300 баксов можно получить нужный софт и кеи для начала, а также курс молодого бойца, чтобы в дальнейшем уже свободнее разбираться в терминах и более осмысленно читать статьи. опять же до этого всего можно дойти и самому долго, но можно заплатить и быстро миновать этот этап.
согласен, что тему, которая приносит тысячи баксов никто за 200 не продаст, но тем. кто реально хочет работать в дорах она и не нужна. тема приходит и уходит. нужно самому уметь их искать.
unemployedнеа, непроблема, только есть одно но я никак немогу проиндексировать весь дор залазит на 2-10 стр. и все
Это да
Я зарабатываю не $400. Руконверт - это не основной источник.
И да, я считаю что тому что я знаю так сложно научить.
Вот список необходимых знаний для занятия дорвеями(in my humble opinion):
1. Знание компьютера, как все устроено, ос, файловые системы и т.д.
Зачем? Без этих знаний вообще бы к компьютеру не подпускал. А то понаучились кликать мышкой в виндовсе, и уже опытные пользователи, а что такое файл рассказать не могут. 95% офисных сотрудников не умеет решать проблемы самостоятельно и даже не могут установить нужную им программу, или боятся х.з.
2. Знание интернета
Зачем? Чтоб сделать качественный чат, нужно пообщаться в чате в роли пользователя. Чтоб открыть форум, нужно общаться на других форумах. Чтоб делать доры, нужно уметь пользоваться поиском, смотреть другие доры.
3. Знание HTML
Зачем? Как можно вообще делать сайты не зная HTML. Но некоторые умудряются и такое. FrontPage, Word, готовые шаблоны и т.д. Но без знаний HTML в дорах делать нечего. Надо знать что где можно подправить, что где изменить, как выдрать интересующий кусочек с другого сайта и т.д.
4. Знание PHP
Зачем? Минимум - решать мелкие задачи, типа распарсить чужой сайт, провести обработку каких-то данных у себя на локальном компьютере. Если брать больше - вставлять php код в доры, если еще больше - использовать php для написания доргена, тдс. Если использовать готовые покупные доргены, то хватит и любого другого языка программирования для решения повседневных задач, будь то php/c++/pascal или даже basic.
5. Знания интернета более высокого уровня. IP-адреса, DNS, настройка Apache и т.д.
Зачем? Да просто нужны они, и всё. Если в интернете не работать, а зарабатывать, то придется столкнутся и с этими понятиями.
6. Умение анализировать
Самый прямой путь выхода в топ - это анализ. У одних людей конверт 1:30, у других 1:400. В чем причина? Вот это и предстоит узнать с помощью анализа. Нужно собирать абсолютно всю статистику которая вообще возможна, и вовремя ей пользоваться.
Стандартная схема:
Поисковые системы => XXXXXXX => смски
Входящие и выходящие параметры известны. Всего лишь что нам надо, это постоянно корректировать XXXXXXX улучшая количество смсок при наименьших затратах и усилиях.
Почему Вася сегодня пришел с пс по фразе "аааааа" и отправил 3 смски, а Петя по фразе "бббббб" только одну, а Даша и Леша вообще ничего не отправили. Всего лишь что нам надо - это найти больше Вась. Зная что они водятся в пс по фразам "аааааа" - это уже не составит труда.
Я считаю - это минимум что необходимо знать дорвейщику, и вообще любому оптимизатору, независимо от его принадлежности к темной или светлой стороне силы))
Может конечно что-то забыл
Это да
Я зарабатываю не $400. Руконверт - это не основной источник.
И да, я считаю что тому что я знаю так сложно научить.
Вот список необходимых знаний для занятия дорвеями(in my humble opinion):
1. Знание компьютера, как все устроено, ос, файловые системы и т.д.
Зачем? Без этих знаний вообще бы к компьютеру не подпускал. А то понаучились кликать мышкой в виндовсе, и уже опытные пользователи, а что такое файл рассказать не могут. 95% офисных сотрудников не умеет решать проблемы самостоятельно и даже не могут установить нужную им программу, или боятся х.з.
2. Знание интернета
Зачем? Чтоб сделать качественный чат, нужно пообщаться в чате в роли пользователя. Чтоб открыть форум, нужно общаться на других форумах. Чтоб делать доры, нужно уметь пользоваться поиском, смотреть другие доры.
3. Знание HTML
Зачем? Как можно вообще делать сайты не зная HTML. Но некоторые умудряются и такое. FrontPage, Word, готовые шаблоны и т.д. Но без знаний HTML в дорах делать нечего. Надо знать что где можно подправить, что где изменить, как выдрать интересующий кусочек с другого сайта и т.д.
4. Знание PHP
Зачем? Минимум - решать мелкие задачи, типа распарсить чужой сайт, провести обработку каких-то данных у себя на локальном компьютере. Если брать больше - вставлять php код в доры, если еще больше - использовать php для написания доргена, тдс. Если использовать готовые покупные доргены, то хватит и любого другого языка программирования для решения повседневных задач, будь то php/c++/pascal или даже basic.
5. Знания интернета более высокого уровня. IP-адреса, DNS, настройка Apache и т.д.
Зачем? Да просто нужны они, и всё. Если в интернете не работать, а зарабатывать, то придется столкнутся и с этими понятиями.
6. Умение анализировать
Самый прямой путь выхода в топ - это анализ. У одних людей конверт 1:30, у других 1:400. В чем причина? Вот это и предстоит узнать с помощью анализа. Нужно собирать абсолютно всю статистику которая вообще возможна, и вовремя ей пользоваться.
Стандартная схема:
Поисковые системы => XXXXXXX => смски
Входящие и выходящие параметры известны. Всего лишь что нам надо, это постоянно корректировать XXXXXXX улучшая количество смсок при наименьших затратах и усилиях.
Почему Вася сегодня пришел с пс по фразе "аааааа" и отправил 3 смски, а Петя по фразе "бббббб" только одну, а Даша и Леша вообще ничего не отправили. Всего лишь что нам надо - это найти больше Вась. Зная что они водятся в пс по фразам "аааааа" - это уже не составит труда.
Я считаю - это минимум что необходимо знать дорвейщику, и вообще любому оптимизатору, независимо от его принадлежности к темной или светлой стороне силы))
Может конечно что-то забыл
хорошо написал, да прибудет с тобой темная сторона силы..
Послушайте мне просто нужен был человек, который бы помог мне разобраться в терминалогии и пользовании разным видом софта. Ведь это как многие говорят можно сделать и самому. Согласен. Похоже что я так и сделаю. Мне настолько было неприятно читать такого рода коментарии мол, "нет, ты по другой схеме будешь работать". Видно - человека жаба душит два- три слова в день посоветовать, причем за деньги. Ок. Тема исчерпана. Бля реально проще самому дрочиться, чем с такими жлобами общаться.
s91, правильно написал, только пункт №6 я бы поставил первым и основным пунктом. От этого умения все зависит на 99%, а тот, кто им не обладает, вот так ходит по форумам и клянчит.
Кроме Вас s91. Вы сразу же просекли что я хочу. Спасибо за понимание. Надеюсь Вам не приходится вот так вот как я всем все растолковывать по 20 раз. Спасибо
unemployedнеа, непроблема, только есть одно но я никак немогу проиндексировать весь дор залазит на 2-10 стр. и все
Недавно нашел одну гостевую (наверное ее хозяин давненько не азглядывал в нее), в ней около сотни записей и штук 20 спамерских каментов. Ну я тоже решил парочку каментов оставить. Результат англяз доры поперли в индекс так что я аж был в шоке.... всего одна гостевая🍻
Видно - человека жаба душит два- три слова в день посоветовать, причем за деньги.
человек, которому самому влом думать или вложить в свои знания жалко 200баксов, рассказывает о том, что другие жлобы, потому что не хотят бесплатно с ним баблом(знаниями) делиться... самому не смешно?
уже ...цатый раз пишу: никому ваши 30% или 100% от нулевого дохода не нужны., проанализируйте эту фразу, может это будет старт в вашей дорвейной карьере.
бесплатная подсказка 0баксов*30%=0баксов=бесплатно
если вы даже это не можете проанализировать, то, имхо, в дорах делать нечего...