- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что скрывает доктор Зло? интриги, скандалы, расследования
показать все что потёрто!
как говорится: меньше знаешь - лучше спишь :)))
ну если только настаиваете:
девочка за 200баков в месяц )
как говорится: меньше знаешь - лучше спишь :)))
ну если только настаиваете:
девочка за 200баков в месяц )
Беру, самовывоз или с доставкой?
ВАаа ))) жошь 😂 народ кто успеет кабасика за 200$ совсем за даром
Беру, самовывоз или с доставкой?
скорее работа на дому... последний подъемный кран не выдержал веса...
Увы мне придется с вами всеми согласиться, только по той причине что вас большинство. Вы говорите что с 0 прибыли никому % не нужны. Ну не все же сразу и сию секунду. Поймите меня. Я неопытен, хочу научиться и готов 40% получаемой прибыли делить с учителем. Вот и все мое предложение. Теперь то вам понятна суть? Почему так много оскорблений и недопониманий? Я выслушал вашу критику, понял вас с ваших точек зрения. Но каждый делает выводы исходя из собственных соображений, то есть если кто-то считает что я научусь и кину, это значит что на самом деле он сам бы так поступил. Но не нужно судить по себе. Поставте себя на мое место - Зачем мне вообще заводить эту тему, если она не серьезна? Мое предложение равно как и все деловое. Если оно для вас не выгодно - хорошо, так и напишите и объясните почему, а то сразу "тупой". Вообще что за дела? Давайте уважать друг друга, опытны вы или нет, это не дает вам каких-либо человеческих привилегий. Спасибо
ShvarcGarberg добавил 14.06.2009 в 10:48
Ладно. Спасибо всем.Давайте закроем тему. Я все понял, сделал выводы...
ShvarcGarberg, дело не в том кинете или не кинете. Объясню в чем здесь дело. Аудитория делится грубо на 3 категории:
1) Те кто сам не зарабатывает
Они треплются на форуме, барыжат по-мелкому, короче развлекаются. Научить разумеется они ничему не могут
2) Те, кто немножко попал в струю
У них нет финансового буфера, и денег капает не горы золотые, и они посвящают большую часть своего времени заработку своей трудовой копейки. Обучать кого-то им просто некогда, потому что свободного времени нет, они вкалывают, пока их темка работает. На себя они хотя б могут надеяться, потому что деньги им нужны чтоб жить, а расчитывать что кто-то левый после обучения заработает для них не преемлело.
3) Те, кто реально попал в струю
У них реально поперло, образовался финансовый буфер, так что они могут продолжать вкалывать, чтобы получить еще больше денег, либо наконец-то начать наслаждаться свободой и деньгами,
соответственно им нафик не всралось кого-то учить и тратить драгоценное время.
Ну и есть еще категория, которая мягко говоря не те, за кого себя выдают, могут напустить понта и обуть лоха, но разумеется деньги вперед берут)
Так что просто нет людей, которые вам нужны.
ShvarcGarberg, извини, возможно перегнул палку. Но пока тебе не объяснили "на повышенных тонах", ты не ничего так и не понял. Только развели флуд на 7 страниц. Начни сам, инфы в инете предостаточно. Будут конкретные вопросы - приходи на форум и спрашивай. Когда у тебя будут какие-то результаты (отрицательные - тоже результаты) и отношение к тебе будет другое, и на вопросы будут отвечать охотнее. И прежде чем задавать вопрос, попробуй найти на него ответ сам в ПС. Иначе твоя лень воспринимается здесь в штыки, что тебе в этой ветке и продемонстрировали.
то есть если кто-то считает что я научусь и кину, это значит что на самом деле он сам бы так поступил. Но не нужно судить по себе.
Это значит, что в инете (да и не только) много кидалова. Никому нельзя верить.
Спасибо Lifemaster. Наверное так сразу надо было объяснить.
ShvarcGarberg добавил 14.06.2009 в 22:20
CrazyJohn я все все прекрасно понял. Просто надеялся что кому-нибудь мое предложение понравится. Главное что между нами больше нет недопониманий. Всем спасибо
Рефы, рефы )
Хоть один научился, кто просился в рефы в этой ветке форума?)
Скорее всего да научился - больше в рефы не просится)