- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вдруг она ожиреет и уйдет от тебя к диетологу 😂
Ну тогда уже и каникулы кончатся, ТС спокойно пойдёт в школу и не будет докучать своими супервыгодными схемами работы. 😂 Тем болле что необходимость покупки мороженного пропадёт.
ТС, ты главное не нервничай. В ветке рядом где-то был ФАК для новичков. В нем все очень подробно расписано.
...многие из вас не понимают всей выгодности этих условий...
конечно, вы один единственный гений тут, все остальные нубы, даже до такой мелочи не догадаются никак...
были бы мозги свои у вас, вы бы остальным тут ниче не ипали... вместо того, чтобы фак прочитать, подумать, конечно проще попрошайничать.
какие гарантии, что вы адекват (пока обратное мнение), что у вас есть мозги(это такая штука в голове), что вы вообще в состоянии работать?
готов вам дать знания и маленькую темку, доры сделанные по которой уже не один месяц дают 1килобакс, с вас ежемесячно от 300баксов. в залог только что-нить оставьте, ваше слово ничего не стоит, а тем более буковки на форуме. "тема" денег стоит, просто так дарить не буду. готовы имущество оформить в залог? дело-то выгодное, как вы говорите. если мозгов или желания работать не будет и не сможете зарабатывать хотя бы половину от 1килобакса, то залог заберу (здесь уж ваша вина, что не в состоянии реализовать уже разжеванную до соплей тему).
ну что, как вам предложение? покажите всем, что вы не просто о "выгодности этих условий" треплетесь, а готовы работать.
ТС, ты главное не нервничай. В ветке рядом где-то был ФАК для новичков. В нем все очень подробно расписано.
там фак для тех, кто хочет заниматься сам, а не для тех, кто хочет только найти лошка и бабло на кошельке считать...
Может и был бы какой то толк, если тупо давать ему шаблон, дор ген, и фрихосты. Он бы всё это клепал + адурил, а тот на кого он работал только проспамливал бы. Ну и каждую неделю ему на мороженное отсчитывали бы. И то я считаю эту схему очень уж благородной к ТС.
Может и был бы какой то толк, если тупо давать ему шаблон, дор ген, и фрихосты. Он бы всё это клепал + адурил, а тот на кого он работал только проспамливал бы. Ну и каждую неделю ему на мороженное отсчитывали бы. И то я считаю эту схему очень уж благородной к ТС.
слишком большой соблазн у ТС будет свалить с набранным барахлом. для таких целей проще, как писалось выше, взять девочку на 200баксов в месяц, которой эти дорвеи будут до лампочки.
слишком большой соблазн у ТС будет свалить с набранным барахлом. для таких целей проще, как писалось выше, взять девочку на 200баксов в месяц, которой эти дорвеи будут до лампочки.
Я бы взял девочку за 200 баксов на месяц...:p
Все бы взяли девочку за 200 на месяц, а вот вы ТС за 500 возьмите!
Все бы взяли девочку за 200 на месяц, а вот вы ТС за 500 возьмите!
Я гетеро)
10 гетеро
такая подойдет?
ЗЫ. похоже, первый дор в индекс загнала уже :)
blek+++ - гетеро, а
mr. Evil потерто
:D
эк как жизнь выкрутит
что скрывает доктор Зло? интриги, скандалы, расследования
показать все что потёрто!