- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такое бывает?
Anna-art, как видишь, бывает.
Мне выгодно потому-что это не основной мой заработок и у меня есть другой вид деятельности, но 300-400$ никогда не лишние
Вот так ты ничего не заработал, тебе нафик стараться, а твой наставник тебе помогал, время своё на тебя тратил. И что? Он ничего не получит...
буду присылать вам скриншот раз в неделю или реже с партнерки на которую буду лить трафф
Даже не владея фотошопом можно изменить скрин как хочется. Например, так:
Менее 1 минуты ушло.
хроник обучает иди к нему ,самый оптимальный вариант ...
И ещё... Мне непонятно, зачем дорвещегу, который неплохие деньги рубит кого-то обучать, консультировать. Ему что, денег не хватает (как будто он с нубов дофига получит) или времени много (сделай ещё кучу доров)? Только понты это. Можешь заработать - заработай, а не на нубов трать время. А если можешь только теорию загонять, тогда грошь тебе цена. Хотя... Нубов обувать тоже нужно уметь... На то они и лохи...
Считай с нубов за обучение денег срубит и + новые люди в своей партнерки. Хороший вариант заработка.
Посотрудничаю с человеком у которого есть хостинг (желательно с ssh и не ограниченым кол-во сайтов)
Вы смеетесь, а ТС вообще-то реальное дело предлагает.
У меня раньше в бизе был один человек такой. В теме вообще не разбиралась, даже не понимала что она делает. Просто выполняла рутинную работу. Хоть даже не понимала как и откуда во всей этой схеме деньги берутся. Работали на условиях ей 20%/мне 80%. Хотя всю работу делала она, но не понимала что к чему. У меня просто времени не было этим заниматься тогда. В итоге даже она неплохо получала, в несколько раз больше средней зарплаты у нас по региону.
Так что вот так. И я думаю ТС не хочет чтоб ему темы палили, просто хочет чтоб ему показали что куда тыкать не вникая в подробности и получать за это свою часть. Может я ошибаюсь
Какой тип сотрудничества можете предложить? Есть сервак с неограниченым неограничением на неогранниченность. Вообщем мощный.
А трудно начать потому-что времени нет на все про все. Если у вас уже есть опыт и не плохой, почему бы не поделиться? Да можно отдать 200 баксов и обучиться у человека один раз, но я то предлагаю постоянное сотрудничество. Вы помогаете мне я отдаю вам. Разве не справедливо?! Не тупите нах.... а вчитывайтесь и смысл улавливайте
Какой тип сотрудничества можете предложить? Есть сервак с неограниченым неограничением на неогранниченность. Вообщем мощный.
С вас доступ, с меня доры, траф делим пополам.
s91 Вот человек втыкнул в тему. Респект
ShvarcGarberg добавил 11.06.2009 в 21:52
Про скриншоты скажу так - вот бл..ть мне делать нечего менять скрины. Мне все равно зароботаю 500 - 200 отдам, 300 -100 , 1000 - 350 и че? Зато с нормальным человеком пообщаюсь : и себе и ему.🍻
s91 Вот человек втыкнул в тему. Респект
ShvarcGarberg добавил 11.06.2009 в 21:52
Про скриншоты скажу так - вот бл..ть мне делать нечего менять скрины. Мне все равно зароботаю 500 - 200 отдам, 300 -100 , 1000 - 350 и че? Зато с нормальным человеком пообщаюсь : и себе и ему.🍻
Нет, ты не по такой схеме работать будеш))) Тебе будут отдавать))
А вообще он посто нахалявку хочет понять что к чему, таких надо гнать нах*й. Ну вот воспитаете вы его, научите всему , и что? Думаете он будет работать на вас?? Нет конечно, вытянув инфу он пойдёт клепать хорошенькие доры, на себя любимого.
Так что ТС, иди делай сам доры, и не еби никому мозги.
blek+++ Слушай друг тебе что мое предложение не вставило?! Я же написал мне не выгодно терять наставника и опрокидывать его. Но вот тебя бы с удовольствием кинул, раз ты так этого хочешь. Ребят ну будте посерьезнее, мне не 15 лет что-бы хе.ней заниматься. Я хочу сотрудничать. А тем кто не верит, ради бога , только про себя. Если Вы так думаете это ваше право, но я повторюсь Вчитывайтесь в строки и улавливайте суть! Ну к примеру дали вы мне пару дельных советов, ну сделал я пачку доров, ну заработал 1000 $ и нехрена вам не дал (кинул), а потом что? Методы раскрутки меняются (от этого и название "оптимизация"). Я Вас кину - потеряю больше. Елки палки, до чего-же надо быть тупым , чтобы не разобраться с реальным предложением и кидаловом.
blek+++ Слушай друг тебе что мое предложение не вставило?! Я же написал мне не выгодно терять наставника и опрокидывать его. Но вот тебя бы с удовольствием кинул, раз ты так этого хочешь. Ребят ну будте посерьезнее, мне не 15 лет что-бы хе.ней заниматься. Я хочу сотрудничать. А тем кто не верит, ради бога , только про себя. Если Вы так думаете это ваше право, но я повторюсь Вчитывайтесь в строки и улавливайте суть! Ну к примеру дали вы мне пару дельных советов, ну сделал я пачку доров, ну заработал 1000 $ и нехрена вам не дал (кинул), а потом что? Методы раскрутки меняются (от этого и название "оптимизация"). Я Вас кину - потеряю больше. Елки палки, до чего-же надо быть тупым , чтобы не разобраться с реальным предложением и кидаловом.
Ситуация такая: Чел Вам всё расказал, показал, носом тыкнул, Вы наделали много супер доров, которые вылезли в топ и заработали кучу денег, считая бабло Вы подумали что отдавать деньги жалко и пошли на форум регить новый акк и просится в учиники... (это так мысли в слух, ничего личного...)